Чтобы мужчины любили. Техника «Магнит»

чтобы_мужчины_любилиЧасто ли видите и замечаете в людях что-то хорошее? Или, по большей части, вы видите в людях что-то негативное, некрасивое и не очень хорошее, на ваш взгляд? Многие женщины часто сами за собой не замечают, что при взгляде на мужчин лицо у них становится высокомерным, а взгляд пренебрежительным.

И то у него не так, и это, и вообще «видали и получше». «Какой-то весь помятый, нелепый, а еще и глазки пытается мне строить, вот дурак!» «А этот просто ужасен со своим пузом и бородой, как можно вообще с ним быть в отношениях!».

И все в том же духе… Люди привыкли все время искать какие-то ошибки, изъяны в других людях. И многие женщины, смотря на мужчин, в первую очередь оценивают, «что с ними не так». А потом удивляются, почему же с ними никто не знакомится. И делают вывод, что «нормальных мужчин нет», куда-то пропали они все, исчезли, вымерли. А может просто фокус вашего внимания направлен не на то, что нужно?

Или есть женщины, которые постоянно оценивающе смотрят на других женщин и находят в них какие-то недостатки: то толстая она, то ноги кривые, то губы накачаны, то страшная она, то глупая, и так далее. Замечали ли вы за собой такое? Когда при взгляде на человека, вы сразу же находите в нем какие-то недостатки. Если это так, то не удивляйтесь, почему вы никак не можете устроить личную жизнь и люди не очень охотно с вами общаются.

rezepov_baza_znanii

Как себя вести, чтобы влюблялись мужчины

Хотите расположить к себе любого человека? Думайте о нем хорошо! Эта техника называется «Магнит», когда вы смотрите на человека и находите в нем все больше и больше того, что вам нравится, причем подетально. Просто смотрите на человека и отмечайте, какие у него красивые глаза, или тонкие пальцы, или роскошные волосы, или греческий нос. Ведь в каждом человеке можно найти как ужасное, так и прекрасное. Даже у алкоголика могут быть «творческие глубокие глаза», а у толстой наглой тетки «шикарные густые волосы», например.

Уверяю вас, делая так, вы будете купаться во внимании и любви. Люди будут тянуться к вам, а мужчины – особенно. К тому же, критика очень плохо влияет на здоровье, да и вообще на всю вашу жизнь. Когда вы кого-то критикуете, вы в этот момент не живете собой, а живете этим человеком. Но находитесь то вы в своем теле и, источая яд в сторону другого человека, вы отравляете не его, а СЕБЯ.

Вы говорите все это Себе, вы даете разрушительные команды Себе. Поэтому дополнительным бонусом к технике «Магнит» станет ваше хорошее самочувствие. О том, что такое жить собой и как мы впадаем в самогипноз, критикуя других людей или обижаясь на них, хорошо рассказывает Дина Гумерова, более подробно о ней читайте в статье «Курсы и интенсивы Дины Гумеровой».

А я продолжу говорить о технике «Магнит», ее еще называет техника «Волшебный взгляд».

Чтобы нравиться мужчинам. Техника «Магнит»

чтобы_нравиться_мужчинамЗадача – в каждом встреченном человеке увидеть что-то хорошее. А общаясь с людьми, подетально видеть в них что-то красивое и приятное, внутренне хвалить их. То есть, смотрите на человека и собирайте о нем только положительную информацию.

Эта техника поможет вам убрать глубинное неприятие другого человека, которое идет не от того, что этот человек какой-то малопривлекательный, а от ваших внутренних претензий, ваших обид и разочарований, вашего прошлого опыта.

Если у вас будет такое принятие людей, позволение быть им такими, какие они есть, без критики и осуждения, то люди также начнут видеть в вас что-то хорошее. Люди непременно начнут отвечать вам взаимностью! Реакция мужчин будет просто фантастическая, если вы начнете видеть в них хорошее и мысленно хвалить их. Просто смотрите на них и хвалите мысленно, подетально («какие перышки, какой носок», и так далее).

Но делать это надо со всеми людьми, а не только с теми, кто вам приятен. Не делите людей на «этот клевый», а «этот бомж и алкаш», иначе вы обречете себя на то, что бомжей и алкашей в вашей жизни будет встречаться все больше и больше. На чем заостряете свое внимание, то и притягиваете. Ведь совершенно не случайно, а вполне закономерно в нашем окружении появляются те или иные люди. И если мир постоянно показывает вам мужчин, которые вызывают у вас негативные эмоции, то единственный способ избавиться от них, это начать посылать им позитивные эмоции. И тогда в вашем поле все больше и больше начнут появляться люди, которые будут приятны вам, а те, которые неприятны, просто исчезнут из вашего поля зрения.

В конечном итоге у вас должно прочно сформироваться безусловное принятие людей, причем как мужчин, так и женщин. Тогда вы проработаете в себе глубинное безусловное принятие Мужчины в мужчине и Женщины в женщине. Вы гармонизируете оба этих начала внутри себя, и это будет большим шагом к вашей второй половинке, к вашему партнеру. А если у вас уже есть партнер, то, что вы не будете принимать у людей при выполнении этой техники покажет вам, что именно вы не можете принять у своего партнера. И именно это непринятие отдаляет вас друг от друга и не дает построить гармоничные отношения.

К тому же, принимая других и видя в них хорошее, вы сможете тотально принять и себя. Так как часто то, что мы отрицаем и не принимаем в людях, мы не принимаем в себе или не разрешаем себе что-то чувствовать и иногда вести себя так, как нам хочется.

Перестав критиковать людей, вы перестанете критиковать и себя, что позволит вам стать более здоровым и счастливым человеком и улучшить свои отношения с партнером.

Просто начните выполнять это упражнение прямо сегодня и скоро вы заметите значительные улучшения в своей личной жизни! А о том, как правильно строить счастливые отношения с мужчинами, вы можете узнать из бесплатных курсов известных авторов.

ydagha proxy.imgsmail.ru гумерова_муза
Если эта статья была полезна для Вас, и Вы хотите рассказать о ней своим друзьям, нажмите на кнопочки. БОЛЬШОЕ Спасибо!

2 комментария к “Чтобы мужчины любили. Техника «Магнит»”

  1. Всё правильно: люди тянутся к тем, с кем приятно общаться. Не зря же говорят: будь проще, и люди к тебе потянутся.

    Ответить
  2. Все правильно, наш взгляд может как и пригласить к общению, так и оттолкнуть. Красноречивее слов, кстати.

    Ответить

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Статьи сайта являются интеллектуальной собственностью. Все права защищены. Копировать можно только с активной ссылкой на источник!

MAXCACHE: 0.67MB/0.00032 sec