Как стать музой для мужчины

myza_gymerovaЖенщина-Муза – какая она? И как стать музой для мужчины? Тем более, когда в моде Женщина-Стерва и считается что стервой быть лучше и круче, чем музой. И как вообще женщина превращается в стерву, почему это происходит, и в чем различие между стервой и музой?

Как стать женщиной музой

Ответ простой, и, в то же время, довольно сложный – убрать претензии. Уникальность женщины заключается в том, что она рождается сразу с двумя активированными полушариями, в то время как мужчина, только с одним. И чтобы ему начать творить и что-то создавать, ему нужно активировать свое правое полушарие. И активировать он его может только с помощью женщины музы.

Не надо пытаться делать из мужа миллионера, вдохновлять его бесконечно и изо всех сил, а потом на нем же и срываться и пилить его за то, что «я тут все для тебя делаю, вдохновляю и вдохновляю (уже три, десять, тридцать дней!), а толку ноль!». И всякие подобного рода претензии, так как женщина постоянно находится в состоянии ожидания, что она сейчас вот то-то и то-то сделает, и мужчина из пассивного станет активным и бегом побежит деньги зарабатывать. А он все не бежит, а он все не зарабатывает, какой-то глупый и неспособный мужчина попался ;)

Потому что не надо никого вдохновлять. Вернее надо, но только, прежде всего, саму себя. А вот с этим могут возникнуть сложности. Потому что по некоторым причинам правое полушарие у женщины может быть тоже отключено, и тогда это уже женщина-стерва, с мужским расчетливым умом и претензиями. Отключаться оно может по разным причинам, например, когда женщина пытается понять мужчину, привлечь, влюбить, удержать. Когда она просто перестает жить собой и начинает жить мужчиной. Полушарие схлопывается от претензий, страхов, обид, ожиданий.

Обо всем этом более подробно вы можете узнать на бесплатном мастер-классе Дины Гумеровой «Муза для мужчины или стерва, выносящая мозг. Что ты выбираешь?”. Поверьте, мастер-класс будет очень интересным, вы узнаете много новой уникальной и важной информации. Все подробности Здесь.

Женщина-Муза. Какая она?

как_стать_музой_для_мужчиныКогда вы поймете суть, вы просто перестанете жить в постоянных ожиданиях, станете музой, в первую очередь, для самой себя, а затем и для мужчины, и для своих детей. И не надо будет никого специально вдохновлять, распевая для этого мантры, нося длинные юбки и включая чакры. Достаточно просто опять включить свое правое полушарие и когда оба полушария будут работать, мужчины просто будут вдохновляться сами, считывая состояние женщины. Такая женщина притягивает к себе всех, просто всех..Но она умеет четко видеть, она имеет отличную интуицию и может выбрать того, кого она хочет. С какими бы вы мужчинами не общались, их от вас просто будет не оторвать.

rezepov_baza_znanii

Когда женщина возвращается в себя и начинает жить собой, это потрясающе, это невероятные ощущения! Как вернуться в себя? И почему в браке угасает любовь? Когда женщины задают такой вопрос, они часто ассоциируют себя с противоположным полом. А вспомните сейчас свою первую любовь. Часто она безответна и мальчик даже не догадывается, что его любит какая-то девочка. И соответственно он ей не объясняется в любви, не дарит цветы, не имеет с ней отношений и у него нет перед ней никаких обязательств. Думаю, что многие переживали вот такую вот подростковую чистую безусловную любовь.

Так почему когда девочка вырастает, выходит замуж и все у нее появляется – и муж, и налаженный быт, и дети, любовь куда-то исчезает. И вот он, переломный момент…Просто она забывает, что такое любовь. Дело в том, что любовь – это не глагол. Любовь – это ваше, лично ваше, индивидуальное состояние. И для того чтобы испытывать любовь (а не обиды и претензии), не нужен другой, второй человек рядом. Да, довольно сложно избежать претензий и бытовых вопросов, ведь существует годами сложенный стереотип, о том, что должна женщина и что должен мужчина при вступлении в брак. Вот это то и приводит к схлопыванию правого полушария и начинаются проблемы во всех сферах жизни. И тут уж не до любви и радостного состояния.

А ведь достаточно просто вспомнить себя, свою первую чистую любовь и понять, что не нужен рядом мужчина для того, чтобы испытывать любовь. И вот это вот состояние первой влюбленности – и есть жизнь собой. Да, вы сейчас взрослые и умные и знаете, чего и сколько вам должен ваш мужчина, но попробуйте вернуться в ощущения тех юных лет. Там только любовь, а всяких претензий и должностных инструкций там просто нет. И вот когда вы в таком состоянии, у мужчины активируется правое полушарие. Когда вы в состоянии безусловной любви, когда вы без претензий, поведение мужчины меняется, и отношения становятся просто сказочными.

Да, не всегда и не у всех. Бывают такие мужчины, у которых правое полушарие так и не активируется. Иногда легче разойтись и найти другого партнера, чем терпеть недостойное поведение мужчины. Просто так бывает, что женщины притягивают в свою жизнь абсолютно не тех мужчин, о которых мечтают. Да, мир – это наше отражение и он отражает истинные мысли женщины (ее нелюбовь к себе, ее страхи, ее сравнения себя с другими, ее неуверенность в себе, и так далее). Но если смотреть на это с точки зрения работы мозга, то здесь есть определённые взаимосвязи, когда женщина живет собой, а когда не живет.

Если бы женщина жила только собой, то достаточно было бы поработать над собой, чтобы отражение во внешнем мире изменилось с негативного на позитивное. Но здесь все не так просто. Женщина часто не собой живет, а кем-то другим. Мужчиной, детьми, родителями, подругой, и так далее. Это называется самогипноз. Когда женщина, живя не собой, а другим человеком, исполняет какие-то чужие сценарии, а не свои.

Как стать женщиной-музой. Вернуться в Себя

genshina_myzaЧасто женщина исполняет сценарии кого-то из родителей. Их сценарии работают в ее жизни, и поэтому она никак не может встретить достойного мужчину не потому что с ней что-то не так, а потому что она, например, слишком сильно реагирует на свою мать. Объясню подробней.

Например, у мамы есть программа, что все мужчины ничтожества и что надо рассчитывать только на себя и зарабатывать больше, чем они. Чтобы ты от них не зависела и была всегда самостоятельной и гордой. И даже если женщина с ней не согласна и не хочет чтобы ее мужчина зарабатывал меньше, чем она, мамина программа все равно будет работать. А почему она будет работать? Потому что женщина реагирует на маму, спорит с ней, когда та говорит, что «все мужики козлы и уроды». Женщина спорит, реагирует, обижается и в этот момент она живет не собой, а мамой и исполняет не свои сценарии, а мамины. То есть, вместо своего образа в ее голове образ мамы, так происходит самогипноз и исполнение чужих сценариев. То есть голове большую часть времени находится образ мамы, женщина и в реальности и мысленно спорит с ней и доказывает ей что-то, и в эти моменты в ее мозг поступает мамина программа «на мужчин нельзя положиться». И как бы женщина не протестовала и не билась, как бы не работала над собой, ей всегда будут попадаться слабые мужчины, не способные принимать решения и хорошо зарабатывать.

Или если маме муж изменял, то у мамы стоит программа, что все мужчины изменяют и доверять им нельзя. И мама всю жизнь жила в обиде на мужа, и, вследствие этого, к ней пришла какая-нибудь серьезная болячка. Женщина, ухаживая за такой мамой, неизбежно живет ею и подхватывает ее сценарий. Она боится расстроить больную маму, иногда она на нее злится, иногда жалеет, одним словом, образ мамы постоянно находится в ее голове. И так может происходить год, два, десять лет. И в итоге ей встречаются только бабники, изменщики, лгуны, и так далее. И происходит это не потому, что она какая-то не такая, мыслит не так и ей надо срочно проработать свои обиды, свое детство, свое прошлое, всех простить и отпустить, и все такое прочее. Происходит это потому, что она живет мамой, а не собой. Образ мамы преобладает в ее голове, в ее мыслях, в ее жизни. Надо просто поместить в свою голову свой образ вместо маминого, позволить себе жить собой, не посвящая всю свою жизнь маме.

Прорабатываться можно годами, но так и не достичь нужного результата, потому что не ее это убеждения, а мамины. И вообще я против всех этих бесконечных проработок, потому что чем больше мы что-то прорабатываем, тем больше наш мозг фокусирует свое внимание на том, что надо проработать, то есть, на проблеме, на негативе. А где наше внимание, то мы и увеличиваем.

Да, мир наше отражение, но вот что он отражает? Саму женщину или же какого-другого человека, который прочно поселился в ее голове и в ее мыслях? Потому что если женщина живет собой, то ее отражение ей, чаще всего, нравится. А вот если она живет папой, мамой, детьми, то чужие программы довольно сложно обнаружить и вычленить, это стоит труда. Это надо понаблюдать за собой, за своими реакциями, за своими (своими ли, большой вопрос) мыслями.

А все эти бесконечные попытки влюбить и удержать мужчину. Это тоже не приводит к счастью и гармонии  в отношениях, потому что все внимание женщины сосредоточено на мужчине, а не на себе и следовательно ее правое полушарие не работает и в конечном итоге она превращается в стерву. У нее правое полушарие закрыто, у него тоже, соответственно, так как сам он его активировать не может, и живут вместе не мужчина с женщиной, а два мужика, которые бесконечно спорят, воюют и предъявляют претензии друг к другу.

А для того, чтобы мир исполнял именно ваши желания, именно ваши желаемые сценарии жизни, в вашей голове должен быть только ваш образ. И поэтому не надо ни с кем спорить, никого критиковать и осуждать, просто Живите Собой!

Обо всем этом подробно вы можете узнать на открытом мастер-классе Дины Гумеровой. Она очень подробно объясняет, как устроен головной мозг, как вообще все это работает, и женщины начинают меняться, делать правильные шаги, расцветать, хорошеть, молодеть. Знания уникальные и невероятно работающие. Регистрируйтесь на ее бесплатный вебинар «Муза для мужчины или стерва, выносящая мозг. Что ты выбираешь?” Присоединиться можно ЗДЕСЬ.

Присоединяйтесь, и, возможно, вы наконец-то найдете ответы на свои вопросы!

ydagha proxy.imgsmail.ru гумерова_муза
Если эта статья была полезна для Вас, и Вы хотите рассказать о ней своим друзьям, нажмите на кнопочки. БОЛЬШОЕ Спасибо!

1 комментарий к “Как стать музой для мужчины”

  1. Муза — это искра жизни, воспламеняющая мрак мужской жизни, который охватил мужчин. Тьма не может скрыть ее, а свет не может ее найти. Она вечная непознаваема, таинственная любовница с обещанием рая.
    Она — полнота, наполняющая пустоту мужских душ, пророчество и мастерство. Она не властвует, а предлагает свободу. Это праздник, который напоминает мужчине о его голоде и отчаянии, которое заставляет его терять голову и входить в безумие при виде своей музы. Но если музой пренебрегать она ускользает и ее нельзя поймать. А после сгоревшего огня остается лишь только зола.
    Всё это к тому, что мужчина должен также поработать над тем чтобы его женщина стала для него настоящей музой и захотела быть таковой. Иначе останется только зола.

    Ответить

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Статьи сайта являются интеллектуальной собственностью. Все права защищены. Копировать можно только с активной ссылкой на источник!