Как стать счастливой женщиной и оставаться такой всегда

kak_stat_sgastlivoi_genshinoiКак создать свой мир счастливой женщины, в котором будут счастливы все, но, в первую очередь, вы сами. Как пребывать в состоянии счастливого покоя и уверенности и притягивать к себе благоприятные события и хороших людей.

Это довольно просто сделать. В жизни на самом деле все просто, но мы любим все усложнять. Сами себе придумываем игры, в которые потом играем, страдая, болея, переживая и совершенно не понимая, что мы всегда можем выйти из этой игры и придумать новую. А можно вообще ни во что не играть, можно просто жить. Просто быть. Ведь счастье – оно просто есть. Как и любовь – она тоже не нуждается в поводе, чтобы быть. И наша жизнь – она просто есть и бесполезно искать в ней смысл, потому что самый глубокий смысл в том, что она просто есть.

Как стать счастливой женщиной

Как быть настоящей, счастливой и любимой  женщиной? Довольно просто – просто БЫТЬ. Слушать себя, доверять своему телу и наслаждаться. Таким образом вы будете вырабатывать свой собственный гормональный фон, посылать в мир свои личные флюиды и подчеркивать свою уникальность.

Вы – это всего лишь коктейль убеждений, который вступает в реакцию с самим собой и создает убежденность в том, что у вас есть какая-то определенная точка зрения на мир. И управляет этой точкой мозг, вернее гормоны, его химический состав. Все химические процессы продиктованы наличием и составом определенных гормонов в нем. И вы видите себя и мир таким, каким диктует вам ваш химический состав.

И если вам чего-то не хватает в жизни, то нет смысла бегать и искать что-то в материальном мире. Лучше «бегать» в недра своего мозга и именно там отыскивать недостающие гормоны и менять себя и создавать свой мир счастливой женщины. Потому что ваш мир – это коктейль из гормонального фона мозга. И этот ваш коктейль может как разрушать и отравлять вас, так и наполнять, исцелять и омолаживать. Благодаря этому коктейлю вы видите мир так, а не иначе. Реагируете на события так, а не иначе. Имеете какие-то привычки, убеждения и взгляды на жизнь. И вы может даже привыкли к такому коктейлю, но вы очень хотите изменить и сделать свою жизнь лучше.

Мир счастливой женщины. Как его создать

Вы хотите стать настоящей женщиной, обучаясь всяким женским штучкам и наряжаясь в красивые одежды. Но на самом деле вы даже не представляете себе, что же такое ЖЕНЩИНА.

А это – серотонин и окситоцин, дофамин, эстрогены, максимум мелатонина и минимум тестостерона. Именно так, в общей схеме, расшифровывается такое понятие, как женщина. И именно это и является формулой женского счастья. И именно с таким гормональным составом вы и будете видеть и ощущать себя счастливой женщиной. Выбросы женских гормонов возможны простыми действиями:

Выработка серотонина сильно завязана на концентрации мелатонина. Этот гормон радости начнет активно вырабатываться в вашем мозгу тогда, когда вы снизите до минимума употребление кофе, картофеля, макарон и алкоголя. И обязательно будете ложиться спать не позднее 23-х часов. Причем спать в полной темноте и ни при каких условиях не просыпаться, так как мелатонин вырабатывается на сетчатке глаза.

мир_счастливой_женщиныНе должно быть никаких мигающих лампочек от кондиционеров, телевизоров, ноутбуков и телефонов. Закрытые веки не останавливают ваше зрение и эти световые пятна разрушают мелатонин, вырабатываемый вашим мозгом. А он очень сильно необходим для того, чтобы днем превратиться в серотонин, а, следовательно, в ваше хорошее настроение и ощущение счастья. Подробно читайте статью «Гормон мелатонин. Омоложение на клеточном уровне».

Выработка эстрогенов происходит при просмотре художественных фильмов о сильных и красивых женщинах, о благородных женщинах, о стервах и куртизанках, которые чисты и благородны в душе. Также выработка эстрогенов происходит при просмотре различных романтических фильмов и сериалов.

Дофамин вырабатывается после близости с мужчиной, он разливается по венам и создает определенное состояние сознания. Также он вырабатывается после спорта (только не слишком тяжелого), например, после бега или аэробики.

Окситоцин вырабатывается во множестве случаев. Активно он вырабатывается в процессе родов, но вряд ли вы можете позволить себе делать это каждый день. Также он вырабатывается в процессе кормления грудью, что тоже не может быть постоянным процессом. Зато постоянно вы можете прикасаться к любимому человеку или к человеку, который вам нравится и приятен. Это могут быть просто прикосновения, а также поглаживания или объятия. Также вы можете легонько прикасаться кончиками пальцев к своему лицу, это тоже будет провоцировать выработку окситоцина.

Окситоцин – это гормон, способный привести к состоянию тотального счастья и радости. Именно он заставляет видеть в обыденных вещах что-то удивительное и красивое. Именно он дает возможность наслаждаться всем, что попадает в поле нашего зрения. У влюбленных людей окситоцин и серотонин вырабатываются в большом количестве. Это как раз и есть те самые пресловутые «розовые очки», когда человек видит мир в радужных тонах и ощущает себя просто прекрасно. Вы можете ощущать себя так постоянно, если ваш гормональный фон будет в порядке.

И не забывайте о любви, наполняя себя ею, вы провоцируете выработку всех этих гормонов. Не зря говорят, что любовь исцеляет и омолаживает. И речь не только о любви к другому человеку, а о любви в целом – к себе, к миру, к своей жизни, к своему телу.

Это о тех гормонах, которых должно быть в избытке. А теперь поговорим о тестостероне, которого должно быть «чем меньше, тем лучше». Это мужской гормон, и не стоит провоцировать его выработку. Если вы ведете такой образ жизни, который провоцирует большую выработку этого гормона, то прекратите этим заниматься. Обратите внимание на свою походку, она должна соответствовать вашему полу. Запишите себя на диктофон и прослушайте свой голос, он должен быть явно женским, без мужских ноток. Слушайте себя, когда вы говорите,  делайте это мягко, плавно и без агрессии.

как_стать_счастливой_женщинойПроизносите слова протяжно и тихо. Желательно делать это из женского центра, у каждой женщины он находится в разных местах, где-то в районе от груди до пупка. Представьте себе романтическую сцену или любимого мужчину и «поймайте» место, в котором у вас становится тепло и приятно, это место и есть ваш женский центр.

Хорошо учит находить (точно, четко и пошагово) женский центр Елена Чурзина, она же обучает различным практикам по раскрытию своей женственности и уникальности, подробно о проекте Елены «Я – Счастливая женщина» читайте Здесь. Все женские практики по раскрытию женственности и увеличения энергии направлены на выработку гормонов, с помощью которых женщина расцветает. Выбирая практику, обязательно слушайте свои ощущения и свою интуицию и делайте только то, что вам нравится. Не заставляйте себя, все должно быть легко и просто. Не обязательно владеть многими техниками, иногда достаточно одной, которая наполняет вас и радует.

Прекратите принимать противозачаточные средства химического происхождения (даже если на них написано, что они содержат минимальное количество гормонов). Это все снизит выработку тестостерона в вашем мозгу.

И просто живите и любите. Жить и любить – это одно и то же. Сюда же можно добавить тишину (читайте “Путь к счастью и благополучию через тишину“) и пребывание в моменте сейчас. Без активного думания, мыслей и планов. Именно такое пребывание в моменте сейчас провоцирует выработку гормонов счастья и радости.

Выполняя эти несложные рекомендации спустя месяц вы заметите, что ваша картинка мира изменилась. Вы все будете видеть в более мягком и лучшем свете, в том числе и саму себя. Вы ощутите себя женственной и плавной, красивой и спокойной. Люди станут более мягкими, и даже климатические условия станут менее резкими. Вы заметите, что ваше собственное существование вас радует и вам станет совершенно все равно, что думают о вас другие люди.

Вам станет гораздо легче жить, вы перестанете стараться быть для всех хорошей и пытаться всем помочь. Потому что у вас пропадут мысли о том, что вас кто-то не любит и вам надо заслужить чью-то любовь, потому что вы сами будете любить себя. Вы станете счастьем во плоти, как для себя, так и для других.

ydagha
Если эта статья была полезна для Вас, и Вы хотите рассказать о ней своим друзьям, нажмите на кнопочки. БОЛЬШОЕ Спасибо!

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Статьи сайта являются интеллектуальной собственностью. Все права защищены. Копировать можно только с активной ссылкой на источник!