Как быстро похудеть без вреда для здоровья

kak_bystro_pohydetСтоит сразу оговориться, что способ, описанный в статье, не подойдет для тех, кто хочет худеть и продолжать питаться без изменений. Предстоит глобальная работа по экстремальному снижению жировой прослойки с сохранением мышечной массы.

Как похудеть без вреда для здоровья

Ограничение приема пищи

Не нужно думать, что придется голодать, просто не стоит садиться возле телевизора с полными тарелками еды и выедать все подчистую, пока любимый сериал не закончится. Именно благодаря подобному поведению половина человечества страдает от ожирения. Кушать нужно именно столько, сколько требуется для насыщения в данный момент. Лучше всего завести себе привычку выключать телевизор во время приема еды. Семейный ужин должен проходить в приятной атмосфере семейного общения, а не под просмотр телешоу.

Настраивайтесь постоянно в процессе приема еды спрашивать себя не насытился ли организм. Не нужно накладывать много еды, а потом из последних сил доедать то, что осталось в тарелке. Достаточной эффективностью обладает прием еды палочками, поскольку остается время подумать о собственном насыщении. Старайтесь слушать свой организм, а не только вкусовые рецепторы.

Ленью результатов не добиться

Если хотите чего-то добиться, тогда не поддавайтесь лени ни на секунду. Тренировки должны проходить через день. Если спортивная нагрузка будет чаще, то снизится эффективность тренировок, а организм будет испытывать дефицит времени на восстановление, что приведет к перетренированности и быстрому отказу от занятий спортом.

как_быстро_похудетьДлительность спортивных занятий должна находиться в промежутке от 45 минут до 1,5 часов. Первая тренировка приведет к сильной усталости уже к 45 минуте, но спустя неделю, когда организм привыкнет и результат будет более приятным.

Сбрасывать вес лучше всего интенсивными занятиями, то есть работой на пределе. Если после тренировки вам не приходится выжимать футболку, значит время было потрачено напрасно. Подобрать собственную беговую нагрузку способен каждый, однако, если это вызывает у вас затруднение, то достаточно выбрать удобный круговой маршрут от дома, который спокойным шагом вы преодолеваете в течении 1-1,5 часов.

Во время первой тренировки рекомендуется выполнить быструю 5-минутную пробежку, затем три минуты преодолевать расстояние интенсивным шагом, после чего можно начать бег в нормальном темпе. Бежать нужно до «упора» после чего движение продолжается пешим ходом в быстром темпе. В таком ритме отдых должен продолжаться не более 10 минут после чего вновь приступаем к бегу.

Если в процессе занятия не задумываться об усталости, то можно преодолеть намного большее расстояние, главное отвлечься и выполнять бездумные механические действия — бежать. Хорошо для этого подходит плеер с любимой музыкой. Даже если не удастся преодолеть всю дистанцию бегом, пройти пешком вы ее обязаны! Организм начинает расщепление жиров только спустя 20 минут активного движения, поэтому необходимо двигаться как можно дольше.

Внимание! Если Вы хотите похудеть с пользой для здоровья и красоты, без каких-то препаратов и физических изнурительных нагрузок – познакомьтесь с методикой доктора Г.Н.Гроссманн – а для начала скачайте и посмотрите ее бесплатный энергетический сеанс. Этот сеанс ускоряет сжигание жира в результате воздействия на подсознание. Скачать можно Здесь.

Диета

Употреблять в пищу следует как можно больше белка (из расчета 4 гр. на 1 кг. массы тела) максимально снижая прием углеводов и жиров. Подобный режим питания должен использоваться не больше 45 дней и не подойдет для больных диабетом. Существует множество справочников, которые описывают процентное содержание белков, жиров и углеводов в различных продуктах. Также данные параметры указываются на упаковке продуктов, что позволяет заранее составить собственный рацион.

В следующем месяце употребляйте пищу как можно медленнее, хорошенько прожевывая еду. Прием пищи требуется начинать только когда начнете испытывать чувство голода. Когда почувствуете малейшее насыщение, то трапезу следует тут же прекратить.

Дни тренировок должны чередоваться днями отдыха. Время тренировки не должно быть меньше 45 и превышать 90 минут. А процесс должен проходить без остановок с упором на интенсивность. Углеводную пищу можно принимать только в первый час после тренировки. Не забывайте про разгрузочные дни через 12-18 дней после начала занятий спортом.

Эти советы позволят вам существенно сбросить вес всего за один месяц, а если хотите быстрее то воспользуйте таблетками Eco Slim для похудения http://tuthudey.com/bistroe-hudenie/1111-eco-slim.html Вы сможете снова получать удовольствие от своей фигуры и брать от жизни максимум.

ydagha
Если эта статья была полезна для Вас, и Вы хотите рассказать о ней своим друзьям, нажмите на кнопочки. БОЛЬШОЕ Спасибо!

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Статьи сайта являются интеллектуальной собственностью. Все права защищены. Копировать можно только с активной ссылкой на источник!