Вдохните в себя энергию и силу горы Шаста!

медитация_meditaciaЯ уже писала об Алене Старовойтовой и давала ссылки в рубрике «Ключи мастерства» на ее тренинги и вебинары, сегодня хочу продолжить эту тему. Когда-то Алена работала обычным учителем английского языка и совместно с этим бесплатно переводила ченелинги и книги по метафизике. Сейчас она переводчик – метафизик и трансформационный тренер.

Я давно уже прошла все ее бесплатные и платные курсы, и могу сказать, что это все значительно изменило мою жизнь и мое внутреннее состояние в лучшую сторону. Конечно, некоторые упражнения и трансформации давались мне нелегко, но оно того стоило!

Желающим ознакомиться с деятельностью Алены, еще раз даю ссылки на ее бесплатные и платные курсы, а также на открытые бесплатные трансляции:

Каталог бесплатных курсов В него входят отличные транформационные вводные курсы Алены, такие как: “Законы, по которым живут ваши деньги”  (денежные законы, помогающие начать процветать), “Шаг к себе – вызов каждый день!” (как легко и быстро полюбить себя), “Флешмоб: 7 духовных законов” (поднятие уровня энергетики), “Как работает ваша энергетическая система” (видео-практикум), “Близнецовые пламена” (видео-фильм о вторых половинках), “12 медитаций в подарок” (электронная книга).

Открытые трансляции  – По этой ссылке можно посмотреть записи всех открытых трансляций, а также записаться на участие в новых.

Платные трансформационные тренинги - Здесь представлены все уникальные курсы Алены. Ее знаменитый “Танец с Тенью” - курс недорогой, всем советую пройти, вы высвободите колоссальное количество жизненной энергии и направите ее в нужное, полезное русло. Продвинутый курс “Ключ к мечте” - это система пошаговых упражнений и техник, помогающих исполнять свои самые заветные мечты. Базовый тренинг “Управление денежным потоком 2.0″ - тоже мощный курс, помогающий убрать все ограничения и открыться свободному протеканию денежного потока в вашей жизни. Энергетический курс “7 ключей осознанности” разработан с целью научиться чувствовать, активизировать и приводить в равновесие семь энергетических центров.

Только для женщин:

“Освобождение подлинной женщины” - великолепный курс для женщин. Только прямая трансляция, только в определенное время. никаких записей в свободной продаже нет. Раскройте в себе подлинную Женщину, откройте в себе новые ресурсы и научитесь быть по-настоящему Счастливой!

Счастливое парнерство: как его создать - уникальная онлайн программа для женщин. Тоже только прямая трансляция. Что нужно знать и седлать, чтобы найти идеального для себя мужчину и создать с ним счастливые, гармоничные отношения. Или создать такие отношения с уже имеющимся партнером.

Начинайте с бесплатных вводных курсов, поучавствуйте в открытых трансляциях и вы значительно повысите уровень своей энергетики и доходов. А потом уже можете переходить к платным курсам и полностью изменять свою реальность к лучшему.

Присоединяйтесь к “Ключам мастерства”  ВКонтакте и в Фейсбуке, тогда вы будете знать все последние новости и получать дополнительную интересную и полезную информацию:

Ключи Мастерства ВКонтакте

Ключи Мастерства в Фейсбуке

Почему я сегодня опять решила затронуть эту тему? Дело в том, что Алена со своим мужем Марисом не так давно вернулись из Америки и там они побывали в месте силы – на горе Шаста. Самое меньшее, что можно сказать о горе Шаста — что это очень особенное место. Это не просто гора, — это одно из самых священных мест на планете. Гора Шаста является мистическим источником силы для этой планеты. Это центр для ангелов, духовных наставников, космических кораблей, учителей из Царства Света. Это также дом для уцелевших из Древней Лемурии. И если вы желаете присоединиться к этому месту и вдохнуть его силу, предлагаю вашему вниманию медитацию с Аленой. Приятного вам путешествия!

ydagha
Если эта статья была полезна для Вас, и Вы хотите рассказать о ней своим друзьям, нажмите на кнопочки. БОЛЬШОЕ Спасибо!

15 комментариев к “Вдохните в себя энергию и силу горы Шаста!”

  1. Очень понравилась медитация с Аленой. Вот здорово! Путешествие и правда такое приятное.

    Ответить
    1. Ирина, я рада! У Алены есть и другие медитации и активации, очень советую попробовать!

      Ответить
  2. Я попробовала помедитировать. Не знаю почему, но я вся прямо испариной покрылась и голова разболелась. наверное, не готова еще к таким мощным энергиям. Через несколько дней попробую еще, посмотрим как второй раз пройдет )

    Ответить
    1. Екатерина, значит вы пока не готовы..Эти энергии, действительно, мощные..Я советую вам сначала попробовать бесплатные вводные курсы Алены, где вы научитесь запускать свои энергетические потоки и управлять ими..А потом вернетесь к этой медитации..Я уверена, ощущения будут другими…

      Ответить
  3. Спасибо за совет! Записалась на бесплатный вводный курс. Очень интересно! такое ощущение, что все, о чем рассказывает Алена, я знала, но хорошенько забыла )

    Ответить
  4. Мне тоже очень понравилась ваша медитация Алена.Спасибо вам большое

    Ответить
  5. Доброго Здоровьечка.Спустя 10 минут после медитации всё ещё ощущается поток.От макушки по плечам и вниз по позвоночнику.Как понимаю по центральному каналу.Приятно удивлён,до этого не ощущал такой мощный поток.Привелико Благодарствую за столь полезную сессию.

    Ответить
    1. Артемка, гора Шаста – это место силы..Не удивительно, что вы так долго ощущали поток энергии..

      Ответить
  6. Только что я побывала на горе Шаста неописуемое ощущение! И еще долго после… ощущение тепла, прилива сил и в тоже время легкости и чистоты, удивительное ощущение! Благодарю , благодарю, благодарю!!!!!!

    Ответить
    1. Александра, очень за вас рада! Присоединяйтесь к нам на “Ключах мастерства”)

      Ответить
  7. Spasibo ogromnoe za takie moshnye oshushenija, sa takoe prekrasnoe puteshestvie po volnam energii……Vam ogromnyj privet is Peterburga, ja lublju gory i mnogo zhila i byvaju v Bavarii, Avstrii , tam v Alpah tozhe takaja mosh oshushaetsja…. Sdorovja, shastja i lubvi vam. Vy bolshie molodzy!.

    Ответить
  8. Екатерина,здравствуйте. Можно процитировать Вашу статью в дневнике?

    Ответить
    1. Гала, конечно, только поставьте ссылку на источник..

      Ответить
  9. А мне смотря на гору страшно стало…Она без зелени, холодная, без жизненная как будто… А представилось поднятие по ней, так еще страшней стало…

    Ответить

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Статьи сайта являются интеллектуальной собственностью. Все права защищены. Копировать можно только с активной ссылкой на источник!