Секрет спокойствия: моешь чашку – думай о чашке

kak_jit_segodniashnim_dnemМы сейчас живем в довольно непростое время, во время перемен и перехода на новые уровни энергий и осознаний. Это время интересное, волшебное, но, в то же время, довольно турбулентное: много событий, много эмоций и новых ощущений. Вероятно, что сейчас мы проживаем период неоднократно предсказанного страшного суда. И «суд» этот несет в себе необратимое повышение частот, и не только на духовном и энергетическом уровне, но и на физическом.

На низких частотах (таких как тоска, гнев, лицемерие, злость) сейчас становится невозможно жить, так как они не совместимы с новыми частотами. По прежним сценариям жить уже не получится, так как пришло время вспомнить и освободить себя от рамок и ролей, в которых росли и страдали целые поколения людей. Сегодня происходит освобождение душ от ролей, многие люди неожиданно отказываются от выгодных и престижных работ и выбирают простое счастье бытия. Многим людям становится невыносимо лицемерие и обмен своей жизни, гармонии и счастья на зарплату.

Как жить сегодняшним днем. Здесь и Сейчас.

Если вы, невзирая на различные события, в которых вы оказываетесь, не теряете свою способность любить, если внутри у вас постоянно живет любовь, то снаружи жизнь разрешит ваши проблемы и даст вам то, чего хочет ваша душа. И поэтому все наше внимание должно быть сконцентрировано на этом внутреннем, чистом ощущении любви и отпускании всего того, игрового, фальшивого, которое мешает ощущать любовь и гармонию.

Сейчас уже не надо бесконечно очищать себя и разгребать огромные завалы родовых программ, не надо бесконечно копаться в себе, выискивая причины тех или иных проблем. Сейчас достаточно захотеть отчетливо услышать голос своей души и перевести внимание внутрь, успокоив своей мозг и почувствовав свое тело (так как именно в нем отражается дух).

Чтобы дух-душа-тело были в ладу, делайте шаги навстречу Себе, навстречу своей душе, вместо постоянной тревоги и заботы о том, как правильно сыграть свою социальную роль и оправдать надежды окружающих или даже свои собственные умственные представления.

Прекратите мучиться мыслями и вопросами и решайте все вопросы и задачи только по мере их поступления. Живите только в настоящем моменте, и, как сказал кто-то из мудрецов, моя чашку – думайте о чашке. В этом заключается секрет спокойствия и душевной гармонии. Прекратите все бесконечно анализировать, так как это засасывает ваше сознание в прошлый опыт, который сейчас, в новом времени, вряд ли вам пригодится. Вы вчерашний не имеете ничего общего с собой сегодняшним. Отпустите свое тело и перестаньте сознательно контролировать все жизненные процессы, начиная от поглощения пищи и заканчивая уборкой в доме. Ваше тело может всем заниматься самостоятельно, без ваших умственных усилий.

Это интересно: “Как жить сердцем: 3 волшебных упражнения”

Каждое мгновение в реальном режиме имеет свою уникальность, которую необходимо видеть и ощущать, а не думать о правильном представлении жизни. Живите только в настоящем моменте и вскоре вы увидите насколько легче, приятней и радостней стала ваша жизнь. Освободите себя от беспокойства о чем бы то ни было, потому что от рассуждений вашего ума и от вашего волнения или переживания ваше тело не зависит. Оно просто живет свою жизнь, независимо от ваших страхов, эмоций и переживаний. Но зато от них зависит видение вашего тела, поэтому старайтесь сохранять максимальную гладь сознания. Помните о том, что любые эмоциональные выпады (не важно, негативного или позитивного характера) заслоняют вам ваше изображение, которое находится в глубине вас. Любовь, гармония и радость не требуют истерии.

Как жить в настоящем моменте

как_жить_в_настоящем_моментеВсе, что вам нужно, это любовь. И вы абсолютно способны на проявление этого естественного чувства материи. Не отвлекайтесь ни на что другое. Приучите себя концентрировать свое внимание только на любви. Если вам пока трудно это делать, то предлагаю вашему вниманию одну технику, с помощью которой вы сможете перестроиться и вывести свое тело (путем выработки нужных и очень полезных гормонов), и всю свою жизнь в целом, на другой уровень.

Наденьте любой легко снимающийся браслет на руку. Это может быть и обычная простая резиночка. Носить ее надо 21 день подряд на одной руке. Как только вы поймаете себя на том, что ваше внимание переключилось на что-то другое, кроме любви (на гнев, на просмотр негативных новостей, на сплетни и обсуждения, на жалобы и недовольство), надевайте браслет на другую руку и начинайте отсчет сначала. И пусть у вас уйдет на это несколько месяцев, потому что в первое время вы, вероятно, часто будете переодевать браслет с одной руки на другую, но результат того стоит.

Конечно, вы можете в любой момент это прекратить, ведь это ваша жизнь и никто не заставляет вас носить этот браслет. Но если вы сможете пройти это все до конца, то концентрирование на любви войдет у вас в привычку, вследствие чего ваша жизнь изменится. Ваши вибрации вырастут, ваше поле начнет сиять, вы начнете притягивать к себе положительные события и станете удачливым человеком (об этом читайте статью «Как привлечь удачу в свою жизнь. Простой и быстрый способ”).

Если игра с браслетом вам не нравится, то вы можете по-другому переключиться и перейти на новую волну и уровень жизни. Читайте об этом в статье «Как изменить свою жизнь за 20 дней и стать везучим человеком”.

ydagha
Если эта статья была полезна для Вас, и Вы хотите рассказать о ней своим друзьям, нажмите на кнопочки. БОЛЬШОЕ Спасибо!

4 комментария к “Секрет спокойствия: моешь чашку – думай о чашке”

  1. Когда человек пытается довести свои добродетели до крайних пределов, его начинают обступать пороки (Блез Паскаль). Надо жить просто и быть самим собой.

    Ответить
  2. В своё время от лютой депрессии меня спасло только это правило – жить настоящим моментом. Но с того времени я как-то разучилась этой способности :( Пора по новой учиться

    Ответить
  3. С одной стороны. не стану спорить с этой точкой зрения – жизнь проходит только в настоящем, а ни вчера, ни завтра “меня” нет. Циклиться на неготивном опыте – это печально. Но вот что мне не дает полностью согласиться со статьей – а что делать с личным опытом, который и есть наше “я”? Если отречься от “вчера” и начать жить только сегодняшним днем, не получится ли из личности “бабочка-однодневка”?

    Ответить
  4. покидать “зону комфорта” всегда не хочется, но порой это просто необходимо. Жизнь не стоит на месте.

    Ответить

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Статьи сайта являются интеллектуальной собственностью. Все права защищены. Копировать можно только с активной ссылкой на источник!