Как стать коучем с нуля. Где пройти обучение коучингу

kak_stat_koyghem_s_nyliaЕсли раньше многие считали, что заработать в интернете невозможно (по крайней мере, честным путем, без обмана и мошенничества), то сегодня стало вполне очевидно, что в интернете можно неплохо зарабатывать, реализуя себя и помогая людям.

И если вы сейчас размышляете, какую профессию освоить или как усилить ваш онлайн-бизнес – прочитайте внимательно эту статью.

Вы наверняка слышали о профессии коуча – человека, который помогает достигать целей в разных сферах жизни. Так ли верны слухи о том, что коучи зарабатывают сотни тысяч рублей? Или все это сведения мошенников, чтобы продавать некачественные курсы?

Как стать коучем

Вокруг этой профессии, действительно, ходит много сплетен. Моя коллега, коуч с 12-ти летним стажем Пряхина Юлия решила помочь вам разобраться, какие сложности подстерегают на пути освоения профессии коуча, сколько и когда можно начать зарабатывать.

rez

“Мы хотим видеть на нашем Факультете Коучинга далеко не всех. Лишь тех, кто чувствует в себе желание помогать людям. Тех, кто тупо хочет заработать – мы не берем. Нам нужны ответственные люди, кто готов работать над собой и личностно расти” – говорит Юлия.

Коучинг школа

Если вы ощущаете интерес к коучингу как к новой профессии или к дополнительному способу заработать – приходите на цикл живых бесплатных эфиров Юлии в соцсетях.

Все подробности и регистрация на эфиры Здесь…

В Университете онлайн-тренингов сотни коучей, которые полюбили профессию и преуспели в ней. Вы можете стать одним из них. Представьте, какой поток благодарности вы можете получать от ваших клиентов! Многие ученики Юлии предпочитают оставить офисную работу и посвятить время коучингу и у них это получается.

Но есть и сложности: как решиться брать деньги за консультации (если вы это ни разу не делали), как позиционировать себя на рынке. С чего начать, если конкуренция огромная? На эфирах вы узнаете, как это преодолела Юлия и сотни ее учениц.

как_стать_коучемКак научиться консультировать других через интернет и помогать им в достижении целей? Ответ прост – сначала важно научиться помогать самому себе. Например, с помощью техник коучинга преобразовывать страхи в ресурсы.  А как превратить страх в ресурс? В энергию, которая может привести вас к успеху?

Предлагаю посмотреть видео «Как преобразовать страхи в ресурсы», которое Юлия Пряхина, тренер, женский коуч, хозяйка проекта Top2Top (Университет Онлайн-Тренингов) записала для вас, и выполните практику вместе с ней  (нужно всего полчаса вашего времени).

Подумайте, возможно, вы могли бы освоить техники самопомощи (через коучинг) и не мучились бы вопросом – как выходить из сложностей.  А также вы могли бы помогать вашим близким разобраться в сложной ситуации.

Если вы уже консультируете, но еще не делали этого через интернет – Юлия Пряхина поможет вам выйти из границ вашего города в мировое сообщество, где можно найти для себя клиентов по всему миру!

Регистрируйтесь на бесплатные эфиры, смотрите видео и начинайте делать свои первые шаги в мир онлайн-заработка с помощью опытных людей, которые уже давно в этой нише и достигли больших успехов!

ydagha 3_шага_к_молодости этель_аданье
Если эта статья была полезна для Вас, и Вы хотите рассказать о ней своим друзьям, нажмите на кнопочки. БОЛЬШОЕ Спасибо!

6 комментариев к “Как стать коучем с нуля. Где пройти обучение коучингу”

  1. Очень хочется сказать, люди не имея специальных знаний не дурите другим голову. У нас на работе несколько горе-коучей то вызывали приступы смеха, то массу проблем в коллективе. Хотите стать коучем -профессионалом, получите сначала профильное образование. Коуч должен быть хорошим психологом. Если это от природы не дано, идите учиться.

    Ответить
    1. А если от природы дано? Или человек является профессиональным психологом, но не знает, как начать работать в интернете? Ситуации бывают разные. Да, есть и горе-коучи, таких много сейчас, но это же не значит, что никто теперь не должен пробовать стать коучем. Может талант у человека или образование, а он не может выйти в массы…

      Ответить
      1. Так я об этом и говорю, что нужны специальные знания. Психология или все, что учит специфике общения с людьми – наилучшая база для коуча. Талант штука редкая, но все бывает. Плохо другое. Будущие и получившие навыки коучи не проходят никакой отбор, кроме естественного. Чтобы не получилось: все желающие поучать – стали преподавать. Таких уже хватает…

        Ответить
  2. Думаю, что мир не делится на черное и белое, а следовательно вы обе правы. Знания в любом случае нужны, но важно понимать, что у каждого свой путь и каждый привносит в дело свое. Можно вспомнить немало артистов, которых не хотели принимать в театрально училище заявляя, что они ни на что не годятся для этого, но проходило время и они становились великими, и так в любой профессии. Кто может знать на что ты способен? Ведь он мог ошибаться! Кто лучше вас знает ваши способности? Если у человека есть желание и он верит в себя, то обязательно все получится, нужно лишь терпение и время! Екатерина, спасибо за полезную информацию.

    Ответить
    1. Алена, согласна! Всегда надо узнавать новое, пробовать себя в чем-то, раскрывать свои потенциалы. Если человеку идет не по своему пути, то рано или поздно этот путь приведет в тупик и все закончится. Если человек только лишь желает поучать, но при этом ничему конкретному не учит и его поучения не идут на пользу людям, то это все равно закончится когда-нибудь. Люди просто перестанут такого человека слушать.

      Ответить
  3. Если честно, то в последнее время очень много коучеров развелось. Куда не глянь, везде курсы от миллионеров, а по факту просто пыль в глаза бросают, что бы народ покупал курсы или ходил на вебинары. Так информацию которую они преподносят можно найти в популярных книгах.

    Ответить

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Статьи сайта являются интеллектуальной собственностью. Все права защищены. Копировать можно только с активной ссылкой на источник!