Как перепрограммировать судьбу. Метод Сильва

kak_pereprogrammirovat_sydbyВчера международный тренер по позитивной психотерапии, врач-невропатолог и основатель Silva International в России Валерий Колинько провел фантастически интересный вебинар “Как перепрограммировать судьбу: установки, убеждения и сценарии”.

У вас еще есть возможность посмотреть его в записи. Обязательно сделайте это, ведь Валерий – это как говорящая энциклопедия, только с юмором ;) Только посмотрите на краткую программу!

  • 3 способа перевернуть любой стресс с ног на голову (или Как найти 10 плюсов в автомобильной аварии);
  • Американский тест. Что общего между вами и рыбкой-сомиком в аквариуме;
  • Эксперимент Эрика Берна. Как нотариально заверить свою жизнь и смерть;
  • Чем человек отличается от биоробота и почему многие из нас существуют как биороботы;
  • Откуда мы получаем программы и убеждения;
  • Сколько пар носков нужно связать, чтобы выйти замуж;
  • ШОК. Да, аффирмации НЕ работают. Но почему? И как это исправить?;
  • 4 вещи, которые управляют нами;
  • Почему в Голландии закрываются тюрьмы и куда деваются голландские преступники;

И это – далеко НЕ все!

Посмотреть запись вебинара Валерия Колинько “Как перепрограммировать судьбу: установки, убеждения и сценарии” >>>

grossmann_galina_pohydenie

 Сильва-семинар «Автопилот удачи»

metod_silvaИ еще одна хорошая новость! 9, 10 и 11 ноября Валерий Колинько проведет Сильва-семинар “Автопилот Удачи”. И это будет его 568-й тренинг! Вот это стабильность! Хотя сам Валерий шутит, что у нас есть только одна стабильность – Нестабильность ;).

Если рассудить, доля правды в этом есть. Наша жизнь нестабильна, потому что в ней постоянно что-то случается. Вопрос лишь в том, как мы к этому относимся и что из этого выносим.

Например…

После долгих лет брака клиентка Валерия Колинько развелась. Нестабильность! Но она нашла в разводе целых 27 плюсов и резко перестала горевать.

Сам Валерий Колинько нарвался на мошенников и потерял автомобиль Toyota Corolla. Нестабильность! Но благодаря ей в СНГ пришел Метод Сильва.

Да что далеко ходить – если бы не нестабильные результаты в учебе у детей самого Хосе Сильва, мы неизвестно когда и как узнали бы про чудеса, которые можем творить на альфа-уровне!

Человек отличается от биоробота тем, что может менять свои негативные установки на позитивные. А как это делать, вы узнаете на Сильва-семинаре “Автопилот Удачи”, который можно посетить как вживую в Москве, так и онлайн из любой точки мира.

Узнать подробности про Сильва-семинар “Автопилот Удачи” >>>

“Да ладно вам! Сколько ни говори ”халва”, а слаще не станет…” Правда? Скажите об этом актеру Хью Лори, который после роли доктора Хауса начал хромать. Или Юрию Никулину, который после роли в “Бриллиантовой руке” сломал руку. Или Игорю Талькову, которого застрелили ровно через год (день в день!) после того, как его герой в кино был застрелен на экране. Или Константину Хабенскому, у героя которого в фильме жена умерла от рака, хотя сам актер в то время даже еще не был женат.

Почему так происходит? Почему вы можете как мантру твердить, что вы магнит для денег, но деньги будут бежать от вас со всех ног? А другой на съемочной площадке “на камеры покривлялся” – и переписал свою судьбу?

Да потому что хорошие актеры всегда играют роли из альфа-состояния. Это – излучение творчества! И все наши аффирмации, визуализации, мечты и желания программируются именно на альфа-уровне. Ну, а актеры вынуждены программировать на нем то, что сценарист прописал…

О позитивном мышлении твердит каждый второй, но никто не объясняет, что это такое на самом деле. Отсюда и убеждение, что “вся эта ерунда не работает”. Но вы-то не актер, который повторяет текст! Вы как человек думающий можете выбрать: или “вся эта ерунда не работает” – или вы творите свою жизнь на альфа-уровне. Решайте!

Времени осталось совсем мало – регистрация вот-вот закончится! Кстати, обратите внимание, что любой вариант участия можно приобрести по небольшой предоплате, если прямо сейчас вы ждете перевод и свободных денег у вас нет. Выбирайте подходящий, бронируйте и вносите остаток в любое время до начала семинара!

А если вы хотите посмотреть другие записи открытых альфа-вебинаров Валерия Колинько, ознакомиться с медитациями по методу Сильва, научиться управлять своими снами и программировать события, исцелить свою душу и тело, то заходите на Эту страничку и смотрите!

bydy_lybimoi denegnyi_potok
Если эта статья была полезна для Вас, и Вы хотите рассказать о ней своим друзьям, нажмите на кнопочки. БОЛЬШОЕ Спасибо!

2 комментария к “Как перепрограммировать судьбу. Метод Сильва”

  1. Какие классные тренинги!! Я пока была на одном- счастливые родители-счастливые дети. Меня очень впечатлило.

    Ответить
  2. Тренинги порой бывают очень хорошие и приносят пользу, главное уметь извлекать нужное зерно и применять в жизни.

    Ответить

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Статьи сайта являются интеллектуальной собственностью. Все права защищены. Копировать можно только с активной ссылкой на источник!