Лазерное омоложение кожи. Легкий путь к красоте?

лазерное_омоложение_кожи_lazernje_omologenie_kogiНа сегодняшний день существует множество методик, которые способны продлить молодость. Но самой большой популярностью в последнее время стала пользоваться методика лазерного омоложения кожи. Сегодня я хочу рассказать, в чем же преимущества этого метода.

Конечно, кто-то может легко решиться на пластическую операцию, убрать, обрезать и удалить все ненужное, но ведь далеко не все женщины могут на это пойти. Одним мешает отсутствие средств, так как такие операции дорого стоят, другие же просто не хотят портить свое здоровье.  Свое мнение на эту тему я уже писала в статье “Пластическая операция – способ изменить жизнь?”.

Лазерное омоложение кожи. Общая информация

Лазерное омоложение кожи не стоит путать с лазерной шлифовкой – это разные вещи. После лазерной шлифовки надо будет пройти долгий (более месяца) курс реабилитации, да и сама шлифовка дает очень неприятные ощущения, так как верхний слой кожи практически полностью снимается.

Лазерное омоложение кожи – это более новая и современная методика, которая производится при помощи аппарата с технологией ДОТ (дермальный оптический термолиз). Процедура сама по себе не приносит болевых ощущений и реабилитационный период проходит быстро, в течении 5-7 дней кожа уже восстанавливается и имеет нормальный вид.

Лазерные лучи воздействуют на множество микро – участков кожи и благодаря точечному воздействию кожа восстанавливается гораздо быстрее, чем после старого метода шлифовки. Точечное воздействие делает процедуру гораздо менее травматичной и болезненной, проводится она под местной анестезией.

Кому показано лазерное омоложение кожи, и какие проблемы решает

Методом лазерного омоложения кожи можно:

– разгладить морщинки вокруг глаз (может заменить даже блефаропластику);

– омолодить кожу лица, декольте, шеи и рук;

– омолодить кожу тела (растяжки, рубцы, дряблость кожи);

– избавиться от пигментных пятен.

Процедура ДОТ омоложения помогает решать большое количество проблем с кожей, причем как лица, так и тела. Избавление от рубцов и растяжек после беременности (стрий), проблемы расширенных пор, жирности кожи и пигментации тоже легко разрешаются.

Преимущества процедуры ДОТ омоложения

1. Результат заметен сразу же, уже после первой процедуры. Всего можно провести от двух до восьми процедур с интервалом в месяц.

2. Короткий и легкий период реабилитации.

3. Не требуется сильной и дополнительной анестезии.

4. Процедура лазерного омоложения кожи подходит абсолютно для всех типов кожи.

5. Имеется возможность проведения процедуры в деликатных зонах (шея, область декольте, область вокруг глаз, кисти рук).

На сегодняшний день этот метод омоложения кожи является одним из самых удобных, безопасных и эффективных.

А для тех, кто хочет помолодеть без пластических операций и химических инъекций будет полезно посмотреть открытую встречу с Юлий Сайфулиной “Сияние моей молодости”.

ydagha
Если эта статья была полезна для Вас, и Вы хотите рассказать о ней своим друзьям, нажмите на кнопочки. БОЛЬШОЕ Спасибо!

2 комментария к “Лазерное омоложение кожи. Легкий путь к красоте?”

  1. Спасибо, Екатерина, что познакомили с этим методом лазерного омоложения кожи. Интересно, есть ли у него противопоказания.

    Ответить
    1. Елена, по поводу противопоказаний надо консультироваться индивидуально. Такие процедуры не проводятся при куперозе и кожных болезнях.

      Ответить

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Статьи сайта являются интеллектуальной собственностью. Все права защищены. Копировать можно только с активной ссылкой на источник!