Как исполнять свои желания. Правило золотого сечения

kak_ispolniat_svoi_gelaniaЗолотое сечение – загадочная, необъяснимая и волшебная вещь. Идеальная божественная пропорция, сопутствующая всему живому, впервые о золотом сечении упоминается еще в книгах II в. до н.э.

Наиболее точное определение золотого сечения трактуется так, что меньшая часть относится к большей, как большая ко всему целому. Современная наука рассматривает его как «асимметричную симметрию» и называет универсальным правилом, которое отражает порядок и структуру нашего мироустройства. Примерная величина золотого сечения – 1,6180339887. Если округлить, то в процентном соотношении это будет как 62% на 38%.

Наше подсознание использует принцип золотого сечения автоматически, вне зависимости от того, осознаем мы это или нет. К примеру, подойдя к пустой скамейке, человек вероятнее всего сядет так, чтобы тело находилось в точке золотого сечения, вследствие чего отношение одной части скамейки к другой будет приблизительно 1,62 относительно тела человека. Происходит это все просто, на уровне инстинкта, на уровне подсознания.

galina grossmann

Как исполнить заветное желание с помощью принципа золотого сечения

Принцип золотого сечения можно использовать и для исполнения желаний. Когда вы создадите формулу из слов по принципу золотого сечения, заложенная в этой формуле информация будет проходить прямо в подсознание, минуя ограничивающие убеждения и критику сознания.

Формулировать свои желания надо таким образом, чтобы полный текст состоял из 27 слов, а ключевое слово находилось в этой связке под номером 17. Если таких слов несколько (но не больше трех), так как одним словом часто невозможно точно выразить свое намерение, то можно занять позиции 16, 17, 18 (где под номером 17 должно идти основное слово).

Частицы, союзы и предлоги считаются за слова, это важно знать! Вы можете составить свой текст из 27 слов, 17-ое из которых будет ключевым, а можно просто воспользоваться вот таким шаблоном:

принцип_золотого_сеченияЭто пример речевого «золотого сечения», где ключевое слово под номером 17 обращено напрямую к подсознанию.

Можно этот текст проговаривать, но для облегчения задачи лучше наговорить его на диктофон, настроить на режим повторения и прослушивать эту аудиозапись в течение 30-45 минут ежедневно. В это время можно заниматься своими делами, текст можно слушать как в наушниках, так и просто фоном, главное чтобы аудиозапись была вам слышна. Слушать эту запись надо в течение 15-ти дней.

Это интересно: “Энергетическая настройка на денежный поток”

Как исполнять свои желания быстро и легко

Желание может быть абсолютно любым. Вы можете загадывать и омоложение, и похудение, и привлечение любви или денег. Например: «Прошу свое подсознание помочь организовать события и обстоятельства моей жизни таким образом, чтобы я смогла ежемесячно ПОЛУЧАТЬ пятьсот тысяч рублей. Получать это безопасным для всего сущего образом».

Слова, которые мы произносим, имеют важное значение. С их помощью мы или запускаем импульс к действию, или блокируем все наши начинанию полностью. Поэтому при составлении фраз важно избегать некоторых глаголов, которые могут увести далеко от цели.

Надо исключить такие глаголы как:

Ищу – иначе будете постоянно что-то искать и не находить.

Иду – будете идти и никогда не дойдете.

Продаю – будете вечно продавать и не продадите.

Управлять – это многослойный глагол, в котором прячется много процессов, что мозгу не очень нравится.

Зарабатывать – значит тяжело трудиться (от слова «раб»)

Стараться – так и будете стараться, а к цели не придете.

Пытаться – от слова «пытка», вряд ли кому-то хочется все время быть под пыткой.

В-общем, продумывая фразы для формулирования своего намерения, обращайте внимание на то, чтобы они были простыми (как если бы вы говорили с ребенком), четкими и не агрессивными.

Исполнения всех желаний вам!

denegnui_potok1 ким_кийосаки kim_kiiosaki
Если эта статья была полезна для Вас, и Вы хотите рассказать о ней своим друзьям, нажмите на кнопочки. БОЛЬШОЕ Спасибо!

6 комментариев к “Как исполнять свои желания. Правило золотого сечения”

  1. Интересный способ. Хочу попробовать его. А слово “сделать” можно использовать? Я не нашла его среди списка глаголов, которые желательно исключить, но хочу всё же быть уверена.

    Ответить
    1. Олли, скорее всего, можно, вроде бы ничего плохого в этом слове нет.

      Ответить
  2. Спасибо! Интересная техника, ранее о такой не слышала. Обязательно сделаю.

    Ответить
  3. Интересная техника! Не слышала о такой, надо поэкспериментировать. То что с частицей “не” нельзя употреблять знаю, а вот глаголы, насколько помню, лучше использовать в форме совершенного действия.

    Ответить
  4. Спасибо большое. Попробую и себе составить такое выражение. Посмотрим, что получится.

    Ответить
  5. Интересная техника, никогда не слышала о ней) Обязательно попробую))
    Очень понравилось, что есть приписка о том, чтобы исполнялось желание для всеобщего благо

    Ответить

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Статьи сайта являются интеллектуальной собственностью. Все права защищены. Копировать можно только с активной ссылкой на источник!