Женские практики. Техника для усиления магнетизма и привлекательности

богиня_Афродита_boginia_AfroditaКак только мы слышим фразу «Богиня Афродита», нам на ум сразу же приходят мысли о женском магнетизме и красоте. Но была ли Афродита на самом деле сногсшибательной красавицей – вот в чем вопрос? Да и, как говорится, «на вкус и цвет» товарищей нет, просто невозможно нравиться абсолютно всем.

Я видела много красивых женщин, которые внешне были просто идеальными, но вот с мужчинами у них были большие проблемы. Видела и наоборот, внешне не идеальных женщин, но очень и очень притягательных и обаятельных.

Все дело в той энергии, которую излучает женщина, в ее силе, в ее магнетизме.

Об этом я уже писала в статье «Пробуждаем в себе Женщину». Я думаю, что красота Афродиты заключалась не во внешнем ее облике, а во внутреннем. Женщина должна постоянно наполнять и наполнять себя энергией, ведь она является источником любви и вдохновения для всей своей семьи. Сейчас многие женщины осознают это и вводят в свою жизнь различные женские практики, йогу, медитации. Особенно заслуживают внимания даосские женские практики, с помощью которых можно правильно наполнить себя сильной и мощной энергией.

Сегодня я хочу предложить вам упражнение из этих практик, которое называется «Пояс Афродиты», благодаря которому можно значительно усилить свое биополе и магнетизм. Так же советую ознакомиться с программой «Пробуждение Афродиты».

Техника «Пояс Афродиты»

Техника состоит из трех этапов, но для начала надо научиться правильно дышать, так как во время всех этапов дыхание должно быть одинаковым: во время вдоха втягивайте живот, во время выдоха – расслабляйте. Вдох-выдох надо делать быстро и особо не напрягаясь, нижняя часть живота должна вибрировать в такт дыханию. Потренировавшись и научившись дышать, можно приступить и к самим упражнениям.

Этап первый: «Дыхание животом». Встаньте в обычное исходное положение – спина прямая, руки опущены вниз. Начинайте быстро-быстро дышать (так, как было описано выше), создавая колебательные движения животом. Сделайте 30-40 вдохов-выдохов, затем расслабьтесь и отдохните в течение минуты. Повторить три раза.

Этап второй: «Сокращение мышц». Дышим так же – во время вдоха втягиваем нижнюю часть живота, во время выдоха – расслабляем, но к этому надо еще добавить сокращение мышц промежности. Вдох – втягиваем живот и все мышцы промежности, выдох – расслабляем. Делается все в три подхода, по три минуты, с отдыхом в перерывах в течение одной минуты.

Этап третий: «Замок». Все делаем так же, как и в предыдущих упражнениях, но во время выдоха мышцы промежности не расслабляем! И во время вдоха, и во время выдоха мышцы должны быть сжаты «в замок». Держать «замок» столько, сколько сможете (в среднем минуты три), а затем – расслабление и отдых. Это упражнение делается тоже в три подхода.

Когда вы только начинаете практиковать «Пояс Афродиты», то количество времени и подходов надо уменьшить, чтобы сразу не было большой нагрузки на мышцы, иначе это может привести к неприятным последствиям. В самом начале практики достаточно сделать упражнения по одному разу. А дней через пять можно начать постепенно увеличивать нагрузку. Делать эту технику надо утром и вечером.

Красоты вам, любви и женской силы!

ydagha
Если эта статья была полезна для Вас, и Вы хотите рассказать о ней своим друзьям, нажмите на кнопочки. БОЛЬШОЕ Спасибо!

14 комментариев к “Женские практики. Техника для усиления магнетизма и привлекательности”

  1. Почему у меня не получается при вдыхании втягивать живот ?,… когда при вдыхании он якоб наполняется в месте с легкими.. Может я что то не правильно делаю??

    Ответить
    1. Евгений, сложно сказать, я же вас не вижу..Тренируйтесь, пока не получится…-:)

      Ответить
  2. А видеть не обязательно .. тут простая структура человека подойдет ..Лично я худощавый , если вы подумали что у меня живот “бочка”.. Я про то что при вдыхании воздуха живот автоматически “наполняется” воздухом в месте с легкими (образно). а следовательно он выходит наружу.. Вот и как при вдохе втягивать живот в себя если он выпирает под воздействием наружу ??

    Ответить
  3. Евгений, а я думаю, может вы мужчина и не можете знать женских секретов по выполнению упражнений на дыхание? Зачем это Вам? Вы хотите быть Афродитой? А может лучше дышать, как Геракл, глубоко и не часто? А у меня все получилось!

    Ответить
    1. Татьяна, зачем это Евгению – вообще непонятно..-:))) Меня саму это очень рассмешило..-:)Но я решила, ладно, пусть уж мужчина попробует….

      Ответить
  4. Вот-вот, и я подумала. Ну знаете ли, занятые серьезными делами мужики даже и не откроют статью с подобным названием. А вот этот интересующийся Евгений пытался пополнить нашу армию Афродит. Опыт еще раз показал: мужики! Занимайтесь своим делом, а?! Оставьте нам наши секреты. Тем более, что не так уж мало сейчас женщин, занимающихся мужскими видами спорта, мужскими ролями.

    Ответить
    1. Татьяна, очень даже согласна! Мы, женщины – энергетический двигатель, который их двигает…-:) А они двигаться не хотят, а хотят тоже быть женщинами..-:) Парадокс…

      Ответить
  5. Катерина, Евгений прав, втягивать живот при вдохе- это как раз таки неправильное дыхание, так дышат большинство людей. При вдохе живот должен наполняться воздухом и раздуваться, так обычно дышат дети. Когда я начала заниматься йогой, нас учили дышать правильно- это как раз таки при вдохе живот надувать, при выдохе сдувать.

    Ответить
  6. Ismira, в статье речь идет не о йоге, а о женской практике для накопления энергии и тренировки мышц. И выполняется она именно так, как написано..

    Ответить
  7. Прошу скажите, как правильно дышать через открытый рот или вдыхать через нос, а выдыхать через рот? Благодарна за ответ.

    Ответить
  8. Скажите пожалуйста, с чем связано–после первого раза практики такое ощущение,что давление глазное повысилось, очень глаза заболели. Такое бывает? После второго раза –тоже самое. Боюсь делать дальше.

    Ответить
  9. Олелик, мне сложно Вам ответить. У меня не было такого, может слишком напрягаетесь?

    Ответить
  10. Такое давление было три дня, теперь все хорошо. Продолжаю использовать данную практику. Напишите, пжл, а результаты через какое время появляются?

    Ответить

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Статьи сайта являются интеллектуальной собственностью. Все права защищены. Копировать можно только с активной ссылкой на источник!