Свадебная мода 2012 года.

Наступающий 2012 год окружен ореолом таинственности и мистицизма. И если вы модница – невеста, которая решила в этот загадочный 2012 год выйти замуж, то сегодняшний наш модный обзор именно для вас! Дизайнеры работали, не покладая рук, и уже определили основные тренды в свадебных платьях 2012 года.

Первый тренд – это кружевные рукава. Их ввела в моду Кейт Мидлтон, появившись в своем неповторимом платье на публике. Такие рукава создают эффект строгости и чувственности одновременно, скрывают видимые изьяны и зрительно не утяжеляют свадебный наряд. Они прекрасно сочетаются как с длинными юбками, так и с короткими.

Второй тренд – это псевдодекольте, то есть его иллюзия. Глубокий вырез на платье изящно скрыт под тонким нежным кружевом. Получается нечто среднее между холодной чопорностью и откровенной сексуальностью.

Третий тренд. Поддерживать форму пышного платья будет конский волос. Только использоваться он будет при пошиве не подъюбников, а верхнего слоя подола и лифа. Это обеспечит удивительные объемы и интересную текстуру свадебного наряда. На смену цветочному узору приходит четкость границ. Двухуровневые юбки, то есть одна длиннее другой, прекрасно скрывают слишком широкие бедра, что является идеальным решением для девушек с пышными формами.

Тренд номер четыре – кремовые оттенки свадебных платьев. Хватит следовать традициям, пора экспериментировать. Даже ярая сторонница классики Риз Уизерспун решилась на платье розового цвета. Наиболее стильные варианты – карамель, персик, цвет слоновой кости и шампанского. Тем более, что они удачно сочетаются с любым цветом кожи. Образ невесты 2012 года дополнит фата, непременно длинная и прозрачная.

Совет да любовь!

ydagha
Если эта статья была полезна для Вас, и Вы хотите рассказать о ней своим друзьям, нажмите на кнопочки. БОЛЬШОЕ Спасибо!

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Статьи сайта являются интеллектуальной собственностью. Все права защищены. Копировать можно только с активной ссылкой на источник!