Лечение водой

метод_лечения_metod_lesheniaВода – это основа жизни и человек не может без нее обойтись. Вода является не только источником влаги, но и энергоинформационным веществом.

Проводились многие научные исследования, которые показали, что вода может не только насыщать клетки влагой и спасать организм от обезвоживания и очищать его, но и помогать в лечении многих заболеваний.

Сегодня я хочу рассказать вам об аюрведическом методе лечения водой. С одной стороны, метод достаточно простой, ну а с другой – его не так то просто выполнить.

 Лечение водой: аюрведический способ «Выпивание воды»

С помощью этого метода, как говорят веды (наши предки называли этот метод лечения «Уша Паана Чикитса), можно вылечить следующие болезни:

- Анемия (малокровие);

- Болезни глаз;

- Диабет;

- Лейкемия (белокровие);

- Тахикардия (учащенное сердцебиение);

- Туберкулез легких;

- Камни в почках;

- Ревматизм (боль в мышцах, суставах);

- Головная боль;

- Нерегулярные месячные;

- Рак матки;

- Диабет;

- Гипертония (повышенное давление);

- Общий паралич;

- Артрит;

- Свищ;

- Запор;

- Мочеполовые болезни;

- Камни в почках;

- Астма:

- Головокружения;

- Бронхит;

- Кашель;

- Менингит;

- Гастроэнтерит;

- Повышенная кислотность;

- Кровоизлияние сосудов глаз;

- Дизентерия;

- Ларингит;

- Рак груди;

- Нерегулярные месячные;

- Избавиться от лишнего веса.

Лечение водой: практика

Рано утром, сразу же после пробуждения, еще до умывания и чистки зубов, выпивайте по 1, 5 литра воды. И только после этого приступайте к своим обычным делам.

Но имейте в виду, что кроме воды вы больше ничего не должны принимать в течении часа (ни пищу, ни напитки).

Во время лечения водой нельзя принимать алкогольные напитки.

Воду можно использовать фильтрованную, кипяченую или талую, также можно взять и живую структурированную воду.

Да, сначала покажется невозможным выпить 5-6 стаканов воды сразу, но приучить себя к этому можно.

Как это работает?

Употребление питьевой воды подобным методом очищает человеческое тело и кровь. Этот метод очищает толстую кишку и ее слизистые складки, тем самым формируя новую, свежую кровь. Дело в том, что если толстая кишка будет очищена, то все питательные вещества из пищи будут легко впитываться и усваиваться в полном объеме. Кровь будет улучшаться, и это будет сказываться на общем самочувствии.

С помощью воды можно исцеляться и другим способом. Существует «Техника стакана воды», которую вы можете посмотреть Здесь.

А я хочу вам рассказать об еще одном методе, который я практикую уже несколько лет. Причем посоветовала мне такой способ лечения водой обычный терапевт, которая, по сути, должна быть негативно настроена к таким методам лечения.

Метод лечения «Кислородная вода»

лечение_водой_leshenie_vodoiУтром, натощак, надо выпить стакан воды, заряженной кислородом. Для этого надо сорок раз перелить воду из одной емкости в другую , при этом держа стакан, из которого вода выливается несколько выше, чем тот, в который она наливается (то есть, как бы имитируя водопад). Затем надо выпить воду небольшими глотками.

В этом случае вы пьете не просто воду, а кислородную воду. Кислород играет в нашей жизни огромную  роль, об этом можно прочитать в статье: “Хотите быть здоровыми и полными сил? Научитесь правильно дышать!”.

Сначала я не очень хорошо себя чувствовала от переизбытка кислорода, это происходит и в том случае, если вы только начинаете заниматься дыхательными упражнениями.  Но затем я не только привыкла к такой воде, но и увеличила со стакана до литра, так как при переливании часть воды выплескивается.

Да, не стоит пренебрегать традиционными методами лечения. Но и увлекаться ими тоже не стоит. Во всем нужна мера. Ну и, конечно же, позитивный настрой и хорошее настроение! А о том, почему воду, которую мы пьем, надо обязательно очищать, читайте в статье “Очищение воды – путь к здоровью и долголетию”.

Это интересно:

«Уроки здоровья от древних мудрецов»

ydagha
Если эта статья была полезна для Вас, и Вы хотите рассказать о ней своим друзьям, нажмите на кнопочки. БОЛЬШОЕ Спасибо!

13 комментариев к “Лечение водой”

  1. все-таки для меня лечение водой – сложное лечение… :-(

    Ответить
    1. Кристина, конечно же, гораздо легче выпить таблетку..Совершенно не думая о побочных эффектах. Попробуйте каждое утро пить кислородную воду, вы почувствуете прилив сил и энергии..

      Ответить
  2. Вот такой киспородный метод я обязательно применю, очень интересно!

    Ответить
  3. Вы правы, вода это уникальное исцеляющее средство. Она излечивает почти все болезни, если правильно ей пользоваться. К сожалению наша медицина это отрицает. Да это и понятно, когда медицина и фармацевтика идут в одной упряжке и корумпированы на 100%. Вода это основа жизни, и как её исцеляющие свойства можно отрицать. Но вода должна быть структурированая и мелкодисперсная, иначе, как говорят, нам удачи не видать. Я за 6 месяцев употребления структурирпованной водлы привел сахар, который у меня был 10 ммоль/литр до нормы. Снизил вес на 6 кг. И это только водой, но ещё раз повторю структурированной, низкомолекулярной, ещё её можно назвать талой. Талую воду гнотовить в больших количествах сложно. Я пользуюсь специальной кружкой, изготовленной на основе самых передовых нанотехнологий. Многие могут сказать, что это блеф, ноэто не так и подтверждение этому интервью с проффесором Коротковым К.Г. которое опубликовано на моём блоге http:gusarov596.ru/novosti/voda-zhivitelnaya-sila-okonchanie/#more-1632 Удачи всем и здоровья! Лечитесь водой!

    Ответить
  4. Приучить себя выпивать 1,5 литра воды натощак – это дело времени. А вот стакан кислородной воды сегодня утром я уже выпила. Даже два стакана. Глаза моего сына выражали крайнее удивление, при виде мамы, изображающей маленький утренний водопад :)

    Ответить
  5. Я люблю воду, но люблю купаться, а пить много не получается. Тем более за один раз 1,5 литра – тяжело.

    Ответить
  6. я каждое утро уже не апредставляю без стакана воды на тощак , но про 1.5 литра слышу впервые… в течении дня да…. но чтобы за1 раз…. надо будет попробовать ,интересно влезит ли в желудок?

    Ответить
    1. Мая, попробуйте..Думаю, что желудок стерпит и примет-:)

      Ответить
  7. Я с детства по утрам пью воду , но никогда не слышала про кислородный метод.Очень интересно, обязательно воспользуюсь.Спасибо.

    Ответить
  8. Интересная статья. Без воды нам никуда тем более без чистой. К сожалению то, что бежит у нас из крана не пригодно к употреблению. К счастью есть разнообразные фильтры, которые справляются со своей задачей. Но насколько хорошо? Раньше сам пил простую фильтрованную воду. Но недавно мне подарили аквадиск. Я в принципе не сильно верю в действие чудо-приборов, но решил попробовать. Скажу так, вода после него отличная и главное чувствовать стал себя лучше, чем раньше.

    Ответить
    1. Павел, я пользуюсь фильтром для воды, и очень довольна. Про аквадиск ничего не слышала..Но, вполне вероятно, он тоже хорошо справляется с очисткой воды..

      Ответить

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Статьи сайта являются интеллектуальной собственностью. Все права защищены. Копировать можно только с активной ссылкой на источник!