Пять типов мужчин, с которыми лучше не начинать серьезных отношений

серьезные_отношения_serieznye_otnosheniaКаждая женщина, если она одинока, мечтает встретить своего единственного и неповторимого и построить серьезные отношения с мужчиной своей мечты. Но, дело в том, что в поисках своего принца можно влюбиться и в совершенно не подходящего на эту роль мужчину.

Есть мужчины, которые на роль принца никак не годятся. Но женщины, летя на крыльях любви и надев розовые очки, часто не замечают плохих качеств своего избранника. А потом остаются у разбитого корыта и с разбитым сердцем. Да, любовь – это хорошо, это просто прекрасно, но голову, все же, иногда включать стоит.

Есть  пять типов мужчин, с которыми не стоит завязывать серьезные отношения, дабы потом не страдать, и сегодня я постараюсь описать их.

Типы мужчин, с которыми лучше не строить серьезные отношения

Тип первый. Маменькин сынок

Такой мужчина, если его так можно назвать ищет для себя не жену, а вторую маму. Вы должны будете постоянно о нем заботиться и принимать различные решения не только за себя, но и за него. А при серьезных проблемах он может спасовать и убежать к мамочке под крыло. Разобраться в ваших проблемах он вряд ли вам поможет, так как со своими то не способен справляться.

Тип второй. Очаровашка

Очаровашка – это попросту бабник, любитель флирта и легких отношений. Он очень любит, что бы на него обращали внимание и прилагает для этого массу усилий. Он может вас завоевать своими красивыми речами, и вполне может притвориться таким, каким вы его хотите видеть, но завоевав, он тут же, потеряет к вам интерес. Глубоких чувств такой очаровашка испытывать не может, чаще всего он любит только себя самого.

Тип третий. Нарцисс

Такой мужчина точно не будет видеть в вас свою принцессу, и исполнять ваши прихоти. Скорее, наоборот, он будет требовать от вас постоянных подтверждений своей уникальности и красоты. И, приготовьтесь к тому, что одного шкафа для одежды вам будет мало, тем более, если вы тоже любительница шопинга и покупок для себя любимой. Все будет забито его вещами, косметикой и дезодорантами. Да, и одного зеркала вам тоже будет недостаточно, как, вероятно, и одной ванной. Мужчина нарцисс тоже любитель там поторчать. Сможете стерпеть мужчину, который собой любуется больше чем вами?

Тип четвертый. Педант

Этому мужчине все всегда не так и все всегда не нравится. Он абсолютный критик во всем, и обо всем, что ему не нравится вокруг, он будет вам рассказывать. В том числе, и то, что ему не нравится в вас. Вы должны будете выглядеть всегда только так, как он хочет, и как ему нравится. Любое отклонение от правил будет наказываться его постоянными замечаниями и упреками. Такой педант может посадить вас на диету, если он решит, что вы поправились или он может собственноручно выбирать вам помаду, лак для ногтей и духи. Комплекс неполноценности с таким мужчиной можно заработать легко, нельзя же быть всегда абсолютно идеальной. Да, серьезные отношения, здесь вполне возможны, но только если вы абсолютно уверены в себе и своей внешности и сможете подчиняться мужчине. Хотите ли вы этого?

Тип пятый. Трудоголик

Одинокие вечера, стрессы и истерики будут вашими постоянными спутниками. С одной стороны, конечно, неплохо, что мужчина трудолюбивый и хорошо зарабатывает. Неудобно же как-то такого золотого мужчину, который работает, не покладая рук просить работать меньше. Потому  вместо того, что бы ходить с любимым в кино или ездить на отдых, вы будете сидеть в одиночестве. И в тщательно продуманный и запланированный отдых на море поедете тоже, скорее всего, одна.

типы_мужчин_tipy_mygshinВот такие вот «типы мужчин» и желательно держаться от них как можно дальше (конечно, если вы хотите сохранить здоровую самооценку и ощущение своей женственности и красоты). А нормальный мужчина сочетает в себе отличные от этих типов качества. Он принимает решения сам, умеет отвечать за свои слова и поступки, а также умеет посмеяться над собой и сделать комплимент женщине. Он может хорошо зарабатывать, но может и хорошо отдыхать. А в зеркало он смотрится один раз, утром, в процессе умывания и бритья.

Ну а для того, чтобы построить серьезные отношения с мужчиной своей мечты, надо и над собой поработать и стать его женщиной – мечтой. Надо заниматься женскими практиками, самосовершенствованием и обязательно всегда повышать уровень своей энергетики.

Советую вам почитать статью «Пробуждаем в себе Женщину», а также очень рекомендую изучить бесплатный видеокурс Алексея Чернозема “12 законов обольщения для женщин”. Из курса вы узнаете некоторые секреты и фишки и поймете, почему бесполезно воздействовать на мужскую логику, пытаясь логически ему объяснять, как вы ему подходите и какая вы красивая. Воздействовать надо на мужские инстинкты, вот как раз об этом и будет рассказано в этом видео-курсе.

Счастья вам и взаимной любви!

ydagha
Если эта статья была полезна для Вас, и Вы хотите рассказать о ней своим друзьям, нажмите на кнопочки. БОЛЬШОЕ Спасибо!

17 комментариев к “Пять типов мужчин, с которыми лучше не начинать серьезных отношений”

  1. О это все верно, если женщина не умеет за себя постоять, и себя уважать она не сможет подстроиться под мужчину, и его под себя подстроить, тем более с такими… вот так читала и думала, а с кем бы я смогла справиться, с педантом? – ну в принципе возможно. И трудоголик тоже был бы под силу))
    А вот нарцисс, маминькин сынок, очаровашка – это та категория, которые любят себя, и бояться вообще серьезных отношений. Ну это мое личное мнение.

    Ответить
  2. Вот интересно, а мне в жизни такие типы мужчин не встречались. Наверное, пути наши расходились из-за разных интересов в жизни.

    Ответить
    1. Марина, ну и замечательно! Дай Бог, чтобы и не встретились никогда…

      Ответить
  3. К сожалению, не всегда можно сразу распознать, что за тип перед тобой. К тому же, любовь слепа, и в порыве чувств о таких вещах не думается. Понимание приходит гораздо позже, когда начинаются первые проблемы и конфликты

    Ответить
  4. Мне “повезло” перевстречаться почти со всеми перечисленными)) И еще с одним типом – “жадина” (жадность на грани патологической, когда деньги из кармана достать тяжело). Тоже, скажу, тот еще спутник жизни.

    А замужем я уже больше пяти лет за “почти трудоголиком”: отдыхать умеет, но бОльшую часть времени работает. Вот, сегодня суббота и он с 8 утра уже там. Правда, это исключение – обычно в выходные спит до обеда:-)

    Знаю чистого трудоголика – Вы правы абсолютно: и по поводу отдыха в одиночестве и тд. Раньше я думала, что для меня это было бы только в “плюс”, так как я люблю побыть одна и люблю работать (тоже могу безвылазно), но ошибалась – не до такой степени.

    Ответить
    1. Да, жадный мужчины – это вообще нечто..Попадались и мне такие-:) У меня муж тоже “почти трудоголик”..но я с этим борюсь..-:)

      Ответить
  5. А за кого тогда, такая тенденция или мне так кажется что только эти типы мужчин и остались…

    Ответить
    1. Да нет, нормальных мужчин много…Просто мы,женщины, часто не обращаем на них внимания..Все подавай нам такое и эдакое..-:)

      Ответить
  6. Первые три, как правило, безнадежны. С трудоголиком и педантом может ужиться некоторый тип женщин. Только вот надо ли оно?!

    Ответить
    1. Вот именно, Нинель! Каждая настоящая женщина достойна того, чтобы рядом с ней находился настоящий мужчина!

      Ответить
  7. алкаш не то, трудоголик не то , нужен принц по вызову и то только когда надо.не надоело упиваться собственной значимостью.

    Ответить
    1. Зак, не пойму, на что обида и претензия..а вам нужна алкоголичка или лентяйка?

      Ответить
  8. Расскажите лучше о типе с которым можно встречаться…. он существует??? Поведайте мне о таком. Какой он, этот редкий вымирающий тип??

    Ответить
    1. Конечно существует..И хороших мужчин довольно много..Какие они? Они умеют держать слово и брать на себя ответственность..Но и женщины тоже должны соответствовать таким мужчинам..

      Ответить
  9. мой муж – маменькин сыночек. Дорогие девушки бегите прочь от таких. Он во всем слушается только свою мать. Для него Мама права в любом случае, даже когда она не права. Если его мама скажет разводись (только потому что она ревнует своего сына ко мне!)-он разведется! И ему все равно – что между вами любовь, ребенок! Бегите девушки от таких!

    Ответить
  10. Очень интересная статья. Мужчин и так мало, если 4 типа из 5 отвергать, то с кем же мы останемся? Стало быть придется прогибаться…Есть о чем подискутировать…

    Ответить
  11. наверное, есть и еще более глубокие исследования в этой области и обоснование типажей. А невозможно сочетание черт разных типов?

    Ответить

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Статьи сайта являются интеллектуальной собственностью. Все права защищены. Копировать можно только с активной ссылкой на источник!