Как слушать вебинары, если времени ни на что не хватает?

вебинары_Лизы_ПитеркинойНам, женщинам, всегда хочется успеть переделать 1000 и 1 дело. Поэтому нами так ценятся способы, которые помогают ускоряться или совмещать 2 в 1.

Взять, к примеру, обучение.

Согласитесь, найти в плотном графике даже 1-2 часа, чтобы сесть и спокойно посмотреть вебинар, или курс – это уже большая роскошь. А если даже сядешь, то как специально начинается дурдом: ощущение, что именно в этот момент ты стала нужна всем без исключения, и каждый тебя чего-то дергает, чего-то спрашивает без конца и края…(было у вас такое?:)

А мои коллеги придумали для вас очень элегантное, удобное и комфортное решение! Полезные аудиозаписи, которые так удобно залить в телефон или плеер, засунуть в уши наушники, и продолжать заниматься любимыми делами!

galina grossmann

Например, моя знакомая любит утром прогуляться по просыпающемуся городу с какой-нибудь записью в наушниках. “Я ставлю ее на ускоренный режим прослушивания, и так за прогулку успеваю прослушать целый вебинар длительностью от часа до полутора! А если засиделся за рабочим офисным креслом, и попа уже готова превратиться блин, прогуляться с полезным аудио-сопровождением – то, что “доктор прописал”!”

Но это в случае с работающей частью населения. А ведь есть еще и отпуска (о, блаженное время!) Неужели нам, успешным и всеуспевающим, лежать на пляже просто так? Неееетушки! Лично я не согласна! Я выбираю наполняться знаниями, меняющими жизнь и даже судьбу!

И бывает даже так, что особо вслушиваться и понимать, о чем говорят не надо. Порой бывает важно побыть просто что называется “в поле”. И гармонизация состояния происходит сама собой.

Именно так работают записи вебинаров и семинаров моей коллеги, писателя, радио- и телеведущей, автора многочисленных тренингов, Лизы Питеркиной (О Лизе подробно я писала в статье “О курсах и семинарах Лизы Питеркиной”).

Все, что вам нужно – просто выбрать запись, какая “на душу ляжет”, и чувствовать, как меняется ваш эмоциональный фон. А на “подкорку” записываются и все те умности, которые говорит Лиза.

И вот вы возвращаетесь такая из отпуска: хопа! А жизнь-то стала еще прекрасней! И это не просто эффект, когда вы загорелая, посвежевшая, отдохнувшая. Это еще другой уровень сознания и эмоций, который “правят и врачуют” вебинары Лизы Питеркиной.

vebinary_lizu_piterkinoiДа что я вам рассказываю, вы сами лучше в этом убедитесь. Тем более, что на 2 недели, до конца мая, Лиза открыла акцию «Отпуск со смыслом!». Эта акция для тех, кто хочет провести лето с пользой!

Если вы хотите провести лето со смыслом, то вы можете приобрести лучшие семинары Лизы со скидкой и слушать ее в аудио формате в любом месте: на пляже, в самолете, в поезде, в автобусе, во время прогулки по парку, и так далее.

Участвуйте в летней распродаже лучших семинаров Лизы Питеркиной со скидкой 40%! Все подробности акции Здесь…

denegnui_potok1 ким_кийосаки kim_kiiosaki
Если эта статья была полезна для Вас, и Вы хотите рассказать о ней своим друзьям, нажмите на кнопочки. БОЛЬШОЕ Спасибо!

2 комментария к “Как слушать вебинары, если времени ни на что не хватает?”

  1. Я присоединилась к этой серии вебинаров в апреле 2016 года. Сначала посмотрела первый вводный вебинар на ютубе и он мне так понравился, что я посмотрела все другие вебинары в записи. Мне понравилось, что Ирина очень основательно все объясняет, начинаешь понимать себя и свою природу. В конце каждого вебинара были домашние задания. Выполнение их не занимает много времени, а польза ( если делать конечно) огромна! Хочу поделиться своими успехами. Я начала вести дневник успехов и сейчас там 888 записей.

    Ответить
    1. Я рада за Вас! А о какой Ирине речь?

      Ответить

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Статьи сайта являются интеллектуальной собственностью. Все права защищены. Копировать можно только с активной ссылкой на источник!

MAXCACHE: 0.67MB/0.00073 sec