Как понять, готов ли мужчина к созданию серьезных отношений

создание_серьезных_отношенийВсем давно известно, что главное в отношениях – это любовь. И когда она есть, все остальное приложится само собой, автоматически. Но это не совсем так. Да, любовь важна и нужна, но также нужно не пускать все на самотек и с первого же момента знакомства осознанно входить в отношения и заниматься ими.

Лучше узнать “правила игры” до начала этой игры. После будет поздно и потери понесут обе стороны – временные, материальные, по здоровью. Затем на этом “поле недоговоренных правил” родятся дети, а их придется воспитывать. В условиях войны дети вырастут ожесточенными и несчастными. Поэтому не начинайте создание серьезных отношений и не затевайте такое серьезное дело как семья, не сделав разведку боем, чтобы не испортить себе жизнь и не связать ее с мужчиной, с которым вы будете несчастны.

Создание серьезных отношений. Как понять, готов ли мужчина

Главное, что вам стоит сделать при выборе мужчины – это ответить на несколько вопросов. Ответы на них вы можете получить, задав их прямо, а на некоторые вопросы вам поможет получить ответ ваша женская мудрость. Но ответы на все эти вопросы реально можно получить, общаясь с мужчиной, спрашивая его о его прошлом и о планах на будущее, о его работе и о его семье.

Очень желательно получить ответы на эти вопросы до того, как между вами случится близость. Иначе вы привяжетесь к мужчине, наденете розовые очки и начнете оправдывать его недостатки, а порой просто будете закрывать на них глаза, стараясь не замечать. Так уж устроена женская психика.

Подходит ли мужчина для серьезных отношений. Вопросы

Вопросы, на которые обязательно нужно ответить, прежде чем вступать с мужчиной в серьезные отношения и привязываться к нему.

1. Какие у него отношения с родителями? Как часто он с ними общается, обращается ли к ним за советом? Особенно обратите внимание на его отношения с мамой. Он ее любит и уважает или же он зависит от нее (в моральном, эмоциональном, материальном или энергетическом плане)? Какие у него отношения с отцом и как он относится к нему?

2. Развита ли в нем самостоятельность и творчество в поиске заработка? Если ему в детстве твердили, что он неудачник и “неумеха”, то его самооценка будет низкой, он просто пассивно будет ждать зарплаты, и не будет предпринимать попытки как-то заработать еще, к примеру, создав свое дело или где-то подработать дополнительно к зарплате. Также он может ждать, что кто-то что-то сделает за него. Умеет ли он принимать самостоятельные решения?

3. Кто его друзья? И есть ли они у него вообще? Чем они занимаются? Как к нему относятся? Как он отзывается о них? Помогают ли они ему, а он им? Как они проводят свободное время? Чем увлекаются?

4. Есть ли у него коллеги по работе? Как к нему относятся сослуживцы или деловые партнеры?

sozdanie_serieznyh_otnoshenii5. Как он относится к вашим просьбам? Это один из самых важных и главных вопросов! Невероятно ВАЖНО как он относится к вашим просьбам. Попросите его о помощи, которая будет затратная для него по времени и силам. К примеру, что-то перевезти из мебели. Или съездить на дачу и собрать яблоки. Или помочь сделать ремонт в вашей квартире.

Это даст вам возможность понять насколько он готов вкладываться силами и временем в ваши отношения. А самое главное, вы поймете, какой он мастер – если возьмется за дело смело, или какой он лентяй – если придумает как не делать этот ремонт. Конечно, он может нанять работников для этого, если у него есть такие возможности. Дайте ему позаботиться о себе и отремонтировать ваше жилище.

6. Насколько серьезно он к вам относится? Выполняет ли он данные вам обещания? Звонит ли, когда обещает? Приходит ли вовремя на свидания или придумывает фантастические небылицы, чтобы оправдать свою халатность в отношении опоздания?

7. Какой у него образ его будущей избранницы? Каковы его предпочтения к ней? А, следовательно, к вам, если вы примете решение развивать эти отношения.

8. Как он будет вести себя в семье? Будет ли помогать по дому, когда родится ребенок: готовить еду, помогать стирать пеленки, вставать по ночам к ребенку? Сколько времени он планирует проводить с ребенком?

9. Как он намерен обеспечить семью? Где вы будете жить? На какие средства? Соответственно сколько он зарабатывает сейчас и сколько планирует зарабатывать в дальнейшем?

Наберитесь терпения и храбрости разговаривать с мужчиной до погружения себя в глубокие отношения, до того, как вы привяжетесь к нему как “майская кошка” и начнете страдать от любого его неприятного слова в ваш адрес.

Теперь вы знаете, по каким критериям, благодаря полученным ответам, выбирать своего избранника. И можете точно определить – подходит вам мужчина или нет.  Но как привести его к пониманию, что пора бы сделать предложение руки и сердца? Это серьезный путь и его необходимо правильно пройти. И об этом вы можете узнать в тренинге Елены Чурзиной “Невеста за 30 дней”.

О других платных и бесплатных тренингах Елены вы можете узнать Здесь.

Включайте голову и учитесь выстраивать отношения с готовыми к серьезным отношениям, а также подходящими для вас мужчинами! И учитесь выстраивать их правильно, обговаривая все «на берегу», иначе ваша лодка любви разобьется о скалы быта.

Читайте также: “Пять типов мужчин, с которыми лучше не начинать серьезных отношений”

ydagha
Если эта статья была полезна для Вас, и Вы хотите рассказать о ней своим друзьям, нажмите на кнопочки. БОЛЬШОЕ Спасибо!

2 комментария к “Как понять, готов ли мужчина к созданию серьезных отношений”

  1. Добрый день. 9 пунктов, изложенных здесь – абсолютно правильные. Лично у меня не вызвали бы никаких вопросов. Они достаточно глубоко раскрывают желание женщины создать крепкую и хорошую семью. Здесь главное – не переборщить и не навесить на лоб вывеску “непременно хочу замуж”, которая так отталкивает мужчин.

    Ответить
    1. Подписываюсь под каждым словом Александра!

      Ответить

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Статьи сайта являются интеллектуальной собственностью. Все права защищены. Копировать можно только с активной ссылкой на источник!