Молодеем при помощи Детского питания!

маски-для-кожи-лица_maski_dlia_koji_licaСегодня я хочу вам раскрыть секрет красоты многих звезд, да и просто прекрасно выглядящих женщин. Вы можете сказать, что у них денег много, и косметика дорогая, и витамины они великолепные пьют. Да, соглашусь. Но и подручными, домашними средствами по уходу за кожей лица они тоже пользуются. Сегодня я хочу вам рассказать, как делать маски для кожи лица из детского питания. Я сама применяю этот метод уже два года, поверьте, результат лучше, чем от магазинных косметических масок.

Согласитесь, детское питание – это всегда полезный и качественный продукт без вредных добавок и консервантов. В нем всегда содержится максимум полезных веществ, благодаря высокой технологии изготовления. И обратите внимание на состав любого детского питания. Ни одна косметическая маска не содержит в себе столько натуральных веществ! Убедила? А теперь подробности – что, как, зачем и почему.

Маски для кожи лица из детского питания

Детское пюре:

Яблоко. В этом замечательном пюре содержится океан полезных веществ, даже сложно себе представить сколько! У вас получится освежающая, омолаживающая маска. К тому же, такая маска подтягивает и сужает поры, борется с прыщами и даже с бородавками.

Банан. Из этого пюре у вас получится разглаживающая и питательная маска. Пюре содержит аскорбиновую кислоту, каротин, кальций, железо и витамины группы В.

Тыква. Это чудесное пюре содержит клетчатку, витамины В и С, магний, калий, кальций и никотиновую кислоту. Вот вам и стимулирующая и омолаживающая маска.

Морковь. Любая маска из моркови улучшает цвет лица и придает коже оттенок загара. В состав пюре входят пантотеновая и никотиновая кислота, флавоноиды, витамины и многое другое. Маска из этого пюре – успокаивающая, освежающая и тонизирующая.

Картофель. Это пюре – кладезь витаминов группы К, С, РР  и В, а также содержит кальций, натрий, магний и железо. Из этого пюре получается прекрасная очищающая маска с эффектом лифтинга.

Цветная капуста. В состав пюре входят железо, натрий, калий, фосфор, магний, кальций, витамины C,РР и А. в итоге мы получаем успокаивающую и смягчающую маску.

Детские каши:
Манная каша – питательная маска.
Гречневая каша – противовоспалительная и смягчающая маска.
Пшеничная каша – омолаживающая каша.
Кукурузная каша – очищающая маска, избавляет от черных точек.

Детские смеси:
Смеси содержат в себе практически всю серию витаминов и минералов. Просто размешиваем смесь в теплой воде и наносим на лицо. Это одна из моих любимых масок. Кожа получает целый коктейль полезных веществ и просто сияет.
Кисломолочное питание тоже содержит кучу витаминов и минеральных веществ. Это все витамины группы В, С, H, витамины РР, цинк, йод, железо, холин, магний, кальций, фосфор, сера, все и не перечислишь!

Все маски наносятся как обычно, на 20-30 минут, через день. Ну и все на этом, будьте красивыми и любите себя!

Читайте так же:

Как правильно ухаживать за кожей лица – полная пошаговая инструкция

ydagha
Если эта статья была полезна для Вас, и Вы хотите рассказать о ней своим друзьям, нажмите на кнопочки. БОЛЬШОЕ Спасибо!

12 комментариев к “Молодеем при помощи Детского питания!”

  1. Очень ценно получить рекомендации от специалиста.Вы же, если я не ошибаюсь, косметолог?

    Ответить
    1. Да, Людмила. Это моя первая профессия и четыре года я работала косметологом – визажистом. И до сих пор в курсе всего-:) А маски обязательно попробуйте, результат великолепный!

      Ответить
  2. Екатерина, а проконсультируйте пожалуйста. Вот уже год я делаю упражнения для лица, и что-то результатов я не заметила. Или то, что не стало явно хуже-это уже хорошо? Когда упражнениями подтягиваешь мышцы тела-это заметно, а на лице-нет. Так, может, это пустая трата времени и делать это бесполезно? Вы, как косметолог, посоветуйте лифтинг кожи, который реально помогает. Может, это даже будет тема целой статьи?

    Ответить
    1. Людмила, лучше делать не упражнения, а массаж лица. Он гораздо эффективней! Если есть возможность – походите к косметологу на массаж, она предложит вам разные виды массажа. Если возможности нет, делайте дома, я позже напишу статью о разных массажах для лица и выложу видео. Хорошо омолаживает кожу сок выдержанного алое (его выдерживают в холодильнике в течение двух недель), а затем добавляют в крем и делают маски. Лицо будет щипать немного, но результат дает хороший. Ну и безусловно за кожей лица должен быть правильный уход.

      Ответить
  3. Полезные рецепты, спасибо. Обязательно попробую

    Ответить
  4. Как здорово! Действительно в детском питании только полезные вещества для организма. Сама никогда бы не догадалась так использовать детское питание.

    Ответить
    1. Людмила,заходите почаще, может быть еще что-нибудь интересное для себя откроете!

      Ответить
  5. Я думаю, маски из детского питания – простое и полезное решение проблем с кожей лица и шеи.

    Ответить
  6. Интересные рецепты. Никогда не задумывалась о таком способе омоложения. Спасибо.

    Ответить
  7. Спасибо за подсказку, как раз есть детское питание неиспользованное, доченька на другую пищу еже перешла, надо для себя использовать. И пюре тоже надо попробовать.

    Ответить
  8. спасибо за такие полезные советы,мне очень все понравилось. буду пользоваться вашими советами!

    Ответить
    1. Оксана, пожалуйста! Все гениальное – просто, и такие масочки очень и очень полезны для кожи!

      Ответить

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Статьи сайта являются интеллектуальной собственностью. Все права защищены. Копировать можно только с активной ссылкой на источник!