Сетевой маркетинг: как им заниматься?

денежный_поток_denegnyi_potokЯ продолжаю отвечать на ваши вопросы.

Вопрос: Здравствуйте! У меня такая ситуация: я занимаюсь сетевым маркетингом и в связи с этим есть необходимость делать холодные контакты. То есть, мне нужно подходить к незнакомым людям, заинтересовать их своим бизнес предложением (не раскрывая до конца – сохраняя интригу), взять у них номер телефона для дальнейшего назначения встречи, на которой я расскажу о бизнесе уже подробно. Не могу себя пересилить – боюсь подходить к людям. Боюсь, что пошлют, что посчитают ненормальным, боюсь того, что предложу людям бизнес, а они не смогут там заработать. Как потом смотреть им в глаза. Как пересилить себя и начать действовать? Спасибо. Алексей.

Ответ: Алексей, здравствуйте! Могу вам сказать, что далеко не каждый человек может успешно заниматься сетевым маркетингом, так как есть люди – лидеры и есть люди – исполнители. К какому типу относитесь вы? Действительно ли вы хотите этим заниматься? Ведь любая работа или дело, помимо дохода, должна приносить еще и удовлетворение. Подумайте хорошо, надо ли вам это? Не будет ли это насилием над собой? Лидер ли вы? Я советую вам почитать статью “Как повысить уверенность и самооценку”, а затем уже решить, готовы ли вы действовать?Если да, то начинайте работать над собой, для начала советую вам ознакомиться с видео-материалами:


Так же советую пройти аудио-тренинг “Управление денежным потоком”, где вы сможете научиться правильно распределять свою энергию и войти в денежный поток.

 Удачи вам, Алексей, и веры в себя и в свои силы!

ydagha
Если эта статья была полезна для Вас, и Вы хотите рассказать о ней своим друзьям, нажмите на кнопочки. БОЛЬШОЕ Спасибо!

7 комментариев к “Сетевой маркетинг: как им заниматься?”

  1. Совершенно верно, сетевым бизнесом не каждый может заниматься. Я трижды начинала пока не поняла – это не мое. Вроде ничего необычного, но именно на стадии первого контакта идет ступор. Если уж действительно хочешь этим заниматься надо переделывать себя! Или искать что-то другое, по своему характеру и по душе.

    Ответить
  2. Сетевой маркетинг не очень приятное занятие.

    Ответить
  3. Сетевой бизнес, как и любая другая работа требует определенных человеческих качеств. Если Вы считаете. что эти качества Вам необходимы для достижения успеха в жизни, то сетевой бизнес поможет их выработать. Попробуйте записывать свои беседы на диктофон и потом их анализировать. Вы сразу увидите большинство своих ошибок, которые стали причиной неудач. Старайтесь повторять методы, которые дали положительный результат в переговорах. Опыт – дело наживное. Работайте, и все у Вас получится.

    Ответить
  4. я думаю не стоит так усложнять. сетевым может заниматься каждый просто нужно знать свои сильные качества и их использовать. есть экстраверты и интроверты и подходы конечно разные. есть два направления можно самой знакомиться с людьми а можно сделать объявления и люди будут сами звонить и будешь получать одно удовольствие а следовательно и деньги.
    p.s: сама терпеть не могу приставать к людям поэтому делаю объявления. а потом можно найти людей которым нравится общаться. главное создать команду. а бросать при первых трудностях не выход!

    Ответить
  5. Не согласна. Сетевым может заниматься каждый, просто нужно знать свои сильные и слабые стороны. Если человеку сложно обращаться к незнакомым людям, значит надо менять метод. Есть экстраверты и интроверты. Если для экстраверта больше подойдут холодные контакты, то для интроверта больше подойдет использование объявлений (в газетах, в интернете) и не надо будет себя ломать.
    Всего то нужно найти 3-6 активных партнеров, среди которых могут быть и экстраверты. Сетевой это ж не продажа продукции, это в первую очередь построение команды
    P.S : я сама терпеть не могу холодные контакты, но это не причина отказываться от лучшей жизни, трудности есть везде, но всегда можно найти выход. ну и желательно чтобы с наставником повезло, который бы показал человеку какие у него сильные стороны и как их использовать!

    Ответить
  6. В тему лидерства, я раньше лидером не была, я была исполнителем, но при желании можно измениться, просто в процессе ты понимаешь, что нужно брать свою жизнь в свои руки и что за тебя это никто не сделает. в сетевом очень хорошее обучение, которое при совмещении с действиями из любого человека сделает лидера (при его желании конечно)
    Главное Мечта или Причина ради чего все это делать!

    Ответить

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Статьи сайта являются интеллектуальной собственностью. Все права защищены. Копировать можно только с активной ссылкой на источник!