Путь к деньгам и богатству. Он у Вас мужской или женский?

путь_к_деньгамВ каждом человеке есть два начала изобилия, два пути к деньгам и богатству. Обрести материальное благополучие можно, если соединить в себе оба этих начала.

Женский путь к богатству

Ашвария (Изобилие) – это первое начало, которое является женским аспектом изобилия. Это то, что приходит от женщин, к женщинам и по-женски. И это когда у вас есть деньги на сегодня. Когда вы сегодня красиво одеты, хорошо питаетесь и живете в хорошей квартире. Когда сегодня у вас удовлетворены все текущие потребности. Когда у вас есть то, чем вы пользуетесь сейчас.

Женский аспект, женское начало предполагает, что деньги приходят много и часто. Они текут к вам полноводной рекой, и вы каждый день получаете их больше, чем тратите. Это и есть Ашвария.

Например, ресторанный бизнес – это Ашвария. Люди каждый день туда приходят, тратят там деньги каждый день и прибыль вы получаете каждый день.

Если у вас есть контакт с женским аспектом божественного, то у вас есть деньги на сегодня и на завтра. Вы их легко и спокойно тратите, вкладывая в себя, и от этого их приходит еще больше.

Существует такой парадокс: если вы купили себе дорогую одежду (платье, блузку или джинсы), то каким-то неожиданным образом вы стали больше зарабатывать. Или уровень ваших доходов возрастет, или эти деньги придут к вам одним разом. Или, если вы переехали в новую, более лучшую квартиру или купили себе новую машину, то и уровень ваших доходов чудесно вырастает.

Да и просто даже если вы начали лучше питаться и позволять покупать себе дорогие и качественные продукты, то волшебным образом вырастает и уровень ваших доходов. Это интересный парадокс, и многие женщины его знают. Это своего рода повышение своего денежного уровня, денежного потолка. Подробно об этом читайте в статье “Как прокачать свой денежный уровень и повысить доход”.

Такой подход улучшает ваше отношение с вашим женским божественным началом и дает вам процветание. Когда вы вкладываете в себя, тем самым улучшая свои отношения с женским аспектом денег. Тогда и дом ваш будет полной чашей.

Это женский аспект богатства. А теперь перейдем к мужскому.

Мужской путь к богатству

Мужской аспект богатства – Виджешварая (Богатство). Это совершенно другой подход, который не отрицает предыдущий, но проявляется совершенно иначе. У женщин – изобилие, а у мужчин – именно богатство – это то, когда вы вкладываете деньги по расписанию.

Когда у вас все расписано, и вы точно знаете, что, когда и зачем вам нужно. Когда вы тратите деньги на необходимое и не имеете привычки их «транжирить». И для вас есть огромная разница между тратой и вложением в себя. Когда вы купили то, что вам нужно, то, что вам помогает, то, что вы можете рационально использовать – это не трата, а вложение.

Например, у вас были туфли, которые подходили к большому количеству вашей одежды. Эти туфли порвались или износились и вместо них вы покупаете новые дорогие качественные туфли, которые прослужат вам не один год. Таким образом вы усиливаете вашу связь с мужским божественным началом и деньгами.

Это интересно: “Как пробить свой денежный потолок”

Путь к деньгам и богатству

pyt_k_dengamИтак, если у вас (неважно мужчина вы или женщина) хорошие отношения с женским началом и плохие с мужским, то тогда у вас всегда будут деньги на сегодня и, может быть, на завтра, но не на месяц вперед. И вас постоянно будет преследовать страх того, что деньги закончатся. Что сегодня они есть, а завтра их может не быть.

Если же у вас хорошие отношения с мужским началом и плохие с женским, то деньги к вам будет приходить крупно, но не часто и у вас будет постоянное ощущение, что их не надо тратить, а надо «припасти» на всякий случай. Вы можете даже много зарабатывать, но при этом у вас может быть большая жадность – вы не сможете их вкладывать, даже в себя самого.

Если сказать совсем по-простому – мужское начало дает вам деньги, когда вы их зарабатываете, а женское – когда вы их тратите.

Наверняка вы знаете богатых людей, которые являются жуткими скрягами и их деньги не приносят им ни пользы, ни удовольствия. Вот это как раз люди, которые имеют хорошие отношения с мужским началом. Деньги к ним приходят, и чем больше их приходит, тем больше они зарабатывают. Но при этом они с большим скрипом с ними расстаются, не желая даже вкладывать в самого себя и иногда даже ходя в старых стоптанных ботинках и потертом пиджаке. Такие люди постоянно экономят, просчитывают и боятся. Они испытывают очень большие страхи из-за денег.

Есть и другие люди, у которых хорошие отношения только с женским началом. Они не зарабатывают много за один раз, но зато они зарабатывают постоянно, причем деньги к ним могут приходить из разных источников. Оттуда 10000, оттуда 20000, а еще в другом месте – 15000. У этого человека постоянно есть деньги на все траты. Но вот доходы у них не прогнозируемые и деньги у них не запасаются и не накапливаются. И как будет обстоять ситуация с деньгами завтра – абсолютно не понятно.

Чтобы не было перекоса в одну или в другую сторону и с обоими началами у вас были хорошие отношения – надо уметь откладывать деньги, запасать их, создавая себе «подушку безопасности». Но и в то же время уметь тратить деньги, вкладывая их в себя и улучшая свою жизнь, свое здоровье, свою внешность и увеличивая свои знания, обучаясь чему-то новому. Надо уметь находить баланс между мужским и женским и тогда изобилие и богатство никогда не покинут вас.

ydagha
Если эта статья была полезна для Вас, и Вы хотите рассказать о ней своим друзьям, нажмите на кнопочки. БОЛЬШОЕ Спасибо!

5 комментариев к “Путь к деньгам и богатству. Он у Вас мужской или женский?”

  1. Нашла в себе черты, как мужского отношения к деньгам, так и женского. Золотая середина)

    Ответить
    1. Ирина, это очень хорошо, значит все у Вас в балансе и порядке ;)

      Ответить
  2. Добрый день, Екатерина! У меня все-таки больше мужской путь. Как жаль, что с малых лет нас не обучали финансовой грамотности.

    Ответить
  3. Мужской и женский пути, это, конечно, хорошо. Но чтобы жить в достатке надо бы еще и работать, а не только мечтать и думать как привлечь денжатки)

    Ответить
    1. А еще лучше работать на себя и быть финансово независимым

      Ответить

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Статьи сайта являются интеллектуальной собственностью. Все права защищены. Копировать можно только с активной ссылкой на источник!