Обучение коучингу. Откройте для себя самую женскую профессию!

obyghenie_koyghingyКак вы думаете, имеет ли право человек без образования психолога помогать людям решать свои проблемы? Подозреваю, что большинство людей ответят на этот вопрос отрицательно. Мол, если не разбираешься, то и не суйся со своими советами.

С одной стороны, это так. Со своими советами действительно не стоит соваться. Но можно помогать людям и без советов! Известно ли вам, что можно оказывать людям профессиональную помощь и при этом не быть ни  психологом, ни консультантом? Да ещё и получать за это хорошие деньги!

Как стать коучем

Если вы любите общаться с людьми и вам нравится помогать им, нравится делать их жизнь счастливее, то вам – прямая дорога в коучинг! С помощью его инструментов вы будете помогать людям достигать значительных результатов в своей жизни. А если у вас уже есть какие-то помогающие методики, но вы не решаетесь активно их использовать или считаете себя не вправе оказывать помощь профессионально, то и тут система коучинга приходит на выручку. Приглашаю вас на открытый вебинар Юлии Пряхиной «Как работает коучинг: профессия 21 века, приносящая достойный доход!»

На этом вебинаре вы узнаете:

– Что такое качественный и некачественный коучинг

– «Боюсь навредить»: форматы помощи людям, если вы не являетесь
профессиональным психологом

– Как продвигать свои услуги через интернет

– Как помогать клиентам достигать больших результатов

– Как начать уже сейчас хорошо зарабатывать на коучинге

Узнайте все секреты новой востребованной профессии! Примерьте на себя образ коуча и решите, подходит ли вам эта профессия! Все подробности ЗДЕСЬ ►►►

Также с помощью Юлии вы сможете создать свой собственный интересный интернет-проект. А если у вас уже есть какой-то интернет-проект, то вы сможете узнать, как увеличить доходы от него в несколько раз.

Обучение коучингу

При слове  “коучинг” у некоторых сразу делается скучный вид. Мол, зачем мне это нужно?  Да, тренировать хочу. И задумки нового проекта у меня есть. Как развиваться дальше – думаю, что знаю. А что я буду делать с этим коучингом? Ведь то  время, которое я потрачу на одного человека, занимаясь коучингом  – я могу потратить на, скажем, десятерых, придумав интересный тренинг. И, соответственно, заработать в 10 раз больше.

Возможно, вы правы, если будете рассматривать коучинг и тренинг, как два разных процесса. Однако, всем инфобизнесменам уже давно ясно, что  для того, чтобы расширить круг покупателей  –  можно предлагать один и тот же продукт,  по трём абсолютно разным ценам: самый дешевый вариант – версия лайт, средняя ценовая категория продукта и VIP-пакеты.

О том, что не все покупатели готовы покупать по низким ценам – некоторым просто необходимо заплатить “хорошенькую сумму” – является всем известным секретом маркетологов. Цена на пакеты VIP отличается от версии лайт, как вы знаете, в 2 и более раза. Почему, как вы думаете? Потому что в пакет включена индивидуальная работа тренера!

В перечне услуг, входящих  в  пакет  VIP может и не звучать слово “коуч-сессия” –  так как  само слово может быть не совсем понятно потенциальному покупателю. Однако, любая  индивидуальная консультационная работа, проведенная правильно – это и есть, по-сути,  коуч-сессия. И это –  самая дорогая услуга тренинга!

Вот именно для того, чтобы увеличить стоимость собственных услуг и предлагать один и тот же продукт тренинга более широкому кругу интересующихся  темой – и необходимы навыки коуча.

Предлагаю узнать о навыках коуча, просмотрев видео Юлии Пряхиной «Онлайн-коучинг для “чайников” или как помогать клиентам достигать великих результатов». Узнать больше о том, как увеличить  доходы от тренингов ►►►

Что могут дать навыки коуча лично вам:

– умение взаимодействовать с клиентом в условиях “ближнего боя”

– расширение категорий потенциальных покупателей

– улучшение  результатов  клиента – в разы – по сравнению с тренингом без индивидуальных консультаций

– достоверную  информацию о том, чем и как живет ваш клиент. Вы сможете использовать ее в собственных корыстных целях… для создания новых инфопродуктов ;)

P.S. Кстати, вы знаете о том, что  соаching  с английского переводится – как тренировка. Хорошие тренировки бывают под руководством хороших тренеров. Хорошие интернет-тренинги  –  под руководством хороших  интернет-тренеров.

Итак, если вы всерьез интересуетесь инфобизнесом, то пришло время узнать о навыках коуча! Не упустите свой шанс получить нужную и полезную информацию от профессионалов.

ydagha
Если эта статья была полезна для Вас, и Вы хотите рассказать о ней своим друзьям, нажмите на кнопочки. БОЛЬШОЕ Спасибо!

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Статьи сайта являются интеллектуальной собственностью. Все права защищены. Копировать можно только с активной ссылкой на источник!