Почему стоит позвонить ему первой!

позвонить_самой_pozvonit_samoiВ отношениях между мужчиной и женщиной есть свои не гласные правила. Одним из основных является такое, что мужчина всегда должен первый проявлять инициативу и звонить женщине. Может в этом и есть что-то правильное, но бывает так, что люди очень понравились друг другу, но первый звонок так и не был сделан, ни мужчиной, ни женщиной.

А может быть, позвони женщина первой, начались бы отношения, которые переросли бы в любовь? Очень часто женщины задаются вопросом: «Звонить ли первой?», и….не звонят. Понять их, безусловно, можно. По всем правилам звонить понравившейся женщине должен мужчина, а если он не звонит, значит не хочет, и навязываться самой не стоит.

Да, женщине всегда говорится, что если она мужчине нужна, то он найдет способ с ней встретиться. Так ли это? В-общем и целом – да, но всегда бывают исключения из правил. Ведь мужчины тоже бывают разные, кому то очень легко позвонить понравившейся девушке, а кому-то и нет. Меня заинтересовал этот вопрос и я решила опросить всех своих знакомых мужчин, были ли в их жизни случаи, когда не решившись сделать звонок, они потом об этом жалели? И выяснила, что у большинства(!) мужчин такие случаи были! Так почему же они не позвонили?

Почему мужчина не позвонил. Ответы мужчин

Вот несколько основных причин, рассказанных самими мужчинами.

1. Не позвонил сразу, после того, как взял номер у девушки  (которая, кстати, очень сильно понравилась), потому что, как это ни банально, на работе случился аврал и срочно отправили в командировку. А потом, когда прошло несколько дней, звонить не стал, так как решил что она его уже, вероятно, забыла! Как представил, что ему придется напоминать и объяснять, кто он такой, ( это я – Вася,  который в красной рубашке, помнишь, был?), так сразу и отпало желание позвонить.  А если  она не вспомнит, это же удар по мужскому самолюбию!

2. Еще одной из причин была такая, что мужчина решил, что он не подходит девушке. Заметьте, не девушка ему, а он ей! И это не отговорка, на самом деле она ему очень понравилась. Причины могут быть разные – слишком уж красивая, слишком умная, зачем я ей такой? В – общем, обычный такой комплекс неполноценности. А на мой вопрос о том, что если бы девушка позвонила сама, то что бы было? Был ответ, что был бы просто безумно рад этому звонку!

3. Так же была причина, что слишком уж женщина  далеко живет (в другом городе). Но была такая поправка: « Если бы я точно знал, что я ей тоже понравился, то расстояние бы не было помехой!»

Читайте также: Как найти свою вторую половинку

Это были основные, самые частые причины. Так же встречались и такие объяснения:

– «На вечеринке познакомился с двумя девушками. Народу было много – много там! Обе понравились, взял телефоны. Позвонил одной, («почему ей первой – не знаю») встретились, отношения не сложились. Было желание позвонить второй девушке, но решил, что времени много прошло уже!»

– «Познакомился как-то с девушкой, взял телефон, но так особо она меня не впечатлила, не потому что не понравилась, а потому что тогда были проблемы на работе! Решил, что мне сейчас не до романов. А потом как-то (через три года!) встретился с ней опять у общих знакомых и..влюбился! Так зачем надо было три года ждать?»

Вообще причин может быть много, но почему Вы, например, не можете позвонить понравившемуся мужчине сами? Страшно позвонить самой? Трудно? На самом деле, нет в этом ничего трудного и страшного, просто прекратите жить стереотипами. Уберите страх и неуверенность в себе, советую ознакомиться с курсами и тренингами интернет-клуба «Хочу замуж!» (смотреть Здесь), благодаря которым вы можете полностью изменить себя и свой внутренний мир.

звонить_ли_первойКонечно, не надо доставать его звонками и смсками, но сделать один звонок, все-таки, можно. Если общение пойдет, то очень хорошо. А если нет, то тоже не плохо, значит не ваш человек. Ведь не всегда люди могут составить правильное впечатление друг о друге после одной встречи и одного общения.

Перед тем, как ему позвонить, придумайте какой-нибудь убедительный предлог. Он не просто должен быть обычным предлогом, но и содержать в себе какую-то интригу, чтобы вызвать у собеседника интерес. Можете пригласить мужчину на хоккей или футбольный матч, прыгнуть с парашютом или в казино. Можете просто спросить у него совета в какой-либо интересной ситуации. Только не тушуйтесь, демонстрируя нерешительность и растерянность, постарайтесь говорить внятно и четко. Когда женщина проявляет инициативу по поводу проведения совместного досуга, это льстит самолюбию мужчины.

Если мужчина будет не в настроении и неприветлив, просто легко закончите разговор, сказав что-то вроде: «Ладно, я убегаю, позже как-нибудь созвонимся и пообщаемся». А вот со вторым звонком уже не торопитесь, инициатива должна исходить от мужчины. Если вы ему интересны, то он обязательно вам сам перезвонит.

Вы, конечно, можете сидеть и ждать любви с первого взгляда, проводя свои одинокие вечера возле телевизора. Конечно, можете и дождаться…лет в пятьдесят. А сейчас, мужчине, который вам очень понравился, позвонит другая женщина!

Конечно, ситуации у всех разные, и надо учитывать все нюансы, но если есть возможность позвонить самой – позвоните!

А для того, чтобы всегда быть уверенной в себе, неотразимой и очень притягательной женщиной – работайте над собой. Занимайтесь женскими практиками, усиливайте свою энергетику и личную силу. О том, что и как делать, вы можете узнать из курсов и тренингов Лизы Питеркиной и Елены Чурзиной.

Любви вам и гармоничных отношений!

ydagha
Если эта статья была полезна для Вас, и Вы хотите рассказать о ней своим друзьям, нажмите на кнопочки. БОЛЬШОЕ Спасибо!

1 комментарий к “Почему стоит позвонить ему первой!”

  1. Женщине не надо звонить первой.
    Это мужская прерогатива и женщина не должна себя вести по мужски.
    Если мужчина не звонит, значит он просто в ней не заинтересован!
    И никакие отговорки здесь не помогут.

    Ответить

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Статьи сайта являются интеллектуальной собственностью. Все права защищены. Копировать можно только с активной ссылкой на источник!