Для чего девушки делают увеличение груди?

как_увеличить_грудь_kak_yvelishit_grydЯ уже поднимала тему пластических операций в статье “Пластическая операция – способ изменить свою жизнь?”. Сегодня наш разговор пойдет об операции по увеличению груди. На сегодняшний день эта тема очень актуальна, и, к сожалению, очень болезненна для большого количества женщин.

Все вокруг нас просто кишит сногсшибательными красотками, куда ни посмотри (телевидение, журналы, интернет), и многие женщины очень хотят стать такими же.

Самый распространенный размер женской груди «С», третий по-нашему. Еще 15% имеют четвертый или «D», бывают и больше. А если бюстгальтер первого «А» размера вы покупаете себе авансом? Мало ли вдруг дорастет… Или, например, было «D», а тут резко 20кг минус. Попой залюбуешься, а грудь где?

Что-то очень много пустого места в этих мешочках…Рано или поздно появляется мысль, что пора перестать взращивать комплексы по этому поводу и… Нет! Не довольствоваться тем, что имеем, а копить деньги, чтобы сделать пластическую операцию по увеличению груди.

Как решали вопрос наши пра-, пра-, пра-

Известно, что впервые увеличить грудь хирургическим путем попытались в 1889. Сделали для этого инъекции жидкого парафина. А с 1895 года для увеличения пытались использовать стеклянные шары, слоновью кость, каучук, шерсть. Список можно продолжать.

В 1945 и 1950 годах увеличить грудь пытались с помощью хирургического поворота грудной клетки. В период 1950-1960 инъекции различных веществ были сделаны около 50 тысячам женщин. Правда, последствия были насколько серьезными, что многим потом пришлось удалять грудь полностью.

Революция в мире имплантатов

Томас Кронин и Фрэнк Джероу создали силиконовые имплантаты в 1961.Первой воспользовалась ими Джин Линдси. Уже в 1964, благодаря французской компании «Arion» появились имплантаты с водно-солевым раствором, которые можно было вводить через малый разрез. С тех пор операции по увеличению груди стали гораздо безопаснее.

Операция-чемпион

Среди пластических операций, которые выполняются женщинам, увеличение молочных желез стабильно занимает третье место после омолаживающих операций и липосакции. Причем делают их дамам самых разных возрастов. Благо, сегодня уровень пластической хирургии так высок, что «делать грудь» могут себе позволить даже нерожавшие женщины. Причем после протезирования молочной железы возможно нормальное грудное вскармливание.

Правда, возможно, после беременности и кормления придется форму груди корректировать снова. Еще одна радость, протезирование груди не считают травматичной процедурой и через день-два с новой грудью отправляют домой. Только топик специальный поначалу нужно будет носить.

как_увеличить_грудь_kak_yvelishit_grydНемного о рисках

Для здоровой женщины они незначительны. Главное, чтобы хирург выбрал правильный метод коррекции груди. Часто проблемы (воспаления, неравномерное распределение) возникают, когда применяются инъекции гидрогеля.

Для чего девушки увеличивают грудь

Для красоты, понятное дело. Чтобы не выделяться на фоне самого распространенного «С» размера. Чтобы мужчины смотрели на бюст с восхищением, а не сочувствием. Самое важное, чтобы поднять собственную самооценку.

А надо ли?

Это может решить только та, кто мечтает сделать грудь больше. И хорошо бы найти доктора, который не сразу за скальпель схватится, а может и отказать. Вдруг, правда, не нужно. А можно испытать и нехирургические методы увеличения груди.

Узнать сколько стоит операция по увеличению груди можно на этой странице журнала 4women.su. Ну а увеличивать или нет за эти деньги, решайте сами.

Красоты вам и здоровья!

ydagha
Если эта статья была полезна для Вас, и Вы хотите рассказать о ней своим друзьям, нажмите на кнопочки. БОЛЬШОЕ Спасибо!

9 комментариев к “Для чего девушки делают увеличение груди?”

  1. Если позволяет здоровье и финансы, то может кому-то это и необходимо. Ведь любому хохется быть по-возможности красивее, а не всем дано от природы то, что хотелось бы иметь. Хорошо, что меня устраивает то, имею.

    Ответить
  2. Совершенно не понимаю таких девушек. Честно. Вмешиваться во все естественное…И потом, не дай Бог осложнения какие… Ужас…Но это для меня.

    Ответить
    1. Ирина, я согласна с вами. Но, к сожалению, не все это понимают. Многим кажется, что сделав себе идеальную грудь (даже путем потери здоровья) они станут более привлекательными для противоположного пола. Их станут больше любить и восхищаться ими. Но дело все в том, что какой бы идеальной не была фигура, до тех пор, пока внутренний источник любви будет закрыт, не будет ее и во внешнем мире…а когда этот источник открыт и бьет ключом. то вас, милые женщины, итак будут любить…

      Ответить
  3. Страшно ложиться под нож и имплантировать в себя какие-то искусственные штуки, которые еще могут и не прижится. А ведь есть такие дамы, которые намеренно увеличивают грудь до экстремально огромных размеров… Зачем только… Вот уж точно жертвы красоты.

    Ответить
    1. Да, Наталья…и скорее даже жертвы не красоты, а жертвы моды…-:(

      Ответить
  4. Как то одна психолог сказала, мужчины смотрят на пышные формы не потому что нужно удовлетворить свои желания, но это у них на подсознии, дело в том , что женщина с пышной грудью и бедрами, это признак хорошо развитого телосложения, значит в половой сфере все отлично, с гормона все ок, значит как мать его детей она подходящая кандидатура.
    Ну чтоже за женщина с маленькой грудью, не ассоциируется с молочной кормящей мамочкой)) вот поэтому и увеличивают грудь, чтобы мужчина думал …))

    Ответить
    1. Да, вы правы, Алена, Это у них на подсознательном уровне происходит. Но мы же не животные, а люди и не живем инстинктами, а живем сердцем…Любовь когда настигнет настоящая, тогда и размер груди будет не важен…-:)

      Ответить
  5. Если мужчина смотрит только на грудь (ноги, глаза, волосы…), непонятно, зазем нужен ТАКОЙ мужчина? Завтра он встретит девушку с еще более выдающимся бюстом (длинными ногами и так далее), и вы останетесь у разбитого корыта. Настоящие отношения строятся не на внешних данных.

    Ответить
    1. Юлия, к сожалению, не все женщины это понимают…

      Ответить

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Статьи сайта являются интеллектуальной собственностью. Все права защищены. Копировать можно только с активной ссылкой на источник!