Жизнь в Матрице. Что это такое и как из нее выйти.

дети_матрицы_deti_matricyСегодня я хочу продолжить тему, которую я начала в статье “Полная свобода. Существует ли она?”. В последнее время многие люди стали замечать, что что-то происходит на нашей планете и настало время перемен. И не только перемен, но и право и возможность выбора. Только вы сами можете решить, как вы хотите жить дальше. А решив, вы должны принять на себя ответственность за это решение. Нами управляют, внушая нам чувство страха, через средства массовой информации. И, к счастью, многие люди начинают просыпаться, проявлять осознанность и начинать жить по-другому.

Многие поступки людей не являются следствием их собственных сознательных выводов и желаний, в большинстве своем, люди подчиняются законам Матрицы. С самого детства люди находятся в ее сетях, мы в буквальном смысле слова “Дети Матрицы”. Главный принцип Матрицы состоит в том, что люди совершают различные поступки, которые являются частью игры и действуют по запрограммированному заранее принципу. Суть принципа в том, чтобы цепочка якобы нужных человеку действий и поступков увеличивалась в математической прогрессии.

Самым большим стимулом и двигателем в этой цепочке являются деньги. Человек хочет постоянно их тратить и накапливать, и чем сильнее желание человека иметь как можно больше денег, тем сильнее на него действуют принципы Матрицы. Ведь только за деньги можно купить все блага цивилизации, однако человек не понимает, что его жизнь не зависит от количества денег. Это одна из самых главных и основных хитростей Матрицы и, конечно же, средство управления людьми. Человеку сложно понять, что деньги являются просто посредниками между ним и благами, которые он может получить. На самом деле все блага человек может получать без посредников.

Человек попадает в Матрицу с самого зачатия, и у человека просто нет другого выбора, так как он не знает ничего другого, кроме Матрицы. Ее принцип работает безотказно, так как человек, поступив однажды так, как ему пришлось поступать с самого рождения, становится частью Матрицы. Человек становится рабом Матрицы на всю жизнь, когда покупает лекарства, берет кредиты, смотрит телевизор и так далее. Им управляют при помощи денег и средств массовой информации, которые являются основными стимуляторами побега от реальности. Специально проектируемые технические новинки тоже являются такими стимуляторами и средством управления, люди попадаются на крючок, когда постоянно ждут изобретения новой технической новинки.

Еще одним основным принципом работы Матрицы является перегруз человека бесконечным потоком информации. Большая часть воспринимаемой людьми информации служит якорем, который не дает человеку выловить суть. Также ей используются качества, которые присущи каждому человеку – это Эго, Мораль и Эмоции.

Человек даже не может осознать хорошо или плохо ему жить в этой Матрице, так как он не знает, что такое свобода от Матрицы и как можно жить по-другому. Тому, кто родился в неволе и всю жизнь в ней прожил, невозможно осознать и почувствовать вкус истинной свободы. Кто управляет Матрицей – точно сказать невозможно, но они тоже являются ее частью. А вот на вопрос, почему они это делают, ответить можно. Самой главной задачей Матрицы является управление людьми, общество должно быть большой, безликой, управляемой массой.

Людям был создан их отдельный мирок и им придумали, чем они должны в этом своем мирке заниматься, для того чтобы у них был стимул к жизни и отсутствие времени и возможности во всем разобраться. Выдуманные ценности и придуманные кем-то занятия отнимают у человека практически все его время, и вследствие этого для человека куда важнее надеть костюм и пойти на работу, чем остановиться и понять, зачем он это делает. И этот процесс, однажды запущенный, нельзя остановить до тех пор, пока человек ясно не осознает, что он находится в Матрице и живет с закрытыми глазами, можно сказать, спит.

Разница между Матрицей и реальностью в полной свободе выбора и в осознании этой свободы. Мир вне Матрицы совершенно другой, такой, каким бы вы хотели его видеть. Надо просто сделать шаг и выйти из Матрицы. Как это сделать? Все просто, и в то же время сложно. Надо перестать мыслить общепринятыми штампами и стереотипами, работать над собой, в полную силу использовать свой разум и интуицию, не останавливаться в поисках истины, а продолжать и продолжать искать ее, слушать свое сердце и найти единомышленников и тех людей, которые уже вышли из Матрицы. Пока их очень не много, но они есть и находятся здесь, на нашей планете, для того чтобы помочь нам сделать шаг и выпутаться из этой обволакивающей паутины, имя которой Матрица.

Вы должны проснуться, осознать, вырваться из ее сетей и встать на путь, который ведет к свободе, реальной жизни и истинному счастью. Как это сделать? Заменить чувство Страха на чувство Любви (я уже много раз об этом писала) и осознать, что своими поступками и мыслями вы сами творите свою жизнь.

Вполне вероятно, что многие люди не поймут, о чем это я здесь написала и что я хочу до вас донести. Но я очень надеюсь, что найдется очень много людей, которые поняли, о чем я говорила.

ydagha
Если эта статья была полезна для Вас, и Вы хотите рассказать о ней своим друзьям, нажмите на кнопочки. БОЛЬШОЕ Спасибо!

13 комментариев к “Жизнь в Матрице. Что это такое и как из нее выйти.”

  1. При всей кажущейся свободе человек находится в очень жестких рамках. И даже понимая свою матрицу только единицы могут её контролировать и хоть как то выходить за её рамки.

    Ответить
  2. Хорошо этот процесс выхода из матрицы отработан у симоронщиков. Они отказываются от ПКМ – привычной картины мира и строят свою. Со стороны может показаться. что придурковаты, но это работает и они обрывают узы толпы и матрицы.

    Ответить
    1. Да, Ирина, согласна с вами! Тоже знакома с симорроном и поначалу никак не могла усвоить и понять смысл их ритуалов и всяких-разных штучек. А потом вошла во вкус и иногда пользуюсь этим…

      Ответить
    2. Да, Ирина, согласна с вами! Тоже знакома с симорроном и поначалу никак не могла усвоить и понять смысл их ритуалов и всяких-разных штучек. А потом вошла во вкус и иногда пользуюсь этим…

      Ответить
  3. А почему все пишут Матрица с большой буквы мне и правда непонятно!

    Ответить
    1. Ну потому что это вроде как имя…или название..

      Ответить
  4. А мне наша жизнь представляется в виде огромного муравейника. И мы все муравьи, куда-то спешим, все время работаем от зари и до зари и так бесконечно.
    Так хочется все это сумашедствие остановить!

    Ответить
  5. Я занимаюсь саентологией, только не той, что представляет Церковь Саентологии, а Free Zone, всё, что Вы описали, есть в материалах саентологии. Почему не Церковь Саентологии – её захватили агенты этой самой Матрицы, потому что она (Саентология) явилась серьёзной угрозой для системы, для матрицы. Вы не задумывались почему Саентологию поливают грязью? Всё просто. Кого заинтересовала инфа советую почитать книги (скачаете в нете)”Шах планете Земля”, “Сектор 9″, “Кукловоды с небес или кто заказывает музыку”. Спасибо вашему сайту за продвижение идей об осознании. Цивилизация, в которой царит творчество и реализация, красота и восхищение от общения с другими освободившимися Личностями, изобилие и богатство души полностью раскрытой и освобождённой от страха – это возможно!!! Но чтобы помочь другим, надо сначала выплыть самому, сделать глоток воздуха, затем нырнуть, чтобы помочь очередному утопающему.

    Ответить
    1. Айбын,я по поводу саентологии ничего сказать не могу, так как не изучала эту тему..Но очень бы хотелось жить в таком мире, который вы описали…

      Ответить
  6. во все времена отслеживали и преследовали и даже уничтожали тех, кто хотел уйти от матрицы… нелегкое это дело!

    Ответить
  7. Вся жизнь как во сне как в матрице.Не знаю что и делать.Быть может просто это защитная реакция организма что бы тупо жить как овощ не о чём не переживать слишком сильно?

    Ответить
  8. те кто вышел не помогут…зачем им это? у них своё гнездо и они вполне довольны жизнью в матрице

    Ответить

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Статьи сайта являются интеллектуальной собственностью. Все права защищены. Копировать можно только с активной ссылкой на источник!