Новый год 2019. Как встречать, что готовить

kak_vstreghat_novyi_god_2019Вот и подходит к концу год миролюбивой Собаки и на смену ему идет год Желтой Земляной Свиньи. Свинья – это терпеливое, добродушное и спокойное животное. Год обещает быть успешным, семейным и богатым. Астрологи советуют в год Свиньи быть оптимистично настроенным, добросовестным и честным.

Символ года не терпит суеты и спешки, любит труд и семейные ценности, поэтому рекомендуется уделять много времени своей семье и, в то же время, не забывать о карьере и важных проектах. Удача ждет людей, которые занимаются сельскохозяйственным трудом, бизнесом, инвестициями.

Много перспектив в 2019 году открывается и одиноким людям, так как Свинья благосклонно относится к семейным ценностям и рождению детей. Желтая Свинья является символом семьи, уюта и домашнего очага, благополучия и достатка.

Год Желтой Свиньи. Как встречать, что готовить, что надеть

Что готовить на Новый год 2019

что_готовить_на_новый_год_2019Есть мнение, что Свинья ест все и является всеядным животным. На самом деле это не так, Свинья довольно разборчива, поэтому не стоит ставить на новогодний стол 2019 все подряд. Например, свинину ставить нежелательно, чтобы не обидеть хозяйку года. Другое мясо можно поставить на новогодний стол, так же как и рыбу, птицу и салаты.

Не любит Свинья и все искусственное, пища должна быть натуральной и растительной, никаких полуфабрикатов и фастфудов. Предпочтение Свинья отдает овощным и фруктовым блюдам, морепродуктам и рыбе. Основным блюдом новогоднего стола могут стать любимые Свиньей трюфеля, если таковых не имеется, подойдут любые другие грибы. Ну и, конечно же, должен быть сладкий и вкусный десерт.

Угодить хозяйке года можно не только ее любимыми лакомствами, но и сервировкой стола. Блюда и салаты можно выложить в форме свиного пятачка, желудей, поросят. Важны не большие объемы, а разнообразие, поэтому вместо трех больших тазиков салатов, лучше в меньших объемах приготовить много разных салатов и закусок.

Читайте также: “Готовимся к встрече Нового года. Пошаговый план”

Новый год 2019. В чем встречать

в_чем_встречать_новый_год_2019Так как наступающий год будет проходить под знаком Желтой Земляной Свиньи, то это и будет обуславливать выбор цветов и оттенков для новогоднего наряда и оформления стола.

Основной цвет – солнечный и жизнерадостный желтый. Использовать его можно везде: как в нарядах, так и в украшениях. Земляные цвета – это не только желтый, но и все его оттенки (охра, лимонный, песочный). Также это зеленый цвет и все его оттенки, от изумрудного до хаки. К цвету Земли относится и коричневый цвет в разных вариациях: терракота, шоколад, беж, кофе со сливками. В-общем, все естественные цвета, которые ассоциируются с природой.

Также наряд вполне может быть и розового цвета, такого же, как и кожа хозяйки года. Из этого спектра цветов можно легко выбрать наряд, который придется по вкусу и самым требовательным модникам, и хозяйке года.

Важно и правильно подобрать аксессуары. Вполне гармонично подойдут золото и бриллианты. Ожерелья и деревянные браслеты тоже могут быть весьма кстати.

Это интересно: “Новогодний ритуал исполнения желаний”, “Как загадать желание на Новый год, чтобы оно сбылось”

Как украсить дом к новому году 2019

kak_ykrasit_dom_k_novomy_godyКрасиво сервированный стол, на котором царит порядок и разнообразие, порадует хозяйку года. На столе должны быть яркие салфетки и украшения и фигурка «виновницы торжества». Хорошо бы приобрести в дом одну или несколько копилок в виде символа года, тогда в дом обязательно придет процветание и достаток, ведь Свинья является довольно сильным денежным талисманом. В интерьер квартиры желательно добавить дубовые веточки с желудями и орехами.

В оформлении интерьера квартиры надо включить желтый цвет. Различные оттенки этого цвета помогут создать теплую, игривую, жизнерадостную атмосферу. Также можно включить зеленый, коричневый и золотой. Это могут быть и елочные украшения, и мишура, и венки из хвои. Можно пойти дальше и приобрести посуду и текстиль в соответствующей цветовой гамме, это не будет лишним и принесет как домашний уют в квартиру, так и благосклонность хозяйки года.

Свинье нравится забота о близких, семейный уют и домашний очаг, поэтому правильнее всего встречать праздник в кругу семьи. Хорошо бы пригласить к себе и тех, кто живет одиноко. Но Свинья ценит не только семейные узы, но и большие дружные компании. Поэтому если вы не можете собрать за столом своих родственников, то заменить семейную компанию может компания друзей.

Добродушная и трудолюбивая хозяйка следующего 2019 года уже совсем скоро войдет в нашу жизнь. Поэтому давайте встретим ее с радостью, почестями и хорошим настроением и тогда все наши желания обязательно сбудутся в новом году!

А о том, как провести Новый год весело и интересно читайте в статье “Новогодние игры и конкурсы”.

almaz
Если эта статья была полезна для Вас, и Вы хотите рассказать о ней своим друзьям, нажмите на кнопочки. БОЛЬШОЕ Спасибо!

4 комментария к “Новый год 2019. Как встречать, что готовить”

  1. Спасибо, встретим как положено) хрюша не будет обижена. Кажется еще недавно было лето!

    Ответить
  2. Да… скоро Новый год. Уже в магазинах началась предпраздничная суета и даже, если ты совершенно не в настроении, эта суета начинает и тебя “суетить”. За советы спасибо.

    Ответить
  3. Спасибо за советы! Обязательно возьму на заметку, чтобы правильно встретить Новый Год!

    Ответить
  4. Спасибо, теперь почти готова к правильной встрече Нового года!!

    Ответить

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Статьи сайта являются интеллектуальной собственностью. Все права защищены. Копировать можно только с активной ссылкой на источник!