Самые известные автомобили – подарки

подарки_мужчинам_podarki_myshinamНаступает череда праздниковДень Валентина, 23 февраля, 8 марта. И все мы задумываемся о том, что же подарить своим близким. Как известно, существует множество вещей, которые хочет получить в подарок любой человек.

Для женщин это – цветы, драгоценности, изысканная одежда, а также приглашение в ресторан или путевка в экзотическую страну. В отличие от слабого пола, у мужчин приоритеты совсем другие – наиболее приятными презентами для них являются вещи практичные, в том числе компьютерная техника, мобильные телефоны и разнообразные гаджеты. Не менее желанным презентом является и автомобиль.

Правда, делать такие дорогие подарки может позволить себе не каждый. Но для известных, знаменитых и богатых людей такие подарки далеко не редкость.

Знаменитости и их родственники очень часто балуют друг друга подобными сюрпризами, поэтому самые необычные подарки мужчинам и женщинам в сфере автомобилей относятся именно к людям шоу бизнеса.

Автомобиль в подарок

К примеру, известному исполнителю 80-х Юрию Шатунову поклонники из Москвы как-то презентовали Мерседес стоимостью 150 тысяч евро. А компания «Volvo» однажды решила осчастливить певца Диму Билана машиной его любимой марки и подарила ему Volvo S40 бежевого цвета. Певица Рианна, приобретающая все большую популярность, получила весьма неожиданный презент от компании «Roc Nation», которая осчастливила Рианну шикарным Porsche 911 Turbo S стоимостью около 160 тысяч долларов. Это вызвало у певицы просто бешеный восторг, и она от души поблагодарила всех сотрудников фирмы. А примадонна Алла Пугачева до сих пор ездит на Bentley, некогда подаренным ей экс-супругом Филиппом Киркоровым. Чтобы не ударить в грязь лицом, нынешний супруг Максим Галкин сделал ей не менее шикарный сюрприз – эксклюзивный Rolls-Royce, собранный на заказ.

Впрочем, иногда звезды получают и более экстравагантные и прикольные подарки. Леониду Ярмольнику, известному коллекционеру авто, довольно часто презентовали машины. Но самым необычным подарком он до сих пор считает «Победу», подаренную ему на 50-летие любимой супругой.

Однако звезды способны не только получать презенты, но и делать их самостоятельно. Русский рэппер Тимати преподнес своей возлюбленной Миле эксклюзивный кабриолет с откидной крышей Audi R8 V10 Spider. Его стоимость составила 300 тысяч евро. А вот известный британский комик Рассел Брэнд оказался более оригинальным. Он сделал презент в виде Hyundai Santa Fe своему тренеру по йоге! Рассел является поклонником древних индийских практик, поэтому такой подарок тренеру он считает абсолютно нормальным и вполне уместным.

И хотя не каждый из нас может позволить себе такие дорогие презенты, отчаиваться не стоит. Ведь главное – проявить внимание. И тогда даже самый незначительный подарок сможет принести радость своему адресату.

Читайте также:

Перечень подарков для мужчин

Идеи на День Святого Валентина

ydagha
Если эта статья была полезна для Вас, и Вы хотите рассказать о ней своим друзьям, нажмите на кнопочки. БОЛЬШОЕ Спасибо!

4 комментария к “Самые известные автомобили – подарки”

  1. Да, здорово, когда есть возможность подарить вот такие подарки. Разве мы бы отказались сделать такой роскошный подарок ? но и правда,говорят, что важно внимание, тепло, забота. Пусть даже что-то недорогое, но от души и с Любовью подаренное, греет наших мужчин порой гораздо больше…

    Ответить
    1. Конечно, Ирина, для близких не жалко ничего..Можно подарить дорогой подарок абсолютно без души, а можно и сделать небольшой презент с душой..

      Ответить
  2. Приятно, конечно, получить автомобиль в подарок, но ещё приятнее самому сделать такой подарок близкому человеку :)

    Ответить

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Статьи сайта являются интеллектуальной собственностью. Все права защищены. Копировать можно только с активной ссылкой на источник!