Портативный дарсонваль – красота, не требующая жертв

портативный_д арсноваль_portativnui_d arsonvalМногие женщины, заметив у себя морщинки, теряют сон и аппетит, чем, к сожалению, еще больше усугубляют проблему. Получается, что дорогостоящие кремы и маски, которыми они пользовались, не помогли?
И вместо того, чтобы здраво посмотреть на ситуацию, многие начинают выискивать пластических хирургов. А, как известно, попав однажды к ним под нож, остановиться бывает очень трудно. В некоторых особо сложных случаях наступает даже некая зависимость и женщины, зачастую еще совсем молодые, начинают бесконечно себя «модифицировать» и омолаживать. В итоге тратятся огромные средства, но при этом лицо теряет свою индивидуальность. Недаром многие специалисты утверждают, что могут определить, у какого именно хирурга была сделана та или пластика лица того или иного человека. Так как большинство пластических хирургов действуют по единому наработанному шаблону.

Не застрахованы даже звезды

Примером неудачной операции может служить актриса Людмила Чурсина, лицо которой стало мало узнаваемым. И, казалось бы, такие популярные кинодивы, как Джулия Робертс и Кэтрин Зета Джонс, которые на красоте не экономят, и могут себе позволить услуги самых известных пластических хирургов, стали жертвами неудачной пластики. Каждой из них пришлось почти на год выпасть из кинопроцесса, чтобы исправить себе лицо. К тому же любое хирургическое вмешательство не проходит бесследно для организма и может повлечь за собой серьезные последствия.

Дарсонвализация

Но стоит ли так переживать и бросаться в крайности, если существует множество способов избавиться от морщин, не ложась под нож? Одним из таких проверенных (используется более 100 лет) и очень эффективных методов является местная дарсонвализация. Суть метода заключается в воздействии переменного импульсного тока высоких частот (100–500 кГц) и высокого напряжения (десятки тысяч V), но малой силы на проблемные участки тела. В рецепторах кожи и подлежащих тканях возникает раздражение, которое значительно повышает возбудимость нервных окончаний и дыхательных элементов, расширяет капилляры и артериолы, повышает тонус кровеносных сосудов, усиливает циркуляцию венозной и артериальной крови.

В итоге питание поверхностных слоев значительно улучшается, вследствие чего кожа становится более упругой и эластичной и морщинки исчезают. Для этих целей используют импульсный массажер дарсонваль, портативной версией которого каждая женщина может пользоваться в домашних условиях. Например, портативный дарсонваль 101 оснащен 4 дополнительными насадками, каждая из которых предназначена для воздействия на разные участки кожи (лицо, область шеи и декольте, волосяной покров головы). Чем раньше начать дарсонвализацию, тем позже появятся морщины.
Эта процедура безболезненная и даже приятная, и кроме косметического эффекта оказывает еще и оздоравливающее воздействие при мигренях и невралгических болях.

Красоты и здоровья вам!

Читайте также:

Для чего девушки делают увеличение груди?

Эксклюзивные духи с феромонами

ydagha
Если эта статья была полезна для Вас, и Вы хотите рассказать о ней своим друзьям, нажмите на кнопочки. БОЛЬШОЕ Спасибо!

6 комментариев к “Портативный дарсонваль – красота, не требующая жертв”

  1. Никогда не слышала о таком методе борьбы с морщинками и о таком приборе, интересно, эффект действительно есть?

    Ответить
    1. Надежда, в косметологии этот прибор известен и применяется уже очень давно..Начинать надо как можно раньше..Эффект, безусловно, есть..

      Ответить
  2. Иногда посмотришь на результат пластических операций – и становится не по себе. Мало того, что это вредно, но бывает и ужасно.
    Мне интересно, у нас в грязелечебнице, в физиотерапевтическом отделении, есть процедура – дарсонваль. Там можно настроить режимы для лица, чтобы уменьшить количество морщин? Или для этого существуют специальное оборудование?

    Ответить
    1. Любовь, я думаю, что можно настроить, конечно же…Просто надо посоветоваться с косметологом перед этим…

      Ответить
  3. Я пользуюсь вот таким: aeroservice.ru/aero/catalog/index.php?SECTION_ID=260&ELEMENT_ID=2843
    правда, где-то в другом магазине покупала, не могу найти сейчас…
    У меня морщин особо нет, еще не тот возраст, но были большие проблемы с потерей волос. Был стресс, связанный с ребенком, волосы начали сильно выпадать, пришлось остричь их даже, хвост истончился примерно на треть. Купила этот дарсонваль и расчесывала насадкой в виде расчески (такие прикольные ощущения), волосы перестали выпадать – так несколько на раковине оставалось, не то, что до этого – сток чистить приходилось после каждой помывки. А через полтора месяца обнаружила у себя на голове новенький ежик взамен утраченных волос ) так приятно было ))

    Ответить
    1. Екатерина, очень рада за вас! Действительно, спектр применения дарсонвалей очень широк, но наиболее часто их используют для решения косметических проблем с кожей, а также при выпадении волос и заболеваниях кожи головы.

      Ответить

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Статьи сайта являются интеллектуальной собственностью. Все права защищены. Копировать можно только с активной ссылкой на источник!