Духи с феромонами

духи_с_феромонами_dyhi_s_feromonamiЕсть мнение, что при знакомстве, в самую первую очередь, люди обращают внимание на внешность, то есть – «встречают по одежке». Но, на самом деле, это не совсем так. Бывает, что смотришь на фото и глаз оторвать не можешь – так нравится человек, а при реальной встрече человек оказывается совершенно, ну просто абсолютно, непривлекательным (в этом, кстати, я вижу большой минус знакомств в интернете, более подробно на эту тему можно почитать здесь). А дело все в том, что в самые первые секунды, когда наш взгляд еще не сфокусировался на человеке, наш нос уже делает свой выбор, и происходит это на уровне подсознания и инстинктов. И только потом начинает работать разум, и мы начинаем оценивать внешность человека.

Запах и энергетику – вот что мы чувствуем и ощущаем в самые первые моменты знакомства.

Мы уже давно ушли из первобытного строя, и на сегодняшний день индустрия парфюмерии и косметики развита невероятно, так что каждый человек может подчеркнуть свой стиль и свою индивидуальность своим особенным ароматом духов или туалетной воды. Смешиваясь с нашим естественным запахом, аромат духов становится уникальным и неповторимым, наверное, вы и сами замечали, что одни и те же духи на разных людях пахнут по-разному.

Духи – это невидимый, но зато незабываемый, непревзойденный модный аксессуар. Он оповещает о появлении женщины и продолжает напоминать о ней, когда она ушла…(Коко Шанель)

В последнее время мы часто слышим о духах с феромонами и о том, что они усиливают женскую привлекательность. На самом ли деле это так и что же это такое – духи с феромонами? Действительно ли они способны притягивать лиц противоположного пола?

Духи с феромонами: создание и состав

Французский биолог Жан-Анри Казимир Фабр (1870), наблюдая в своей лаборатории за рождением бабочки, получил первые представления о аттрактантах (это химические соединения биологического происхождения, вызывающие притяжение особей противоположного пола).  В самый разгар эксперимента ученый отлучился из лаборатории на пару минут, а когда вернулся, то обнаружил вокруг только что родившейся бабочки большое скопление бабочек мужского пола этого вида. С этого и начались долгие, интересные и многолетние исследования, в ходе которых выяснилось, что существует вещество, которое усиливает притяжение между лицами противоположного пола. Это вещество выделили в отдельный вид и назвали феромоном.

Биолог Уиннифред Катлер, который является создателем феромона, держит его точный состав в секрете и до сих пор никому не удалось этот секрет раскрыть. Но суть, в принципе ясна и понятна, феромоны – это душистые, летучие, биологически активные вещества, которые вызывают сильное физическое влечение, как у мужчин, так и у женщин.

Биолог Людвиг Якобсон еще 200 лет назад обнаружил в человеческом организме клетки, реагирующие на феромоны. Конгломераты этих чувствительных клеток находятся в носу. Этот специальный орган в носу назвали в честь его первооткрывателя – органом Якобсона, его научное название – вомероназальный орган. Когда этот орган чувствует феромоны, он посылает импульс в мозг, и человек начинает чувствовать физическое влечение к лицу, который излучает этот запах.

Для чего нужны духи с феромонами?

Я думаю, что объяснения здесь излишни – конечно же, для привлечения лиц противоположного пола.

Как пользоваться духами с феромонами?

Так же, как и обычные духи, духи с феромонами наносятся на те места, где прощупывается пульс (на внутренние стороны запястий,  сгибы локтей, шею, и в отдельных случаях, на щиколотки и коленные сгибы).

Прочитать более полную информацию о духах с феромонами, об их действии и направленности, а так же, при желании, приобрести эксклюзивные духи с феромонами  можно ЗДЕСЬ:

духи_с_феромонами_dyhi_s_feromonami

Духи с феромонами

В любом случае, важно знать, что духи с феромонами могут помочь привлечь внимание мужчин, но не влюбить их в вас. Так же они могут сделать ваши романтические вечера с любимым ярче и эмоциональней, но не стоит забывать и о том, что к этому надо еще добавлять и собственную фантазию, энергию, и, конечно же, любовь!

Любви вам и счастья!

Это интересно:

Женские развивающие тренинги

ydagha
Если эта статья была полезна для Вас, и Вы хотите рассказать о ней своим друзьям, нажмите на кнопочки. БОЛЬШОЕ Спасибо!

53 комментария к “Духи с феромонами”

  1. Интересная информация. Ферромоны еще 200 лет были известны)))

    Ответить
  2. Давно слышала про духи с феромонами. Теперь имею ясное представление, что это такое. Интересная история их создания. Конечно такие духи не заменят личного обаяния, но помочь околдовать избранника способны.

    Ответить
  3. “Духи – это невидимый, но зато незабываемый, непревзойденный модный аксессуар. Он оповещает о появлении женщины и продолжает напоминать о ней, когда она ушла…(Коко Шанель)” действительно, аромат это что-то таинственное и всегда говорит о многом, но я за естественное притяжение. Интересная статья.

    Ответить
  4. А на духах есть информация, что они с феромонами, или нет

    Ответить
    1. Конечно же, Татьяна, такая информация на духах есть…Духи с феромонами – это отдельные, специальные духи…

      Ответить
  5. По телевизору недавно показывали передачу о том, что феромоны действительно привлекают противоположный пол, но если это феромоны человека, а в духи с феромонами добавляют феромоны животных, которые могут привлечь животных.

    Ответить
    1. На самом деле то, что показывают по телевизору не всегда является достоверным фактом. А состав духов с феромонами до сих пор держится в тайне…Их создателем…

      Ответить
  6. О природных феромонах известно давно. Сейчас человеческие феромоны не так ярко выражены, как в древности. Поэтому и создаются искусственные. Но вот вопрос: всегда ли они притягивают желанные лица противоположного пола, ведь они должны совпадать. А если притянут не того, кого нужно?

    Ответить
    1. Феромоны просто притягивают противоположный пол, а уж кого нужно – это надо выбирать самим…

      Ответить
  7. Привлекательный аромат во флаконе духов – настоящее волшебство, это здорово!

    Ответить
  8. Очень нравится мне пользоваться всякими хорошими духами по настроению.

    Ответить
  9. Очень интересная информация – много нового для себя узнал. Спасибо за статью!

    Ответить
  10. Слышала про феромоны, говорили что они могут свести с ума партнёра.

    Ответить
  11. Духи это наверное вторая одежда женщины. Без них уже наверное никто себя не мыслит. Кстати духи с ферромонами обладают очень тонким запахом, действительно притягивающим к себе, но не забывайте. что конечный аромат еще зависит и от естественного запаха кожи, и у каждого одни и те же духи будут пахнуть по разному.

    Ответить
  12. Вообще редко пользуюсь духами. Сколько не нюхала духов с феромонами… Ни одни не понравились. Видимо не мое. Возможно это просто в нашей голове?

    Ответить
  13. По-моему, феромоны действуют, как и все остальное на тех, кто в это верит, и не слышит собственное Я. Если человек имеет интуицию, он и без запаха поймет, подходит ему партнер или нет.
    Спасибо.
    Успехов.

    Ответить
  14. Скорее всего, что так! Что они существуют. Просто мне ни одни духи не подошли с ними. Неправильная видимо я какая-то!

    Ответить
    1. Да ладно, неправильная..-:) Все мы уникальные и индивидуальные..Значит просто, Ирина, или вы еще не нашли свои духи или вам они и не нужны вовсе..-:)

      Ответить
  15. Никогда не пользовалась такими духами, но почитать было интересно, спасибо за информацию.

    Ответить
  16. Может быть, у людей не так ярко выражена реакция на феромоны, потому что обоняние притупилось? Все же мы много потеряли из подаренного нам природой когда-то.

    Ответить
  17. Никогда не пользовалась такими духами.Всегда покупаю духи,запах которых мне нравится,который вызывает у меня ощущение свежести и приятной легкости. Спасибо за статью,буду знать теперь о феромонах.
    Спасибо,что подписались на мою книгу.

    Ответить
  18. Слышал про феромоны, но не приходилось их прочувствовать.

    Ответить
  19. О феромонах, тех, которые в духах, есть противоречивые данные.

    Ответить
  20. Необычайно интересные духи с феромонами! Хотелось бы понюхать.

    Ответить
  21. Никогда не пользовалась духами с феромонами, хотя интересно было бы поэкспериментировать!

    Ответить
  22. интересно, но никогда не пробовала. Мне вообще запах подобрать трудно, так как многие не нравятся…

    Ответить
  23. Как мне понравились слова Коко Шанель. Вои уж мудрость…
    Действительно, аромат, который исходит от женщины… тут надо оды писать. И ни в коем случае не экономить на этом. Мне очень сложно бывает все подобрать. Вроде нравятся духи, пока я в магазине с тестором… Но потом приходишь домой, нюхаешь, понимаешь, что не твое все… Поэтому выбрать для меня духи – это СОБЫТИЕ!!!

    Ответить
    1. Да, Ирина, согласна..Наверное, для каждой женщины выбор духов – это событие…Запах должен быть не только дорогим и эксклюзивным, но и очень и очень подходящим и личным.

      Ответить
  24. Никогда не пользовалась духами с феромонами, наверно это интересно посмотреть, как реагируют на тебя окружающие.

    Ответить
  25. не пользовалась такими духами … подумываю купить))

    Ответить
  26. А я и не знаю, нюхала когда-нибудь духи с феромонами или нет. Как-то не заморачивалась по этому поводу. Но вот то, что по запаху люди друг друга выбирают – это точно.

    Ответить
  27. Очень трепетно отношусь к духам- это очень важная нота в облике женщины.

    Ответить
  28. У меня много духов, на разные случаи жизни. С феромонами правда нет. Не знаю, нужны ли они мне, подумаю.

    Ответить
    1. Марина, духи с феромонами не предназначены на каждый день..Они нужны, по моему мнению, для особых случаев…

      Ответить
  29. Я пользуюсь духами с феромонами, но не всегда.Очень нравятся

    Ответить
  30. Девочки!я купила себе духи с ферамонами,и нанесла на руку,пошла к брату он их как услышал..это был пипец!что у тебя за духи?я тащусь,какие клевые и т.д

    Ответить
  31. Я думаю, у любой женщины в запасе должны быть духи с феромонами: это же такое сильное оружие в достижении желаемого! :)

    Ответить
  32. Интересная статья про духи с феромонами, еще интереснее будет попробовать их действие, если женщина следит за собой и эффектно и привлекательно выглядит и еще к этому добавить капельку таких духов, то наверно ей от мужчин проходу не будет)

    Ответить
  33. Отличная статья про духи с феромонами. Интересно проверить бы их действие. Это мощное , просто магическое средство привлечения к себе внимания противоположного пола.

    Ответить
  34. Как то давно находил информацию про подобные духи с феромонами, интересно, и правда работает?

    Ответить
  35. Попробовать такие духи с феромонами было бы очень интересно – испытать их притягательную силу так сказать….

    Ответить
    1. Наталья, ну так за чем же дело встало? Попробуйте!

      Ответить
  36. Последнее время часто встречаю такую информацию о духах с феромонами. Так вот чем женщины берут нас, мужчин!

    Ответить
  37. слышала пр феромоны сто раз, но не доводилась самой применять, и на партнере ощущать. наверное это мое упущение.

    Ответить
    1. Фиалка, попробуйте..главное – не увлекайтесь..Такие духи – не на каждый день, если есть постоянный партнер-:)

      Ответить
  38. Чудеса природы да и только. Никогда не думала о таком способе привлечения мужчин, хотя соглашусь, что в особых случаях использовать их будет интересно.

    Ответить
  39. Слышала неоднократно, но вот применять не доводилось. Увы. Даже не знаю почему. Интересненько будет попробовать. Твит и гугл.

    Ответить
  40. я тоже много слышала о феромонах , приобрела Секси бустер джи . очень мне понравился аромат нежный такой с легкой кислинкой как раз для меня, но вот действие фермонов , не заметила.

    Ответить
    1. Юлия, я не знаю, в чем причина..Может быть, в производителе..

      Ответить
  41. Спасибо за интересную статью. Я бы попробовал такие духи в действии.

    Ответить

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Статьи сайта являются интеллектуальной собственностью. Все права защищены. Копировать можно только с активной ссылкой на источник!