Секрет стройности: продукты для похудения

продукты_для_похудения_prodyktu_dlia_pohydeniaАмериканские ученые проводят много исследований на тему борьбы с лишним весом. И недавно я прочитала о результатах их исследований, проведя которые ученые заявили, что похудеть можно без строгих диет и голоданий.

Надо всего лишь включить в свой рацион продукты, способствующие похудению и ежедневно употреблять, как минимум, два-три таких продукта.

Продукты, способствующие похудению

- Ягоды

Здесь важен витамин С, который содержится во многих ягодах. В частности, это смородина, малина и клубника. Чем больше ешь ягод, тем стройнее талия.

- Миндаль

В миндале содержатся альфа – линолиевые кислоты, которые ускоряют метаболизм. По исследованиям ученых, те, кто съедает всего лишь 85 грамм орехов в день на 18 % стройнее тех, кто орехи не ест.

- Апельсин

Его надо кушать как можно чаще и больше. Помимо витамина С он богат еще и флавонами – жиросжигающими компонентами.

- Швейцарский сыр

Полезен в любом виде. Помимо кальция он еще содержит множество ферментов, помогающих держать вес в норме.

- Горчица

Специя куркума, имеющая желтоватый цвет и содержащаяся в горчице замедляет рост жировых клеток. Различные специи еще и помогают бороться со старением, об этом можно почитать Здесь.

- Корица

Добавляйте ее в каждое блюдо, требуется всего лишь четвертая часть чайной ложки. Секрет здесь в том, что после приема пищи она предотвращает всплески инсулина, а он опасен для тех, кто хочет похудеть. Инсулин дает организму сигнал запасать жир, а не сжигать его.

- Ананас

Вкусный и очень полезный фрукт, который к тому же содержит в себе уникальный фермент бромелайн, который имеет название «фермент стройности». Этот фермент влияет на пищеварение, усиливая действие желудочного сока.

Вот такие вот продукты для похудения. Я вообще не сторонник диет, так как считаю что отказ от еды – это большой стресс для организма. Я больше предпочитаю йогу, дыхание и то, что приносит пользу организму и улучшает внешний вид.

Также надо определить наличие у вас пищевой зависимости (она есть у огромного количества людей, страдающих от лишнего веса) и избавиться от нее. О том, как это сделать, смотрите в бесплатном видео-тренинге “Избавление от пищевой зависимости”.

А вот подруга моя навела талию при помощи яблочного уксуса, результат я видела лично. Так что если вы думаете о том, как похудеть в боках и животе – эта информация будет вам полезна.

Яблочный уксус для похудения

Покупать уксус следует с осторожностью, в нем не должно быть никаких консервантов и добавок!

Способы и дозировка применения яблочного уксуса:

Перед употреблением уксус следует разводить в пропорции 1:25, это две чайные ложки на стакан воды. Пьют этот раствор только через соломинку, кислоты могут разрушить эмаль зубов. Для похудения уксус следует употреблять после каждого приема пищи три раза в день (утро, обед, вечер).

Для любителей быстрого похудения яблочный уксус не подойдет. Значительные результаты можно заметить не раньше, чем через два месяца приема.

Яблочная эссенция способствует расщеплению жиров и снижению аппетита. К тому же, яблочный уксус стимулирует обмен веществ, повышает жизненный тонус и улучшает самочувствие. Для оздоровительных целей яблочный уксус принимается один раз в день.

При помощи яблочного уксуса можно не только похудеть, применяется он и в борьбе с целлюлитом и растяжками. Разбавить 30 мл уксуса в стакане воды и массирующими движениями втирать в проблемные места. Кожа становится гладкой, ровной и шелковистой.

Но есть и противопоказания к применению такого уксуса – это болезни желудочно-кишечного тракта и печени. Яблочный уксус обладает повышенной кислотностью,  так что людям с гастритом, повышенной кислотностью и гепатитом принимать его нельзя!

И все равно, не забывайте о зарядке и о том, что на ночь переедать не стоит!

Тонкой талии вам и хорошего настроения!

ydagha
Если эта статья была полезна для Вас, и Вы хотите рассказать о ней своим друзьям, нажмите на кнопочки. БОЛЬШОЕ Спасибо!

7 комментариев к “Секрет стройности: продукты для похудения”

  1. Не плохие советы, которые не сложно будет выполнять. Спасибо за разъяснение, не все знала.

    Ответить
  2. Да. Вроде несложно все. А сыр? все-таки немного можно есть… жирность все-таки большая, даже если легкий будешь покупать. Все остальное понравилось. Спасибо.

    Ответить
  3. Ананас и имбирь мне помогают лучше всего. А если нужно быстро сбросить пару кг, просто один день на яблоках и зеленом чае – и все!

    Ответить
  4. Обожаю ананасы, поменьше бы в них фруктовых кислот…

    Ответить
    1. Елена, а чем вам мешают фруктовые кислоты? Они очень даже полезны..

      Ответить
  5. О! А про швейцарский сыр не знала.
    Уже хочу его приобрести

    Ответить

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Статьи сайта являются интеллектуальной собственностью. Все права защищены. Копировать можно только с активной ссылкой на источник!