Техника исцеления

tehnika_isceleniaНаше подсознание знает все, оно может дать ответ абсолютно на любой вопрос. А находится оно не только где-то в районе мозга, наше подсознательное находится во всем нашем теле. Именно наше тело, как это ни странно, знает ответы на все вопросы и всегда дает нам нужные сигналы и правильные ответы.

Но мы часто слишком озабочены своими мыслями и размышлениями, живем по инерции, двигаемся по инерции и довольно мало обращаем внимание на свое физическое тело. Часто обращаем мы его только тогда, когда тело начинает подавать нам явные, сильные сигналы в виде боли или болезни. Своевременное внимание к своему телу избавит вас не только от многих заболеваний, но и от многих проблем в жизни.

Сегодня я расскажу вам про технику исцеления. Суть этой техники описана во многих книгах разных психологов, но иногда все слишком сложно и заумно. Я попробовала самую простую технику, так как слишком много сложностей я не люблю. Важна суть, которую я уловила и которая как раз и дает нужный результат.

Исцеление от болезней. Техника

1. Обратите внимание на то место или орган, который у вас болит, и представьте себе симптом болезни (или саму болезнь) визуально. Особо не размышляйте, это здесь совершенно ни к чему. Важно понимать, что симптом – это то, что ваше тело ощущает как дискомфорт или когда вы не чувствуете явных симптомов, но знаете, что эта болезнь у вас есть. Этот симптом может прийти к вам абсолютно в любом образе.

2. Удерживая этот образ, задайте себе вопрос: «Что может помочь?». Вопрос достаточно задать один раз, не нужно думать, что ваше тело и ваше бессознательное вас не услышало и вам надо задавать вопрос бесконечно. Вообще, даже не думайте, куда и кому вы задаете этот вопрос, просто спросите, и все.

iscelenie_ot_boleznei3. Удерживая образ, дождитесь «рецепта исцеления», вы увидите то, что может вам помочь. Важно быть полностью расслабленными, не анализировать, не размышлять, а просто принимать те образы, которые к вам приходят. О том, «как, зачем и почему» вы подумаете позже, если захотите. Иногда это может быть не просто образ, а картинка, ощущение, вкус и даже запах. Главный критерий – это то, что образ симптома начнет меняться.

Кто-то видит как экскаватор роет землю или машина укладывает асфальт. Кто-то видит кусты и деревья, которые он вырубает. Образы могут быть разными и абсолютно непредсказуемыми, и иногда даже не совсем логичными.

Моя подруга болела вирусной инфекцией, и она увидела ее в виде красного, неприятного жука, который сидел на каком-то деревянном столе и шевелил усиками. Кто-то (она не вдавалась в подробности, кто именно это был) прихлопнул этого жука, а затем взял шланг и мощной струей воды смыл этого жука и все его «останки» со стола. Потом струя воды была направлена на стол, который был тщательно вымыт. Струя была мощной, вода стекала и уходила в землю, вместе с тем, что было на этом столе. Странный образ, не так ли? Но именно после этого моя подруга быстро пошла на поправку.

У меня болела шея, причины этой боли я не знала (как всегда, думала, что это остеохондроз) и когда я представила симптом этой боли в идее образа, я увидела резинку, вроде обычной бельевой (как в штанах), но потолще. Увидела я ее в вертикальном положении и эта резинка как будто сжималась и вытягивалась, знаете, как гармошка. Когда я задала вопрос «Что может помочь?», я увидела, как резинку склеивают обычным клеем «Момент», чтобы она не растягивалась, а была как бы в одном, сжатом, зафиксированном положении. Два дня я смотрела на эту картинку, а потом шея просто перестала болеть. Хотя до этого она болела больше месяца, и чем я только ее не растирала и не смазывала, и какие я только гимнастики не делала.

Позже, ко мне пришло понимание, отчего у меня болела шея и почему пришел образ этой резинки. Я вспомнила, что однажды, катаясь с горки на стюбах, в меня въехал сзади со всей скорости другой стюб, меня отбросило далеко вперед и шея у меня дернулась с большой силой. Представьте себе удар сзади (один стюб об другой) и мощный толчок вперед. Я тогда испугалась конечно, но вроде бы чувствовала себя нормально.

А потом у меня начала болеть шея, вероятно, я тогда получила сильное растяжение мышц и поэтому пришел образ резинки, которая то сжималась, то растягивалась и которую потом заклеили клеем, чтобы она находилась в ровном, спокойном положении. Может мой «диагноз» и не был правильным, но то, что шея перестала болеть – это факт. И, в принципе, не важно, отчего она болела и правильно или не правильно я думаю. Важен результат.

Это интересно: “Как раз и навсегда избавиться от всех заболеваний. Уникальный метод”

4. Не вмешивайтесь своим умом в происходящее, просто наблюдайте. Просто абсолютно бездумно соцерзайте ту картинку, которая разворачивается перед вами.

Эта техника исцеления делается один раз в день (как минимум, можно больше), в течение 15-ти минут (тоже, как минимум) до полного выздоровления. Чем чаще выполняете технику, тем быстрее исцелитесь. Образы могут приходить и одинаковые каждый день, и совершенно разные.

И всегда помните о внимании к своему физическому телу, обращайте внимание на его сигналы. А также, помните, что спокойствие и позитивный настрой всегда ведут к исцелению гораздо быстрее. Не давите в себе чувства, не подавляйте эмоции, знайте, что как только вы задавите в себе чувства – вы получите болезнь. О связи эмоций и заболеваний можно узнать в таблице болезней Луизы Хей.

Одним словом, задавили в себе душевную боль, ждите боли на физическом уровне. И перестаньте относиться к жизни слишком серьезно, научитесь играть в нее. Излишняя серьезность приводит к болезни и смерти. А веселая игра приводит к исцелению и долголетию. Будьте как можно чаще детьми, балуйте своего внутреннего ребенка, играйте и смейтесь, не смотря ни на что!

ydagha
Если эта статья была полезна для Вас, и Вы хотите рассказать о ней своим друзьям, нажмите на кнопочки. БОЛЬШОЕ Спасибо!

1 комментарий к “Техника исцеления”

  1. Давно известно, что с помощью самовнушения некоторые болезни исцеляются. А в нашем современном мире нам ничего больше и не остается, как мыслями себя лечить, медицина то у нас “бесплатная”.

    Ответить

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Статьи сайта являются интеллектуальной собственностью. Все права защищены. Копировать можно только с активной ссылкой на источник!