Как правильно посылать любовь. Можно ли посылать любовь конкретному человеку

kak_pravilno_posylat_lybovСуществует практика посылания любви, более подробно об этом можно прочитать в отрывке из книги Клауса Джоула «Энергия любви».

Что такое посылать любовь? Как вы лично это себе представляете? Вы просто сидите и посылаете любовь, а она разлетается по разным людям и местам? А что при этом происходит? И сколько любви у вас останется, если ее всем разослать? Останется столько же, или станет меньше, или больше?

Почему надо чувствовать и посылать любовь

Первое и важное, что я хочу сказать, что начальная суть любви, это то, что мы все одно. И когда вы принимаете решение чувствовать и посылать любовь, она в этот же момент возникает у вас внутри. Вы входите в этот божественный канал, и он расширяется. То есть, в тот момент, когда вы начали посылать любовь, она и появляется. И получается вот такой парадокс: «Вы получаете любовь, когда ее отдаете». То есть, если вы посылаете любовь, то она внутри вас и возникает! А если вы не посылаете, то вы сами сидите без любви, канал закрыт, энергия не циркулирует. Поняли парадокс? Вы получаете любовь именно в тот момент, когда ее отдаете. Мы отдаем ее фактически самому себе в лице другого человека, потому что мы все одно.

Кстати, если вы пошлете злость, она тоже к вам вернется, но только не сразу (потому что это низкая частота и вернется она не сразу, и может в каком-то совсем другом качестве, но тоже негативном), а любовь возвращается мгновенно, в тот момент когда вы ее отдаете, в тот же момент она и возвращается, потому что эта частота божественная, а там нет времени.

Когда вы любите, вы хотите отдавать

Когда вы находитесь на частоте истинной любви, вы хотите отдавать, вы хотите делиться, причем абсолютно всем. Вы едите что-то вкусное и вам хочется, чтобы ваш любимый тоже это попробовал, вы смотрите хороший фильм и хотите поделиться своими эмоциями и фильмом с любимым, и так во всем – вы хотите делиться, вы хотите отдавать.

Когда вы истинно любите, вы готовы делиться, готовы отдавать. Многие люди задаются вопросом о том, как понять «тот» человек или не «тот» или как выбрать из двух. Способ определить «мое» – «не мое» достаточно простой. Если вы готовы делиться с человеком, готовы отдать ему все, то это и есть истинная любовь. Также вы можете ответить на вопрос, любит ли вас какой-то человек или нет. Если он готов делиться, ему ничего для вас не жалко (ни времени, ни душевного тепла, ни эмоций, ни денег, и так далее), то речь идет об истинной любви. Дополнительно советую прочитать статью «Что значит ЛЮБИТЬ».

Итак, надеюсь, вы поняли, что в момент посылания любви она зарождается в вас и, отдавая ее другому, вы даете любовь самому себе! Не зря говорят: «Хочешь любви – люби сам!». То есть, посылая любовь, мы входим в этот божественный канал, вибрируем на этой частоте и отдаем любовь сами себе через отдавание ее другому человеку. Вот такой вот парадокс получается.

galina grossmann

Что происходит с человеком, когда вы посылаете ему любовь

как_правильно_посылать_любовьА что же происходит с получателем любви, если мы отдаем ее сами себе? Что он ощущает? Во-первых, человек может находиться в этот момент на какой-то другой частоте и может не захотеть переключаться на частоту любви, которую вы ему посылаете. Это его право. Если же человек отзывается и подключается, то начинается процесс передачи информации, что здесь все хорошо для него, что он хороший, что он в безопасности. Если же человек (осознанно или неосознанно) не хочет подключаться на частоту любви, он просто это не принимает и уходит от контакта с вами.

При этом вы ничего не теряете, так как в процессе передачи любви вы сами себя же и наполняете. Если другой человек решит подключиться к этой частоте, то он мгновенно почувствует любовь, которая будет ощущаться как «все хорошо, ты хороший, бери, все тебе». В такой момент хочется просто прийти и обнять, соединиться в одной точке, в одном мгновении бытия, где все хорошо и безопасно. Когда мама посылает любовь своему ребенку, она создает у него ощущение, что он в безопасности, что все хорошо.

Или когда вы в поиске второй половинки и транслируете любовь, то вы вибрируете на определенной частоте, и к вам притягиваются люди с такой же частотой. Ведь повторюсь, не зря говорят, что чтобы найти любовь, надо любить самому. То есть вы транслируете любовь всем – миру, людям, природе, вы находитесь на частоте любви и тот человек, который находится на такой же частоте, обязательно притянется к вам. У него просто не останется шансов.

Пусть мимо вас пройдет 50-100 человек, но ваш человек просто вынужден будет повернуться в вашу сторону, его просто развернет к вам буквально силой любви. Транслируйте любовь всем во все стороны с невероятной силой, вам будет только очень хорошо от этого. Вы можете на тонком уровне создать связь с человеком, наиболее подходящим для вас, для этого надо чувствовать что он есть и он рядом, об этом читайте в статье «Как притянуть свою вторую половинку».

Как правильно посылать любовь

Любовь надо посылать без условий, ожиданий и привязок. Любовь не излучается непрерывно (для непрерывного нахождения на этой частоте надо работать над собой, конечно же), поэтому это не статичное положение, а вибрация на данный момент времени. И когда исчезает эта частота и ощущение «знаю, что все хорошо», вместо безусловной любви приходит условие: «все будет хорошо, если…». О любви здесь речь уже не идет, потому что возникает желание получать. Происходит подмена понятий, хотя человек может уверять, что речь идет о любви. Но когда говорится: «я кучу денег на нее потратил, а она…», «я отдала ему лучшие годы жизни, а он…», «я всех люблю и всем помогаю, а они…», «Бог тебя любит, поэтому ты должен…», то речь здесь не идет о любви, это не частоты любви, как бы вы не уверяли себя и других в обратном.

Условное посылание любви продиктовано не любовью, а страхом. Противоположность любви – это страх. На частоте любви вы «знаете, что все хорошо», вы это ощущаете, а на частоте страха противоположное – «незнание, что все хорошо». Страх обозначает, что вы чего-то не знаете, и от этого он возникает. Когда вы знаете, вам бояться нечего, вы просто знаете, что все хорошо и тогда вы находитесь на частоте любви.

А когда вы боитесь и переживаете, вы находитесь на частоте страха. Когда вы волнуетесь и переживаете за кого-то, вы передаете им это ощущение страха и незнания. Это происходит, например, когда вы переживаете за детей, ревнуете своего мужчину и боитесь его потерять, волнуетесь за родителей, и так далее. А ведь вместо этого можно просто посылать людям, за которых вы переживаете любовь, и, соответственно, знание что «все хорошо».

Мало того, вы же не только это другим передаете, вы в первую очередь наполняете этой волной страха самих себя и в итоге вибрируете на частоте, противоположной любви. Из Творца вы превращаетесь в Жертву, создавая и транслируя сплошной мрак, отравляя себя и бросая все это в тех, кого вы любите. А когда вы отправляете близкому человеку вибрацию знания что «все хорошо», что все у него получится, что он молодец, что все замечательно у него будет, вы и его вытаскиваете из частоты страха и себя наполняете любовью.

Где взять это знание, что все хорошо? Прямо сейчас ощутите любовь, просто возьмите и полюбите на несколько секунд что-либо или кого-либо. Ощутите любовь к ребенку, животному, цветку, небу, миру, себе, к чему или к кому хотите. Прочувствуйте это состояние, ощутите его и вы поймете, что в этот момент трансляции любви, в этой конкретной точке вы автоматически получаете знание, что все хорошо. Ощущение любви – это и есть знание, что все здесь и сейчас хорошо.

как_посылать_любовьПоэтому, посылая ЛЮБОВЬ, вы уверены, что вы посылаете именно ЕЕ? А не страх, переживания или какие-то условия (я тебе любовь, а ты мне должен за это то-то и то-то). Посылаете ли вы ее без условий и корысти? Вы можете четко отследить это по своему состоянию, потому что транслируя и посылая истинную любовь, вы будете сами наполняться ею и у вас будет ощущение «здесь все хорошо», ощущение безопасности, тихой радости, блаженства.

Когда же вы думаете, что посылаете любовь, а на самом деле вы посылаете что-то другое, основанное на страхах и условиях, вы сами будете находиться в напряжении и страхе. Вроде как любовь посылаете, а блаженства не ощущаете, и через какое-то время ощущаете дискомфорт, упадок сил и потерю энергии. Это не потому что вы отдали кому-то свою энергию и опустошились, а потому что, как я надеюсь, вы уже поняли, вы отправляете это самому себе, в первую очередь, вы сами этим наполняетесь.

Наполнено ли ваше сердце состоянием «мне хорошо, все хорошо, я есть любовь» или же оно сжато и наполнено страхом, ужасом или переживаниями. Или ожиданиями на свои посылания любви мужчине, который все никак в вас не влюбляется и не влюбляется, несмотря на ваши старания. Потому что это уже не частота любви, как я уже писала выше. И потому что человек может выбрать не принимать это, потому что в данный момент он не совпадает с вами по частоте вибраций или это просто ему не нужно в данный период времени.

Наполнение себя любовью. Почему это так важно и нужно?

А теперь еще о пользе трансляции любви и вреде трансляции страха. Когда вы транслируете любовь, вы творите, вы меняете реальность свою и других людей в лучшую сторону. Только не привязывайтесь к результату и не надевайте на себя корону, потому что это уже не будет являться безусловной любовью. И вы будете пребывать на какой угодно частоте, только не на частоте любви. Просто наслаждайтесь и получайте удовольствие, без каких-то вторичных выгод.

Транслируя страхи и переживания, человек создает незнания, то есть различные беды и неприятности. Создание страхов создает беды, потому что у Вселенной нет никакого другого способа создать беду, кроме использования вашего страха. Если у вас нет страха, у вас никогда не будет беды (то есть чего-то плохого, от лишений и проблем до болезней)! Потому что страх является строительным материалом для беды!

Когда вы находитесь в состоянии я знаю, что все хорошо», то есть на частоте любви, вы не сможете создавать какие-то поводы для страха, потому что вы находитесь на уровне знания, а не на противоположном – незнания.

Поэтому наполняйтесь любовью и посылайте ее всем всегда и везде во благо. Любите, творите и наслаждайтесь жизнью!

denegnui_potok1 ким_кийосаки kim_kiiosaki
Если эта статья была полезна для Вас, и Вы хотите рассказать о ней своим друзьям, нажмите на кнопочки. БОЛЬШОЕ Спасибо!

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Статьи сайта являются интеллектуальной собственностью. Все права защищены. Копировать можно только с активной ссылкой на источник!