Техника «Купание в любви» для усиления любви и чуткости в отношениях

чтобы_мужчина_сильно_любилЕсли вы хотите чтобы ваш мужчина стал более понимающим и нежным, чтобы он тонко чувствовал вас и носил на руках, предлагаю вашему вниманию технику «Купание в любви».

Выполнять ее надо 20 дней, в течение которых вы будете вызывать в мужчине активный выброс гормонов, по структуре схожих с женским восприятием мира. Это сделает мужчину более чутким и тонким, более заботливым и понимающим, более ласковым и сильно влюбленным в вас.

Да, еще он станет менее раздражительным и будет часто пребывать в хорошем расположении духа (ох уж эти гормоны ;) , их нужный состав творит чудеса). Когда гормоны счастья и радости вырабатываются в большом количестве, становится приятно, легко и хорошо жить не только самому человеку, но и тем, кто его окружает.

Эту стимуляцию по выработке гормонов можно не только проделывать женщине для своего мужчины, но и мужчина это тоже может делать для своей женщины. Техника выполняется в течение двадцати дней, а эффект от нее длится еще 100 дней. Выполнять ее можно, например, в отпуске, и тогда ваш совместный отдых превратится в медовый месяц, наполненный нежностью и любовью.

Чтобы мужчина сильно любил, понимал и заботился

Хотите сто дней наслаждения, любви и заботы? Тогда вам надо будет делать каждый день три вещи:

техника_любви1. Старайтесь не засыпать раньше своего любимого. Нежно гладьте его по голове и, когда он заснет, тихонько шепотом скажите ему на ухо: «Ты – чудо для всего мира». А затем спокойно засыпайте сами.

2. В 12 дня выпейте совместно со своим мужчиной по чашечке теплого (но не горячего!) сладкого чая (с сахаром или с медом, не имеет значения). Чай не обязательно должен быть слишком сладким, он может быть чуть подслащенным. В 12 дня происходит смена биоритмов, поэтому чай надо пить именно в это время.

3. В 20 часов сделайте своему мужчине короткий, но очень приятный массаж шеи. Найдите пальчиком углубление на месте соединения головы и шеи и начинайте делать ритмичные нажимы: два более сильных, следом два более слабых, затем снова два более сильных, за ними два более слабых. Надо сделать 20-30 таких парных нажиманий.

Так надо делать 20 дней, и наслаждаться любовью и чуткостью своего мужчины не только эти 20 дней, но и последующие сто дней.

Это интересно: “Женские даосские практики для усиления привлекательности от Лизы Питеркиной”

После того, как пройдет сто дней, технику повторять не нужно, во избежание привыкания к этому гормональному коктейлю. Поэтому переждите 2-3 месяца, а затем можете снова сделать 20-тидневную практику.

И не забывайте, что нельзя пускать отношения на самотек, в них надо вкладывать силы и время, чтобы они не превратились в рутину и обыденность. Небольшие сюрпризы, совместный отдых, нежные прикосновения, смех и флирт разнообразят вашу жизнь. Ведь пока людям интересно вместе, их чувства будут только расти и крепнуть.

А вот когда в отношениях появляется скука, то и чувства могут потухнуть. Поэтому всегда подбавляйте дрова в свой костер любви, чтобы он никогда не потух. Дополнительно советую прочитать статью “365 дней любви”.

Любви вам, нежности и взаимности!

ydagha
Если эта статья была полезна для Вас, и Вы хотите рассказать о ней своим друзьям, нажмите на кнопочки. БОЛЬШОЕ Спасибо!

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Статьи сайта являются интеллектуальной собственностью. Все права защищены. Копировать можно только с активной ссылкой на источник!