Липомассаж – легкий путь к идеальной фигуре!

липомассаж_lipomassagО тонкой талии и точеной фигурке мечтают многие женщины. В извечной борьбе за стройность, когда не помогают диеты и физические упражнения, на помощь может прийти липомассаж. Эта комфортная, безопасная и приятная процедура проводится при помощи препарата LPG, который давно известен своей эффективностью. Эта технология запатентована и хорошо отработана.

Многие звезды Голливуда поддерживают упругость кожи и стройность тела именно при помощи процедур LPG .
С помощью липомассажа можно смоделировать контуры тела, избавиться от целлюлита, подтянуть кожу и повысить ее тонус.

Плюсы липомассажа.

Эта процедура активирует процесс сжигания жира именно в особенных «проблемных» местах, то есть там, где целлюлит расположен локально и вывести его оттуда совершенно невозможно ни при помощи диет, ни при помощи фитнесса (хотя сама процедура выполняется по всему телу, а не на отдельных его участках).

Плюс к этому – эффект от липомассажа не исчезает сразу же после прохождения курса процедур. Фигура остается стройной долгие месяцы (разумеется, при условии некоторой физической активности и разумного питания).

Можно один раз пройти серию процедур, а затем просто поддерживать тело в форме, а кожу в тонусе, посещая клинику один раз в месяц и делая одну процедуру. В таком случае идеальная фигура вам обеспечена.

Противопоказания к липомассажу.

Хотя эта процедура безопасна, приятна и полезна, но все равно имеет ряд противопоказаний.
Нельзя делать липомассаж при онкологических заболеваниях, заболеваниях крови, беременности, при острых и хронических заболеваниях в стадии обострения и при варикозном расширении вен. При нарушении кожных покровов или кожной сыпи процедуру тоже нельзя проводить. Противопоказанием является и наличие миомы в стадии новообразования.

Один раз попробовав, сложно отказаться от столь безупречного и приятного метода борьбы с лишними килограммами и целлюлитом. А соединив липомасаж с разумной физической нагрузкой и правильным питанием, можно всегда иметь стройную и идеальную фигуру. Но, не забывайте, что какой бы красивой не была фигура, еще красивее должна быть душа! Плюс к этому помните о внутренней наполненности и о любви к себе (на эту тему предлагаю почитать статьи “Как полюбить Себя!” и “Пробуждаем в себе Женщину”).

И, в сотый раз хочу напомнить о важности и нужности красивого нижнего белья, об этом я писала в нескольких статьях. Ощущение на теле роскошного белья повышает собственную значимость и усиливает ваше обаяние. Предлагаю вам посетить интернет – магазин женского нижнего белья, может быть найдете там что-нибудь интересное для себя. Сама я не пробовала липомассаж, так как пока в этом нет необходимости, я занимаюсь йогой и упражнениями на дыхание, но в этой процедуре “подкупает” то,что нет никаких побочных эффектов.

Будьте красивыми и здоровыми!

Читайте также:

Приятное, легкое и быстрое похудение

ydagha
Если эта статья была полезна для Вас, и Вы хотите рассказать о ней своим друзьям, нажмите на кнопочки. БОЛЬШОЕ Спасибо!

15 комментариев к “Липомассаж – легкий путь к идеальной фигуре!”

  1. Скорее всего полезная и приятная процедура, но и не всем по карману, я думаю!

    Ответить
    1. Конечно, Лариса, эта процедура не из дешевых..

      Ответить
  2. Процедура уже известная, но не для всех подходит.

    Ответить
  3. Дорогие женщины, любите себя! Тогда и подобные процедуры не понадобятся. Организм сам совершенствуется, только прислушиваться к нему надо.

    Ответить
  4. Как жаль, что очень многие отличные процедуры дороги, да и далеко не везде есть салоны, где можно их делать.

    Ответить
  5. в образовательных целях почитать интересно.

    Ответить
  6. Эффективная процедура, с долгим последействием. Жаль, что по противопоказаниям и цене не всем подходит.

    Ответить
  7. Спасибо за такие подробности о процедурах для нас, женщин. Если женщина хочет, всегда найдет возможность побаловать себя. Пусть не такими дорогими процедурами, а чем-то более простым.

    Ответить
    1. Ирина, это точно! Себя надо баловать и обязательно любить…Пусть и не проводя такие дорогие процедуры, можно просто заниматься танцами или плаванием…

      Ответить
  8. Интересная штука. Не слыхала о таком массаже. Где он проводится и в чем заключается? И порядок стоимости?

    Ответить
  9. Да, вот как не крути, а без разумного питания и физической активности, никакой липомассаж не справится.

    Ответить
  10. Кто-то следит за фигурой кто-то нет. Я видно из тех, кто запустил себя. К сожалению, у меня на некоторых участках тела есть целюлит. Решила к лету привести себя в форму! Перестала, есть сладкое, меньше мучного. Зная, что этого мало, хожу еще в салон красоты Багдасарини на вакуумно-роликовый липомассаж — это эффективный, быстрый и безопасный метод коррекции фигуры, устранения целюлита, повышения эластичности кожи! Благодаря улучшению циркуляции крови, а также воздействию на определенные зоны от шеи и до стоп, осуществляется лимфодренаж и вывод токсинов, что также эффективно способствует снижению лишнего веса. Нужно пройти примерно 8-15 сеансов. Я уже на девятом. Этот липомассаж меня спасает.

    Ответить
    1. Тома, Вы молодец, что следите за собой. Включите еще и спорт в свою жизнь и тогда вы станете не только красивее, но и здоровее)

      Ответить
  11. Я прошла 10 сеансов липомассажа. Чувствую себя на много лучше. Благодаря улучшению циркуляции крови, а также воздействию на определенные зоны от шеи и до стоп, осуществляется лимфодренаж и вывод токсинов, что также эффективно способствует снижению лишнего веса. Проходила полный курс в салоне красоты Багдасарини. Очень приятный салончик там.

    Ответить
  12. Алена, даже завидую Вам по-белому) Лимфодренаж всего тела – это супер!

    Ответить

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Статьи сайта являются интеллектуальной собственностью. Все права защищены. Копировать можно только с активной ссылкой на источник!