15 идей подарков на 8 марта

подарки_на_8_марта_podarki_na_8_martaВот и прошел мужской праздник, надеюсь, все мужчины были поздравлены и одарены подарками и теплыми словами. На очереди наш праздник – женский день 8 марта. Удивительный, светлый, весенний праздник. Сейчас мужчины уже задумываются над тем, какие же им покупать подарки для женщин, как для близких, так и для не очень близких.

Ведь поздравлять надо всех – и любимую, и маму, и родственниц, и сотрудниц. Да и женщины тоже не остаются в этот праздник в стороне, мы поздравляем друг друга. Сегодня я хочу представить вам список подарков для женщин, который, надеюсь, поможет вам определиться с выбором, и, в какой-то степени, облегчит его.

Я не буду разделять женщин по категориям, я просто дам список подарков, прочитав который, вы сами определите, что можно подарить любимой женщине, а что коллеге по работе, маме, тете и так далее.

Подарки на 8 марта

1. Обязательный букет цветов. Но, дорогие мужчины, дарите цветы лишь как дополнение к основному подарку. Да, получить в подарок цветы, безусловно, приятно, но женщины ждут от вас большего.

2. Украшения и аксессуары. Выбор здесь достаточно большой, можно подарить цепочку, кулончик, серьги, браслет, заколку, и так далее. Вопрос только в цене. Ювелирным украшениям будет рада практически каждая женщина. Но здесь надо учитывать множество нюансов: предпочтения женщины (кто-то любит золото, а кто-то серебро); комплекция женщины (на крупной женщине тонюсенькая цепочка или колечко будет смотреться нелепо, и, наоборот); и, конечно же, размеры, если вы собираетесь купить кольцо. Многим нравятся украшения по знаку Зодиака.

3. Нижнее белье. Дарится только близким женщинам с условием знания размера. Понятие «нижнее белье» включает в себя не только трусики и бюстгальтеры, это могут быть пеньюары, корсеты, домашние халатики или маечки с шортиками, красивые комбинации. Можно подарить и какую-нибудь прикольную футболку с уникальным рисунком.

4. Постельное белье. Любимой женщине, конечно же, такой подарок не подаришь, а вот родственницам вполне можно подарить. О том, как правильно выбрать постельное белье, читайте здесь. Сюда же можно отнести пледы, дивандеки, одеяла и подушки.

5. Полотенце или банные наборы. Такие вещи являются достаточно универсальными подарками, так как всегда могут пригодиться.

6. Посуда. Здесь выбор достаточно велик, так как от широкого ассортимента просто разбегаются глаза. Но здесь важно точно знать, какая посуда нужна вашей одариваемой. У меня, например, посуды в доме огромное количество, и я в ней абсолютно не нуждаюсь, поэтому вряд ли обрадуюсь какой-нибудь очередной вазе или салатнице (уже просто ставить некуда). О том, как правильно выбрать посуду, можете почитать здесь.

7. Обучающие и развивающие тренинги или программы. Сейчас многие женщины активно занимаются своим развитием и самосовершенствованием. Отличным и оригинальным подарком для таких женщин будет какой-нибудь хороший курс или тренинг.  Предлагаю вашему вниманию праздничную акцию от Надежды Семененко, которую я считаю одним из самых лучших женских тренеров. Ее тренинги не только результативные и уникальные, но и очень интересные. Сейчас у Вас есть возможность приобрести понравившийся вам тренинг с большой скидкой. Все подробности праздничной акции можно узнать ЗДЕСЬ.

8. Мягкие игрушки. Это подарок на любителя, надо знать вкусы и предпочтения. Опять же, у меня в доме уже достаточно игрушек, некоторые пришлось отдать, так как мягкие игрушки, безусловно, очень мило выглядят, но вот пыли в них скапливается неимоверное количество и приходится их постоянно стирать.

9. Техника. Здесь тоже есть, где разгуляться фантазии. Можно подарить новый телефон, ноутбук, электронную книгу (сейчас это очень даже актуально), планшет, флешку со стразами, машину, пылесос, кухонный комбайн, соковыжималку, блендер, мясорубку, и так далее. Хорошим подарком может стать прибор, служащий для улучшения внешнего вида или здоровья. Женщины сами себе редко когда покупают такие приборы, но точно будут им рады. Это может быть массажер для глаз, лица или головы, или портативный дарсонваль.

10. Спортивные товары. Если одариваемая увлекается спортом, то можно подарить ей абонемент в спортивный зал, беговую дорожку, велотренажер,обруч или хотя бы диск с записями занятий.

11. Животные. Безусловно, спорный подарок. И дарить кошек, попугаев, собак или рыбок, без согласия тех, кому дарится, по меньшей мере, неразумно. Если вы точно знаете, что женщина давно мечтает о каком-либо домашнем животном, то только в этом случае этот подарок будет приятным.

12. Косметика. Такие подарки можно дарить, только если вы точно знаете предпочтения и вкусы женщины. Если вы собираетесь подарить крем, то обязательно надо знать тип кожи. Если шампунь – тип волос. Если пены и масла для ванн – нет ли аллергии на что-либо. Если духи – то надо знать предпочитаемую гамму запахов. Хорошим вариантом могут стать духи с феромонами (подробности – здесь). При покупке декоративной косметики тоже следует учитывать предпочтения и цветовую гамму. Хорошим подарком может стать мыло ручной работы, но опять же, в этом случае надо знать какие запахи предпочитает женщина. Лучшим вариантом будет, если вы приведете свою даму в магазин, и она сама выберет то, что ей захочется. Очень приятным подарком будет абонемент в косметический или спа-салон на серию процедур.

13. Подарки для авто – леди. Название говорит само за себя. Если женщина – автолюбительница, то можно подарить ей подарок в этом ключе. Например, женский вариант автопятки, которая служит защитой для обуви или красивый комплект чехлов.

14. Сувениры и прочие безделушки. При выборе такого подарка надо учитывать стиль женщины. Можно подарить статуэтку, шкатулку для украшений, рамку для фотографий. Если дама увлекается фен-шуй или другими подобными учениями, то можно найти сувенир по этой теме.

15. Картины или настенные панно. Если вы были в доме женщины,то вполне возможно подобрать такой подарок к ее интерьеру. Я уже говорила об изделиях из гобелена – панно и картины из него получаются просто шикарные. Предлагаю вам посмотреть каталог гобеленов, где вы сможете найти много интересного.

Вот такие вот подарки на 8 марта можно подарить женщинам. Это список всего лишь из 15-ти пунктов, а на самом деле, если подумать, то подарить можно еще очень и очень много чего. И кошельки, и перчатки, и одежду, и билет на концерт, и путешествие.

Другие идеи подарков читайте в статьях:“Как и чем можно порадовать женщин?”, “Подарки по знакам Зодиака” и “Как правильно выбрать подарок”

Главное, не покупайте, что первое под руку попадется, и вложите в свой подарок частичку своей души. И не забудьте про цветы, вино и океан комплиментов!

ydagha
Если эта статья была полезна для Вас, и Вы хотите рассказать о ней своим друзьям, нажмите на кнопочки. БОЛЬШОЕ Спасибо!

5 комментариев к “15 идей подарков на 8 марта”

  1. Ой, мужчинам нелегко…нам как-то попроще, как мне кажется. А у них и со временем тяжко, и многие просто магазины не выносят… но для своей любимой женщины, конечно, все поднапрягаются… А нам…конечно, нам не сам подарок важен часто, а просто вот такое внимание и теплота…
    Думаю, прочитав такие советы, мужчины вдохновятся… Спасибо за советы от всей женской половины…

    Ответить
  2. Спасибо за своевременную статью) Самое время покупать подарки. Вот только банные принадлежности я уже точно дарить не буду, надоели они)

    Ответить
    1. Наталья, пожалуйста! Да, у каждого есть что-то, что ему надоело…-:)Для меня это посуда и мягкие игрушки, а для вас – банные принадлежности…

      Ответить
  3. Замечательная статья, предусмотрено все… и половину из этого хочется! )))

    Ответить
  4. Война, инфляция, и прочее, а им подарки подавай – ЖУТЬ! А что поделаешь, придется раскошелиться(((

    Ответить

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Статьи сайта являются интеллектуальной собственностью. Все права защищены. Копировать можно только с активной ссылкой на источник!