Романтические места: проведите свой медовый месяц в самом прекрасном месте!

медовый_месяц_medovyi_mesiacСвадьба – это самое светлое и чудесное торжество, а медовый месяц – это самое волшебное и сказочное время для влюбленных. Поэтому свадебный тур должен быть продуман до мелочей, место в котором Вы проведете свой самый прекрасный месяц должно гармонично сочетаться с Вашим внутренним миром, желаниями и предпочтениями. Большой город, пустынный пляж, горы или лес – место проведения медового месяца должно быть выбрано так, что бы Вы чувствовали себя там уютно и радостно.

Сегодня я хочу сделать обзор самых романтичных мест для медового месяца.

Самые романтические места для медового месяца

Тайланд – экзотическая страна, которая пользуется большой популярностью. Волшебная красота окружит Вас – различные водопады, заливы и пещеры. Не обойдите стороной остров Пхукет – это большой остров с прекрасными ресторанами с морской кухней и насыщенной ночной жизнью, а если Вы хотите тишины, то отправляйтесь в провинцию Краби, которая славится своими белыми песчаными пляжами.

романтические_места_romantisheskie_mestaПариж – город влюбленных. Многие пары едут в Париж, ведь там сам воздух пропитан любовью и романтикой. Если Вы хотите прогуляться по Елисейским полям или забраться вместе на Эйфелеву башню, побывать в уютных французских ресторанчиках, почувствовать и ощутить все волшебство Парижа, то можете выбрать этот город для своего медового месяца.

Кипр – это роскошь и романтика. Ведь именно там, у скалы Петра и Ромиу, вышла из моря богиня любви – Афродита. Вы проведете прекрасный медовый месяц под ее покровительством. В свадебный тур на Кипре входит много приятных вещей – в отеле Вас может ждать букет белых цветов и торт, а также Вам могут предложить бесплатные  программы по процедуре талассотерапии, роскошные джакузи и тенистые корты.

медовый_месяц_medovyi_mesiacВенеция – город на воде. Самый романтичный и чувственный город, в котором Вы сможете раскрыться друг другу и утонуть в чувствах. Даже если Вы не слишком романтичны, в этом городе Вы не сможете быть закрытыми и сдержанными, волнующие эмоции захлестнут вас. В Венеции катаются на гондолах и признаются друг другу в любви.

Египет – таинственная и экзотическая страна. Там Вы будете посещать пирамиды, кататься на верблюдах, купаться среди коралловых рифов и уединяться на необитаемом острове.

Куда бы Вы ни поехали, помните, что самое главное правило в свадебном путешествии – это наслаждаться и любить друг друга, ведь это чудесное время Вы проводите только вдвоем, вдали от быта, работы и суеты. Наслаждайтесь и восхищайтесь каждым днем, проведенным вместе!

Надеюсь, что для тех, кто готовиться к свадьбе и думает о том. Где провести медовый месяц, моя информация будет как раз кстати. Ну а те, кто еще находится в поисках своей второй половинки, могут записаться на тренинги нашего клуба (смотреть Здесь) и ускорить эту встречу. Так же будет полезно почитать статьи: «Как найти идеального партнера» и “Женщина – Мечта. Какая она?”

Читайте также:

Молодоженам на заметку: свадебные аксессуары

ydagha
Если эта статья была полезна для Вас, и Вы хотите рассказать о ней своим друзьям, нажмите на кнопочки. БОЛЬШОЕ Спасибо!

5 комментариев к “Романтические места: проведите свой медовый месяц в самом прекрасном месте!”

  1. Сколько сейчас возможностей для романтической свадьбы… конечно, и деньги немалые нужны. Если бы я сейчас замуж выходила, наверно, все бы потратила именно на романтический отдых. Просто такими мгновениями надо правда в романтике понаслаждаться. А вот на свадьбу … ну не знаю, лучше поскромнее, наверно, если выбирать между ней самой и отдыхом таким. Здорово, если все совпадает….

    Ответить
    1. Ирина, я бы тоже так поступила..Но, в любом случае, сейчас если играть свадьбу, то скромно вряд ли получится..Слишком много расходов…

      Ответить
  2. Действительно, романтических мест на земле много выбирай на свой вкус)))

    Ответить
  3. Места то может и романтические, но ведь не каждому они по карману. И вообще неужели в России нет романтических мест? Один Питер чего стоит

    Ответить
    1. Катерина, речь же идет о медовом месяце..Не все захотят проводить его в Питере..Я рассказывала о тех местах, где мне самой удалось побывать..Про Россию есть отдельная статья – http://happyticket555.ru/archives/1523

      Ответить

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Статьи сайта являются интеллектуальной собственностью. Все права защищены. Копировать можно только с активной ссылкой на источник!