Можно ли привлекать к себе любовь конкретного человека?

визуализация_любви_vizyalizacia_lubviНа днях мне поступил вот такой вопрос: «После прочтения статьи о поиске второй половинки, у меня возник вопрос – можно ли визуализировать и мечтать о конкретном человеке?»

Я думаю, что такой вопрос возникает у многих людей, так как визуализировать конкретного человека легче, чем абстрактного. Можно это делать или нет – это решать только вам. Кто-то считает, например, что приворот делать можно и оправдывает такие вещи любовью, а кто-то, наоборот, категорически против этого.

То есть, делать это, в-общем то, можно, но не нужно! Всякого рода визуализация, будь то визуализация любви или богатства, должна быть направлена только лишь конкретно на вас самих. Любое воздействие на другого человека чревато последствиями, так как нельзя безнаказанно вторгаться в энергетическое поле другого человека и воздействовать на его разум, чувства и мысли, тем самым изменяя как его судьбу, так и свою.

Многие авторы различных психологических методик пишут о том, что при помощи силы мысли, желания и воображения можно соблазнить любого человека, при этом описываются различные альфа-методы и даются пошаговые рекомендации о том, как при помощи мысли и энергии воздействовать на «объект». Но при этом, они почему-то забывают сказать о том, что энергетические затраты будут колоссальными, так как вы всю свою энергию будете вкладывать в этого человека. Понимаете суть? Всю свою энергию вы будете вкладывать в другого человека, которую вы бы могли вложить в себя! Мало того, такими действиями вы моментально отсекаете от себя все Высшие и Божественные силы, так как выбрав для себя один-единственный вариант развития событий, вы не даете им возможности дать вам то, что вы на самом деле заслуживаете.

Визуализируя на конкретного человека, вы можете растратить свой энергетический потенциал, а желаемого результата так и не получить. Все будет зависеть от того, хочет ли этот человек быть с вами или нет. Многие люди инстинктивно чувствуют воздействие и давление на себя, и пытаются от этого защититься, просто избегая контакта с воздействующим на него человеком. А если вашего молодого человека любят сразу несколько девушек? И все пытаются притянуть его к себе, что тогда? А тогда притянется он к той, к которой его тоже влечет. Все вокруг нас – энергия, и Вселенная, исполняя наши желания, так скажем, «ориентируется» не на образ, а на эмоции и на энергетический посыл. Если бы все вокруг могли влиять на волю и чувства другого человека, вокруг творился бы полный хаос. Представляете, сколько всего натворили бы люди? Все бы, например, захотели бы жить с Бреддом Питом или Анжелиной Джоли!

Любое воздействие на другого человека с целью навязывания ему своих мыслей, желаний и идей – это манипуляция. И ничем не отличается от приворота. Визуализация любви должна быть направлена только лишь на саму себя, на свои ощущения и на свои эмоции. И Вселенная, получив посыл, даст вам такого человека, с которым вы эти эмоции испытаете. Суть в том, что вы не привязаны к конкретному человеку и к результату! Любое желание исполняется только в случае непривязанности к нему. На эту тему советую вам почитать “Технику исполнения желаний”. Вы только даете импульс, толчок…и все!

Все остальное должно происходить само собой, вы должны отпустить этот импульс и спокойно ждать результатов, при этом наполняя себя положительной энергией. Чем больше в вас будет этой энергии, тем быстрее ваше желание исполнится, так как к вашей энергии присоединяется еще и энергия всей Вселенной. Привязываясь к конкретному результату или человеку, вы можете рассчитывать только лишь на свою собственную энергию, полностью блокируя всю помощь свыше. А энергетический потенциал человека не настолько мощный и сильный, даже у тех, кто постоянно занимается духовными практиками и упражнениями. Такая привязанность и отток энергии приводит к болезням, депрессии, тоске и унынию.

Проблема здесь в том, что концентрация внимания в этом случае направлена на объект, и привлекая этот объект, вы ориентируетесь на внешние мотивирующие факторы, вместо реального, истинного стремления к тому, чего вы на самом деле желаете. Эти чувства и эмоции создают вибрации, которые притягивают в вашу жизнь «вещи» и «объекты»,  и когда вы сосредоточены на внешних факторах, то Вселенная получает смешанные импульсы и эмоции, которые связаны с неустойчивым характером жизни. В ответ вы и получите ту же неустойчивость, будь то отношения, здоровье, или финансы.

Так что если вы действительно хотите испытать настоящую любовь, гармонию, спокойствие и мир в отношениях, сосредоточьтесь на этих ощущениях внутри себя, но без конкретных установок на конкретного человека. Иначе может случиться так, что вы получите совершенно не то, что хотели бы испытать.

Удачи всем, счастья и гармонии!

Это интересно:

Энергетический самомассаж

Женские курсы и тренинги

ydagha
Если эта статья была полезна для Вас, и Вы хотите рассказать о ней своим друзьям, нажмите на кнопочки. БОЛЬШОЕ Спасибо!

19 комментариев к “Можно ли привлекать к себе любовь конкретного человека?”

  1. Согласна,манипуляция людьми сродни привороту своего рода! А статья интересная!

    Ответить
  2. Интересная статья и, конечно, лучше энергетику тратить на свое развитие, а не стараться манипулировать другими людьми.

    Ответить
  3. Согласна! Не стоит визуализировать конкретного человека рядом, ведь в такой ситуации чувство, испытываемое вами, нельзя назвать безусловной любовью. Вы хотите обладать конкретным человеком, его душа это чуствует и ни к чему хорошему это точно не приведет. Да, возможно он будет рядом… но будете-ли вы счастливы? Не стоит загонять себя в рамки ведь вариантов масса…

    Ответить
  4. по-моему лучше проанализировать чем именно привлекает человек, внешность, характер, душа и ориентироваться на эти черты, всегда можно притянуть похожего на ваш идеал, но возможно лучше подходящего

    Ответить
  5. Не люблю, когда манипулируют мной. А поэтому считаю неприемлемым такое действие и над другими.

    Ответить
  6. Для меня все очень просто, что должно произойти обязательно произойдет. Не люблю навязываться и когда навязываются.

    Ответить
  7. С удовольствием прочитала вашу статью. Конечно, надо все к себе обращать, а не манипулировать другими…

    Ответить
  8. Кто на площадь – строй держать,
    Кто картошечку сажать.
    Кто в лесок – на шашлычки –
    Первомайские деньки.
    С праздником!

    Ответить
  9. Действительно манипулирование другими людьми ни к чему хорошему не приведет. Удачи Вам! Заходите в гости.

    Ответить
  10. Конечно, лучше искать похожего на ваш идеал человека.
    Если же конкретного пробовать притягивать, то это чревато плохими последствиями.
    Все равно жизнь не сложится вместе.

    Ответить
  11. а как например замужним? если они хотят улучшить отношения или конфликты решить, если например разговорами не получается?

    Ответить
    1. А замужним тоже надо начинать с себя, со своего внутреннего мира. Наполнять себя любовью и радостью, и тогда близкие тоже начнут меняться.

      Ответить
  12. Не совсем понимаю, что значит “визуализировать человека”, но мне кажется, что если человек ищет настоящих отношений, то и сложиться они должны по-настоящему, а не с помощью манипуляции – будь то мистическая визуализация или применение техник “пикапа”.

    Ответить
  13. Спасибо, уберегли от визуализации на человека) до прочтения статьи сомневалась, чувствовала, что всегда, когда невольно начинаю это делать, – начинаются проблемы с этим человеком. И вот мне ответили, почему же так) спасибо)

    Ответить
    1. jack, пожалуйста! Другому человеку вы только можете послать любовь, но только без всякого злого умысла или попытки манипулировать..

      Ответить

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Статьи сайта являются интеллектуальной собственностью. Все права защищены. Копировать можно только с активной ссылкой на источник!