Лунная диета. Худеем с удовольствием и пользой для здоровья!

лунная_диета_lynnaia_dietaЛуна – это вечный спутник Земли, который играет огромную роль в нашей с вами жизни. Есть люди, которые очень сильно ощущают действие и влияние Луны (особенно в полнолуние), а есть люди, которые этого влияния не чувствуют вообще, но это не обозначает, что Луна на них не влияет, просто они менее чувствительны.

Много лет назад я прочитала и затем ввела в свою жизнь правило о том, что на растущей Луне надо смотреть на нее и произносить аффирмации о прибыли и процветании, а на убывающей – просить о том, чтобы от тебя ушло то, что не нужно.

Все зависит от того, на что именно в данный момент направлено ваше внимание – на какой аспект жизни (или несколько аспектов). Например, на растущей Луне можно произносить что-то вроде: «В моей жизни с каждым днем становится все больше и больше любви, деньги текут ко мне со всех сторон, я здорова, я процветаю!», а на убывающей Луне надо говорить примерно так: «Одиночество и бедность уходят из моей жизни, исчезают морщинки и лишние килограммы!».

Вот о лишних килограммах сегодня и пойдет речь, вернее о том, как при помощи лунной диеты от них избавиться. Лунная диета дает возможность избавиться от лишнего веса, похудеть и помолодеть с пользой как для своего физического, так и для морального здоровья. Уникальность и польза этой диеты в том, что она абсолютно безвредна, так как основывается она на природных биоритмах, и худеть вы будете именно в те дни, когда организм к этому наиболее готов и восприимчив.

Диета по лунному календарю позволяет высчитать дни, когда ваш организм будет наиболее склонен к накоплению жировых отложений и, наоборот, те дни, когда он наиболее хорошо усваивает пищу. Особых сложностей питание по лунному календарю не представляет, просто надо запомнить те дни, когда переедание нежелательно и ограничить мучную и жирную пищу.

Лунная диета включает в себя и разгрузочные дни, в это время лучше всего пить травяные чаи (помимо похудения еще и от токсинов избавитесь, подробнее на тему избавления от токсинов можно почитать здесь).

Именно в нужное время такие разгрузочные дни принесут наибольшую пользу организму. Единственное – надо подобрать подходящий именно для вас чай, так как при выборе следует учитывать свои хронические «болячки», особенно это касается аллергиков, гипотоников, беременных женщин и людям, страдающим анемией.

Ну а теперь, собственно, и сама диета.

Диета по лунному календарю

Новолуние. В это время организм очень легко может перенести воздержание от пищи, к тому же готовность к избавлению от вредных веществ и токсинов достигает максимума, поэтому именно в новолуние рекомендуется проводить разгрузочные дни. В этот день желательно ничего не кушать, а пить соки или травяные чаи.

лунная_диета_lynnaia_dietaРастущая Луна. В этот период организм склонен к накоплению жировых отложений и к накоплению ресурсов. Аппетит растет и усиливается и постоянно хочется чего-нибудь сладенького, жирненького, жареного или копченого. При молодой луне вес набирается быстрее, чем в другие дни, при таком же рационе питания. В этот период садиться на строгие диеты не надо, так как позывы голода будут очень мучительными. Надо просто очень сильно ограничить себя от жирной пищи, мучного и сладкого, и стараться не переедать.

Ну и, конечно же, не наедаться на ночь, для этого периода это особенно актуально. А вот жидкости следует пить как можно больше, особенно с 15 до 17 часов. Как я уже писала выше, когда Луна растет, идет пополнение всего, поэтому в питании себя надо ограничить, а вот для пропивания курса витаминов и минералов лучшего времени не найти. В этот момент отлично усваиваются железо, кальций и магний.

Полнолуние. Это период хорошего усваивания организмом абсолютно всего, то есть, как вредных, так и полезных веществ. Он буквально впитывает в себя все. В это время хорошо устраивать суточные голодания (точно так же, как и разгрузочные дни)и абсолютно исключить продукты с содержанием искусственным добавок. Кушать надо простую пищу, но не вредную и не жирную: овощи, фрукты, супы, каши, салаты.

Убывающая Луна. В этот период ничего не сможет повредить вашей фигуре, даже самая обильная еда. Кушайте все, что хотите, все равно все уйдет. Это период прилива сил, активности и повышения жизненного тонуса. Физические нагрузки будут особенно полезны и помогут очень быстро попрощаться с лишними килограммами. Все будет уходить быстро и безболезненно, особенно если вы будете проговаривать аффирмации и самонастрои.

Вот и вся лунная диета! Главное – начать питаться и жить в соответствии с лунными биоритмами, и прилив сил и энергии вам будет обеспечен.

Внимание! Сейчас у Вас есть возможность получить 25-минутный видео-сеанс, активирующий заложенный в человека механизм на естественное похудание и ускоряющий сжигание жира. Получите видео ЗДЕСЬ.

Этот 25-минутный энергетический сеанс, воздействующий на подсознание и ускоряющий сжигание жира, в том числе и висцерального, выложила в свободный доступ Галина Гроссманн. Я считаю ее подход к избавлению от лишних килограммов одним их самых лучших, эффективных и грамотных. Этот сеанс она применяет в своей работе с 1995 года, его эффективность доказана на тысячах похудающих.

Это интересно:

Ягоды годжи для похудения – миф или реальность?

ydagha
Если эта статья была полезна для Вас, и Вы хотите рассказать о ней своим друзьям, нажмите на кнопочки. БОЛЬШОЕ Спасибо!

15 комментариев к “Лунная диета. Худеем с удовольствием и пользой для здоровья!”

  1. Сколько различных методик, а воз у многих и поныне там. Вернее у половины мира. Может что-то мешает нам придерживаться этим методикам? Наверное в большей степени лень. А может быть депрессия? Во всяком случае нужно попробовать и по этой методике.

    Ответить
    1. Ирина, нам очень мешает по жизни лень…И неверие..А на самом деле Луна имеет очень сильное влияние на нас..Я проводила разгрузочный день на новолуние. Результат отличный – кушать сильно не хотелось, чувствовала себя прекрасно, даже волосы и кожа стали лучше…

      Ответить
  2. А мне кажется, что в любое время и не зависимо от луны нам просто надо меньше есть, больше двигаться и бывать на свежем воздухе. Тогда и фигура придет в норму, и здоровье поправится…

    Ответить
    1. Конечно, не переедать, двигаться и дышать воздухом всегда полезно для нашего здоровья…А вы попробуйте пожить в соответствии с лунными ритмами, результат вас удивит..Я не страдаю полнотой, но вот разгрузочные дни я провожу тогда, когда организму будет нанесен наименьший урон и когда я морально буду меньше от этого страдать…

      Ответить
  3. Катерина! Я верю в лунные фазы и сама старалась голодать в благоприятные дни. Но, сейчас такая лень одолела. А потом осенью так много фруктов и овощей. Постараюсь придерживаясь лунного календаря посидеть на овощах.

    Ответить
    1. Ирина, главное – это начать…А там уже все войдет в привычку…просто надо себя приучить..А лень одолевает не только Вас, она ко всем подход найдет и уговорит ничего не делать, лежать на диване и отдыхать-:)

      Ответить
  4. И все-таки совершенно не понятно как рассчитать биоритмы конкретного человека… ведь организм у каждого человека даже на фазы луны реагирует по-разному…

    Ответить
    1. Да, организмы у всех разные, но природные биоритмы всегда одинаковые у всех…

      Ответить
  5. Знаю, что луна влияет на организм человека, но о том, что есть лунная диета, слышу впервые.

    Ответить
  6. Что толку худеть на растущую Луну, то ли дело-на убывающую

    Ответить

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Статьи сайта являются интеллектуальной собственностью. Все права защищены. Копировать можно только с активной ссылкой на источник!