Как перестать притягивать мужчин – тряпок и притянуть мужчину – принца

мужчина_тряпка_мужчина_принц_mygshina_triapka_mygshina_princСегодня хочу продолжить тему, которую начала в статье «Пробуждаем в себе Женщину», а затем продолжила в статье «Женщина – Мечта. Какая она?». Эта тема непростая и говорить обо всем этом можно долго, но суть остается одна.

Женщина сегодня – это, по большей части, мужчина в женском обличье. Да, сейчас женщины стали пробуждаться и многие из них начинают вспоминать свою женскую сущность, посещать женские тренинги, делать практики по наполнению энергией.

И я очень рада, что многие женщины начинают понимать, что время «комсомолец – комсомолка» уже прошло, и сейчас женщина – это не друг, товарищ и брат, а нечто гораздо большее. Очень хочется, чтобы как можно больше женщин перестали жить в мужских энергиях и открыли в себе женские. Только живя из сердца, из своей женской сути, женщина может быть счастлива.

Вокруг меня большое количество одиноких женщин, которые заявляют, что настоящие мужики давно уже перевелись и лучше быть одной, чем с кем попало. Эти женщины просто не могут понять, что пока они будут жить в мужской ипостаси, настоящий мужчина к ним просто не притянется! Они просто не видят таких женщин!

Да, внешне они очень следят за собой, но красота женщины, ее истинная красота, находится не снаружи, а внутри.

Сегодня я хочу дать вам три полезных совета, приняв которые за правила, вы перестанете притягивать к себе мужчин – тряпок и вам, наконец-то, встретится мужчина – принц. Поверьте, такие мужчины есть! И вы сами в этом убедитесь. Также как вы своими мыслями и энергией притягиваете к себе мужчин – тряпок, также, изменив свои мысли и поработав с энергией, вы начнете притягивать к себе настоящих мужчин.

Мужчины – с Марса, женщины – с Венеры

женская_красота_genskaia_krasotaИ этим все сказано. Женщины не должны быть мужественными и сильными, так как сила – это Мужчина (Марс), а Женщина – это любовь (Венера). У нас с мужчинами разные жизненные задачи и разные энергии, более подробно я уже писала об этом в статье «Мужчина и женщина: разные энергии, разные обязанности и разные жизненные задачи», там эта тема очень хорошо раскрыта.

Для того, чтобы женщина стала счастливой и притянула в свою жизнь настоящего мужчину, она должна излучать и искриться женской энергией. Вот и весь секрет!

Итак, начнем работать над собой. Прочитайте правила и начинайте применять их в жизни.

Правило первое. Перестаньте жить разумом и развивать в себе мужественность.

Да, в военное и послевоенное время, как я уже упоминала выше, наши бабушки и прабабушки были вынуждены взять на себя мужскую роль и развить в себе мужественность. И затем это пошло как по накатанной. Женщины стали брать на себя мужские обязанности и нести ответственность за семью, превращаясь при этом в мужчину в женском теле. Сейчас далеко не редкость, когда жена унижает мужа, оскорбляет и даже бьет его. Разве может быть такая женщина счастливой? Развивайте в себе женские энергии, открывайте свое сердце, занимайтесь медитациями и творчество ( о женских практиках можно прочитать здесь и здесь). Пробуждайте, развивайте в себе женское начало (именно в этом кроется истинная красота женщины)  и тогда мужчины – тряпки просто перестанут вас видеть.

Правило второе. Откройте свое сердце для чистых и светлых чувств.

Верьте в то, что вы достойны чистой и светлой любви. Не обращайте внимания на средства массовой информации и различные тезисы и выводы о том, что любовь быстро проходит и мужчинам нужно лишь красивое тело. Это не так! Проходит страсть, но не любовь. А любовь просто с годами видоизменяется.

Если даже вы обожглись в прошлых отношениях, то это не повод думать, что все мужчины плохие и захлопнуть свое сердце раз и навсегда. В закрытом сердце нет любви и, поэтому, настоящий мужчина никогда не придет к вам, так как они приходят на чистую и светлую энергию любви. А вот мужчины – тряпки будут липнуть к вам, так как они сами не способны дарить любовь женщине и согласны на отношения без любви. Полезно будет ежедневно делать медитацию «Энергия любви», попробуйте делать ее ежедневно и вы увидите, как начнет изменяться ваша жизнь и ваше внутреннее состояние.

Правило третье. Признайте и осознайте свою уникальность, красоту и женскую силу.

Да, я опять про любовь к себе. Поймите, вы уникальны и неповторимы. Не стоит копировать свою маму, тем более она была воспитана в совершенно других энергиях. Перестаньте копировать знаменитостей, подруг или кумиров. Станьте сама собой, примите себя со всеми своими пятнышками, пупырышками и недостатками (по вашему мнению). Если сами вы не можете это сделать, то предлагаю вам записаться на бесплатный двухнедельный Е-мэйл курс от Алены Старовойтовой « Шаг к себе. Вызов каждый день». На Этой страничке есть ссылка на каталог бесплатных мини – курсов Алены, пройдите по ней и запишитесь на курс.

Очень надеюсь, что вы начнете внедрять эти правила в свою жизнь и не будете жалеть времени и сил на женские практики и медитации. Выходите из круга обид и злости и станьте настоящей женщиной, к которой обязательно придет настоящий мужчина. А если возле вас уже есть мужчина, то вы сможете изменить его в лучшую сторону, действуя не ссорами и скандалами, а просто изменяя свой внутренний мир.

Будьте счастливыми и любимыми!

Это интересно:

Секреты любви: что такое любовь и как ее найти

Женский клуб

ydagha
Если эта статья была полезна для Вас, и Вы хотите рассказать о ней своим друзьям, нажмите на кнопочки. БОЛЬШОЕ Спасибо!

14 комментариев к “Как перестать притягивать мужчин – тряпок и притянуть мужчину – принца”

  1. Принцев не бывает. Бывают тираны – в противоположность тряпкам. Просто надо выбирать что-то среднее – твердого, но доброго. Ну и, конечно, самой быть настоящей женщиной. Только такие и привлекают настоящих мужчин. :)

    Ответить
  2. Галочка, согласна на все 100!!! Как я благодарна Богу за своего мужа – Галь, ты подобрала самые верные слова: твердый и добрый! Такие должны быть наши мужчины!

    Ответить
  3. Для принца нужна не баба, а принцесса. Вокруг одни бабы

    Ответить
    1. Я не совсем согласна…Есть много хороших, достойных женщин, которые работают над собой..Может вы не там ищете и не с теми общаетесь?

      Ответить
  4. Женщина должна привлекать мужчину своей женственностью, а не мужеством. А многие дамы продолжают подражать некрасовской женщине, которая в горящую избу войдёт, слона на бегу остановит и хобот ему оторвёт.

    Ответить
  5. Когда же любить, если все это помнить? Парень добрый – тряпка, жесткий – тиран. Любовь слепа,как сердце “заболит”, недостатки что мужчина, что женщина не замечают либо находят оправдание. Как-то так.

    Ответить
    1. Тамара, а что здесь надо помнить? Надо просто открыть в себе источник любви и дарить ее..

      Ответить
  6. Конечно, все это правильно, и я на все сто процентов согласна с такими выводами. Но в жизни не все так просто.

    Ответить
    1. Светлана, в жизни все гораздо проще, чем мы думаем..Мы сами все себе усложняем, идя на поводу у моды, прессы и телевидения..

      Ответить
  7. Есть замечательные слова-Я его слепила из того,-что было…. Современным “принцессам” подавай готовый вариант мужика. А мужика надо готовить, как фирменное блюдо, по своему рецепту. При участии и согласии самого мужика, конечно.

    Ответить
    1. Да, абсолютно согласна..Идеальный принц в мечтах и реальный мужчина в реальности – разные вещи..Но мудрая женщина может сделать так, как ей надо..Причем мужчина при этом будет счастлив…

      Ответить

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Статьи сайта являются интеллектуальной собственностью. Все права защищены. Копировать можно только с активной ссылкой на источник!