Сила женской энергии: главный секрет магнетизма и привлекательности

сила_женской_энергии_sila_genskoi_energiiЖенский организм — совершенное и абсолютно уникальное творение природы. Но, дело в том, что  в погоне за внешними атрибутами красоты, даже регулярно посещая косметические салоны, SPA и фитнесс – центры, мы часто упускаем самое главное — состояние наших «невидимых мышц любви», от которых зависит здоровье всей «женской» системы нашего организма.

Женская энергия должна циркулировать, и тогда рядом с  такой женщиной всегда будет рад находиться любой мужчина. Да и само поле этой энергии  будет притягивать к женщине все лучшее, что есть в мире. Ведь именно сексуальная энергия является сильной, мощной и творческой силой для претворения всех наших мечтаний и желаний в жизнь.

Куда утекает наша женская сила?

Большинство женщин, в возрасте от 20 до 50 лет растят детей, заботятся о родителях, а затем помогают детям воспитывать внуков. Отдавая другим всю свою силу и энергию, чаще всего, им просто некогда подумать о себе.

Плюс к этому, недостаток двигательной активности и сидячий образ жизни, свойственный многим из нас, способствуют ослаблению мышц живота и спины. А это в свою очередь закрепощает мышцы таза. Малоподвижный таз приводит к тому, что наша сексуальная энергия начинает угасать. Мы это замечаем не сразу, списывая на текущие проблемы, заботы, домашнее хозяйство… И так исподволь, день за днем мы потакаем своему преждевременному старению, даже не осознавая этого.

Сидячий образ жизни является одной из основных причин застоя крови в области таза и половых органах. Ослабленность мышц живота, бедер и ягодиц способствует ухудшению кровообращения, и, как следствие, может привести (раньше или позже) к появлению целого букета различных проблем.

Кроме всего прочего для гармоничной и счастливой жизни нам нужны эндорфины, так называемые «гормоны счастья», которые вырабатывает наш мозг. Недополучая эндорфины день ото дня, мы провоцируем переутомление, плохой сон, депрессивные состояния, которые очень негативно влияют не только на нашу сексуальность, но и общее самочувствие, внешний вид, цвет лица.

Сила женской энергии: как нам ее восстановить и вернуть

сила_женской_энергии_sila_genskoi_energii Древние китайские целители и маги очень внимательно наблюдали за природой и поняли, что в природе красота является результатом многих невидимых процессов, а женская красота неразрывно связана со здоровьем всего организма — состоянием внутренних органов, свободной циркуляции крови и лимфы в теле, нормальным функционированием нервной и пищеварительной систем, и конечно с безукоризненной работой наших женских органов.

Ведь без правильного функционирования системы эндокринных желез, которые определяют то, что мы называем сексуальным влечением, невозможны процессы обмена веществ, определяющие уровень насыщенности организма энергией. Даже самое красивое и ухоженное тело не будет сексуально притягательным, если оно не будет наполнено жизненной энергией, посредством которой и проявляется наша личность.

И наоборот, здоровая и энергичная женщина может быть очень сексуально привлекательной, даже если у нее неправильные черты лица и далекие от идеала пропорции тела. Думая, вы без труда найдете людей, подходящих под эти примеры среди своих знакомых.

Женские упражнения

В течение тысячелетий эти уникальные женские упражнения являлись одним из самых эффективных методов сохранения молодости и улучшения сексуальности на долгие годы. Благодаря их практике вы на многие годы отодвигаете свой биологический возраст. В китайской истории существуют письменные свидетельства о знаменитых наложницах китайских императоров, которые поражали окружающих своей красотой и безупречной внешностью, имея не только взрослых детей, но и внуков.

Благодаря упражнениям и накоплению энергии вы наполните себя удивительной, женской, сексуальной энергией. Вы будете излучать женственность и магнетизм, ваши флюиды будут чувствовать все! Вы начнете чувствовать повышенное внимание со стороны мужского пола. Ваша интимная жизнь заиграет новыми красками, повысится ваша самооценка и уверенность в себе!

В большинстве своем, основными упражнениями являются упражнения Кегеля. Суть и смысл состоит в тренировке мышц промежности. Можно просто сжимать и разжимать мышцы, сначала 10 раз в быстром темпе, затем 10 раз в медленном. Есть еще такая техника:

Сделайте глубокий вдох и начинайте считать до семи, в это время подтягивая мышцы. Затем задержите дыхание, тоже досчитав до семи. И, опять считая до семи, медленно выдыхайте воздух, заодно расслабляя мышцы.

Более подробно о накоплении энергии и упражнениях вы можете узнать из тренингов и семинаров Лизы Питеркиной. Благодаря ее даосским практикам можно значительно повысить свой энергетический потенциал и усилить женский магнетизм, более подробно читайте Здесь. Также в нашем женском клубе “Хочу замуж” есть замечательный тренинг “Пробуждение Афродиты”, в списке курсов он под номером 3, можете ознакомиться. И в статье “Техника для усиления магнетизма и привлекательности” вы можете узнать и применить на практике технику “Пояс Афродиты”.

Читайте также:

Секреты обаяния

ydagha
Если эта статья была полезна для Вас, и Вы хотите рассказать о ней своим друзьям, нажмите на кнопочки. БОЛЬШОЕ Спасибо!

6 комментариев к “Сила женской энергии: главный секрет магнетизма и привлекательности”

  1. Статья заставляет задуматься о том, как и чем мы, женщины живем) Спасибо)

    Ответить
  2. Наполненность женщины энергией и умение ее накапливать и сохранять – это важная миссия женщины. Так она делает хорошо не только себе, так она сохраняет здоровье и силу любимого человека, поддерживает огонь семейного очага, передает опыт и мудрость своим детям.

    Ответить
  3. Спасибо за статью. Подышала и почувствовала себя лучше. Если только это реально наполняет и обновляет энергию – это здорово. Воспользуюсь. А кроме этого, думаю, что и мысли должны быть позитивными или меняться на них. А вы как думаете, Снежана?

    Ответить
  4. Секрет магнетизма сильных личностей не в красоте или особенном уме, а именно в этой самой внутренней энергии.

    Ответить

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Статьи сайта являются интеллектуальной собственностью. Все права защищены. Копировать можно только с активной ссылкой на источник!