Близнецовые пламена. Как найти и как узнать

bliznecovye_plamena_priznakiВзаимоотношения между людьми бывают разные, все зависит от уровня развитий людей, от их энергетической и духовной наполненности. Есть три типа парных взаимоотношений:

1. Кармические

2. Родственно-душевные

3. Близнецовые

Кармические отношения – это отношения первого уровня, в которых много манипуляций, скандалов, споров, разногласий и измен. Часто люди то сходятся, то расходятся. В таком союзе людей соединяют привязки и долги из этой, а иногда и из прошлых, жизней. Если в этом застревать и не развиваться, не осознавать жизненные уроки, то можно так очень долго ходить по одному и тому же кругу, постоянно вступая в похожие отношения.

Душевно-родственные отношения – это уже более высокий уровень. Это теплые мирные отношения, есть понимание и чувство родства, скандалов и измен практически не бывает. Люди ощущают друг друга очень родными, иногда даже как брат и сестра. Такие союзы довольно прочные и долговечные, хотя и разводы бывают, безусловно. Бывают и проблемные отношения родственных душ, когда они пришли с какой-то задачей, для усвоения какого-то урока, но чаще отношения все же гармоничные.

Отношения близнецовых душ. Это отношения двух половин, которые отражают друг друга, причем как с хорошей, так и с плохой стороны. Если у людей есть неразрешенные кармические отношения, нелюбовь к себе, неосознанность и нецелостность, то гармоничные отношения тогда практически невозможны.

Все отношения служат развитию и даются душе, чтобы она нашла свою собственную истину внутри себя, свой собственный путь и затем уже вместе с партнером двигалась в единство, в одном потоке.

Как найти и узнать близнецовое пламя

Близнецовую половинку имеет абсолютно каждый человек, так как все мы внутри состоим из мужского и женского. Если копнуть глубоко, то можно это объяснить как то, что вы видите себя физически как какой-то определенный пол, но это только один аспект. А второй ваш аспект невидимый, это ваша вторая полярность, которая физически проявлена в другом теле.

То есть, вы женщина, но внутри вы и женщина, и мужчина. И ваш внутренний мужчина где-то проявлен физически. И наоборот, если вы мужчина, то ваша внутренняя женщина где-то тоже живет в физическом мире. Иногда бывает и так, что вторая внутренняя часть вас воплощается в других мирах или же остается в верхних планах, поэтому здесь на земле вы не можете встретиться.

galina grossmann

Но довольно часто эти обе части одного целого (так как это одна душа с ответвлениями индивидуальности при воплощениях) одновременно воплощаются на земле и вполне могут встретиться.

Совершенно не обязательно нужно строить отношения со своим близнецовым пламенем, но встреча с ним – это самое лучшее и яркое, что только может быть. Такая встреча помогает человеку увидеть себя как в зеркале, высветить и посмотреть на себя со всех сторон. Такая встреча направляет вам к вашей подлинной сути, гармонизируя в вас мужское и женское начало и возвращая в исток. Вы как бы вспоминаете себя, возвращаетесь домой.

Встреча с близнецовым пламенем является судьбоносной, ощущения сильные и глубокие, происходит мощная трансформация. И это иногда довольно непростой путь.

Как понять, какие у вас отношения? Ну про кармические, думаю, все понятно. А вот отличить отношения родственных душ и близнецовых пламен иногда сложно. Людям кажется, что они встретили вторую половинку своей души, свое близнецовое пламя, но на самом деле отношения у них с родственной душой (что тоже неплохо и такие отношения довольно гармоничные).

Близнецовое пламя. Признаки

bliznecovye_plamena_kak_yznat1. Встретившись с человеком, вы ощутили чувство «дома», возвращение к определенно вам знакомой, но давно утерянной энергии. Часто могут возникнуть и «воспоминания» других мест и времен с этим человеком, которые были не в этой жизни (эффект «дежавю»).

2. У вас были какие-то видения или сны об этом человеке. Или четкие внутренние энергетические ощущения отношений на тонком уровне, еще до момента реальной встречи. Или может вы узнали, что это ваш близнец еще каким-то необычным способом.

Например, при встрече вы просто посмотрели в глаза и почувствовали невероятные ощущения, огромную неземную любовь или увидели свое отражение (у близнецовых душ всегда одинаковый цвет глаз и волос).

3. Вы не только чувствуете, что «вы дома», но и четко осознаете, что вместе вы – завершенное слияние мужского и женского начала (Инь-Ян). Ваш партнер как дополняет ваши потенциалы, таланты и возможности, так и отражает ваши страхи, недостатки, проблемы.

4. Вы вполне можете быть различного возраста и образования, принадлежать к разным религиям и культурам, но при этом чувствовать невероятное единство и чувство неразделимости, слитности. Причем до такой степени, что можете ощущать болезни, симптомы и эмоции друг друга, даже когда не находитесь рядом.

Один из партнеров часто имеет более высокую частоту вибраций.

Как встретить свое близнецовое пламя

Иногда встречи происходят случайно, люди могут остаться вместе навсегда, а могут и разойтись.

Для встречи со своим близнецом надо сначала соединить внутри себя мужское и женское, а затем призвать свое близнецовое пламя. В интернете довольно много медитаций на эту тему, но я считаю, что лучшая медитация – это когда вы позволяете своему Духу вести вас и не придумываете ничего из головы, а просто погружаетесь в источник света и любви и начинаете ощущать то, что подсказывает вам ваша интуиция через ваш Дух.

Если вы не можете соединиться с источником и хотите четких инструкций, то есть, на мой взгляд, самый простой способ. Сядьте в позу лотоса, закройте глаза и немного подышите через сердечный центр. Затем представьте, что прямо перед вами в точно такой же позе сидит ваша половинка. Положите руки на колени и ощутите, что ваш близнец сделал то же самое и ваши руки соприкоснулись. Ощутите энергию, которая течет через вас и сквозь вас. Затем положите свою правую руку на сердечный центр своего близнеца и ощутите, как он положил свою руку на ваше сердце.

Представьте знак бесконечности и почувствуйте энергию, которая протекает между вами через этот знак. Отдайтесь потоку и просто ощущайте эту энергию своей родной души. Затем мысленно обратитесь к своему близнецовому пламени и попросите его проявиться в вашей физической реальности. Если вы будете делать практику довольно часто, то в скором времени вы начнете ощущать энергию своего близнеца, его прикосновения, и даже стук его сердца.

Но повторюсь, медитация на соединение внутренних частей мужского и женского и призыв вашей половинки может быть любой – такой, как вы чувствуете, как хотите, как вас ведет ваш Дух. Нет каких-то четких правил и инструкций.

Встреча со своим близнецовым пламенем – это одно из самых сильных событий в жизни человека. И если человек не готов, то отношения могут и не возникнуть, но при этом обязательно трансформировать и изменить жизнь.

Ваша встреча – это знак перехода на новый этап, на новый уровень вашего развития. В вас раскроются все ваши таланты и дары, с которыми вы пришли на землю в этом воплощении. А сложатся ли между вами отношения – это уже будет зависеть от вашей общей готовности к ним.

Более подробно о близнецовых пламенах вы можете прочитать в бесплатной книге Мариса Дрешманиса «Как определить кармические отношения и найти свое близнецовое пламя».

denegnui_potok1 ким_кийосаки kim_kiiosaki
Если эта статья была полезна для Вас, и Вы хотите рассказать о ней своим друзьям, нажмите на кнопочки. БОЛЬШОЕ Спасибо!

2 комментария к “Близнецовые пламена. Как найти и как узнать”

  1. Очень интересная статья. А ведь подобные отношения можно найти в семьях, с друзьями и близкими людьми. Иногда даже сразу прослеживаются все три типа взаимоотношений в рамках одной семьи…

    Ответить
  2. Мне наверное не приходилось встречать на столько родных людей, может еще все впереди…

    Ответить

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Статьи сайта являются интеллектуальной собственностью. Все права защищены. Копировать можно только с активной ссылкой на источник!

MAXCACHE: 0.67MB/0.00028 sec