Любовный приворот: фальшивая любовь

любовная_магия_lubovnaia_magiaСегодня я хочу поднять вопрос на тему любовной магии и приворотов. Мне на почту часто приходят письма примерно вот с такими вопросами: «Любовный приворот – это грех или когда любишь, все средства хороши?», «Как мне вернуть любимого?», «Меня бросил мой мужчина, ходила к гадалке, она сказала, что на нем приворот, сняв который, она может вернуть мне его!», и так далее, и тому подобное. Многие женщины задают мне такие вопросы и мне приходится им отвечать, что на подобные вопросы я ответить не могу, так как у психологов и у гадалок абсолютно разные направления.

Но тему эту я решила поднять, так как в наше современное время свободы слова (и вообще, свободы, можно сказать, всего) экстрасенсов, гадалок и целителей стало настолько много, что просто становится страшно. Хорошо, если человек действительно обладает большой силой и энергетикой и вся его деятельность направлена на помощь людям, а не на бесцеремонное вмешательство в чужие жизни и судьбы. На каждом шагу мы натыкаемся на рекламные объявления различных потомственных гадалок и добрых бабушек, которые обещают приворожить любимого навсегда, причем со стопроцентной гарантией! Только в чем эта гарантия выражается, я так и не пойму, может гарантийный талон выдают?-;)

На человеческих слабостях и привязанностях зарабатываются огромные деньги. Ослепленные своей страстью, эгоизмом и желанием женщины готовы идти к своей цели любой ценой. «Добрые гадалки» успокаивают женщин, говоря им, что любовная магия подразделяется на белую и черную. Они говорят, что  черная магия – это тяжелая артиллерия злых сил, а вот белая магия – абсолютно безвредна! Это далеко не так! Все те мастера, которые знакомы с законами кармы, да и вообще, все древние учения говорят о том, что вторгаться в энергетическое поле человека без его согласия НЕЛЬЗЯ! И нет никакой разницы – белая это магия или черная. Даже лечить человека нельзя без его личного на то согласия. Все это наказуемо и чревато серьезными последствиями, так как никто не имеет права изменять чужую жизнь и судьбу по своему велению и хотению.

Еще полбеды, если женщина, решив сделать любовный приворот, попадет к шарлатану и отделается лишь потерей денег, что послужит ей уроком. Совсем другое дело, если приворот возьмется делать действительно энергетически сильный человек, который, к тому же, силу свою берет не из светлых источников. Да, вполне вероятно, вожделенный мужчина «полюбит» эту женщину, но будет ли счастье в этой паре?

Будет ли истинная любовь, будет ли гармония? Нет, нет, и еще раз, нет! Этого не будет никогда, так как до чистой и светлой любви эти люди никогда не дойдут. Те силы, которые были задействованы, не дадут им этого сделать, так как им необходима постоянная подпитка в виде ссор, слез и негативных эмоций. Да и сама женщина, которая оправдывая свои действия великой любовью, вторгается в поле мужчины для подавления его воли, вряд ли руководствуется любовью. Скорее всего, это большие амбиции, комплексы и абсолютный эгоизм. Ведь не счастья она этому мужчине желает, а желает она, чтобы он ходил рядом с ней на веревочке и выполнял все ее прихоти.

Я много раз сталкивалась с тем, что женщина, от которой ушел муж, абсолютно не хочет смотреть правде в глаза и его уход к другой женщине, объясняет тем, что она его приворожила. А у гадалок это вообще любимый, стандартный ответ! И никак у нее в голове не укладывается, что мужчина ее просто разлюбил, что там, у другой, ему лучше и там он счастлив. Вместо того, чтобы подумать и понять, почему распался брак, что они оба делали не так и сделать из этого соответствующие выводы, женщина начинает бегать по бабам Клавам и тетям Дусям, снимая порчу и питаясь ложными ожиданиями и надеждами. А всего-то надо лишь начать изменять себя изнутри! Как только человек начинается меняться изнутри, так сразу же начинает изменяться мир вокруг него. Это абсолютная истина. Если любит мужчина, то он будет рядом, а если нет – то это его право и его выбор.

! Влюбить в себя мужчину можно и без магии, надо просто знать и изучать психологию мужчин и вести себя с ними правильно. Мне очень импонирует методика Светланы Ермаковой “Не мешайте ему влюбиться в Вас! Методика, которая оживит даже мужа”. Ну очень правильные вещи там написаны, вроде бы с виду простые совсем, но всегда работающие. Легким стилем изложения Светлана доносит абсолютно прописные истины, которые обязательно должна знать каждая женщина, которая хочет любить и быть любимой.!

любовный-приворотПрежде чем идти к ворожеям и гадалкам, надо хорошо подумать о последствиях. Ну приворожите вы нужного вам мужчину, а дальше что? А дальше – реальность! Действие приворота рано или поздно закончится, вы всю жизнь будете подавлять его разум оккультными штучками? Так недалеко и до алкоголизма, и до нервного срыва, и до сумасшествия. Нужен вам нервный, пьющий человек с подавленной волей? Да и вам когда-нибудь «прилетит» отдача – до любви ли вам будет, если у вас, например, начнутся серьезные проблемы со здоровьем, вследствие перекоса вашего энергетического поля? Хотите ли вы всю жизнь прожить с дьяволом под ручку и с темными силами?

Читайте также: “Как вернуть бывшего: три главныx шага”

Милые женщины, ну неужели вам не хочется быть любимыми просто так? Неужели вам не хочется встретить свою вторую половинку, который уготован вам судьбой и который будет с вами без всяких усилий с вашей стороны, потому что он будет вас любить просто за то, что вы вот такая вот на свете есть? Некоторые женщины заявляют, что мужчина, которого она хочет приворожить, и есть ее вторая половинка, уж она то это точно знает и чувствует. Однако, это ошибка! Когда люди любят друг друга искренне, они не могут нанести вред своему любимому человеку.

Не верьте тому, что вы получите все, что захотите, ломая чужие судьбы, и вам за это ничего не будет. Живите сердцем и научитесь отпускать людей, которые больше не хотят быть с вами. Поймите, это их выбор. Привораживая и притягивая к себе человека насильно, вы лишаете себя возможности встретить свою истинную любовь. Когда-нибудь действие приворота закончится, этот мужчина уйдет от вас и вы можете очень сильно пожалеть о том, что потратили свою жизнь на фальшивую любовь и лишили себя возможности встретить своего человека и быть по-настоящему счастливой!

Удачи вам, взаимной любви и добра!

Для женщин, желающих притягивать и удерживать мужчин абсолютно естественно и без всяких манипуляций, предлагаю ознакомиться с тренингом Пробуждение Афродиты“.

ydagha
Если эта статья была полезна для Вас, и Вы хотите рассказать о ней своим друзьям, нажмите на кнопочки. БОЛЬШОЕ Спасибо!

4 комментария к “Любовный приворот: фальшивая любовь”

  1. Однозначно нельзя делать привороты, ходить к ворожеям. У меня есть пример знакомых с очень печальными последствиями.

    Ответить
  2. Вся эта любовная магия с приворотами и отворотами – такая гадость!
    Надо уметь любить и отпускать любимого, если не сложилось!

    Ответить
  3. Это ужасно, когда хотят удержать насильно приворотом. Это страшный эгоизм. за который расплачиваются потом оба. Но и думать, что виной развода является приворот соперницы тоже глупо.

    Ответить
  4. Вы правильно подметили, к привороту прибегают не от любви, а от эгоизма. Кто любит, тот просто не сможет навредить любимому человеку, или человеку и живому существу, вообще. Любовь это созидающее чувство, оно не способно на разрушение. А, все эти энергетические манипуляции, в конце концов, выходят боком, как манипулятору, так и тому, кто это заказывает.
    Спасибо.
    Успехов.

    Ответить

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Статьи сайта являются интеллектуальной собственностью. Все права защищены. Копировать можно только с активной ссылкой на источник!