Управление денежным потоком

денежный_поток_denegnyi_potokВнимание! Акция!

Отличное предложение для тех, кто хочет значительно улучшить свое финансовое положение, перейти на более высокий уровень жизни и значительно улучшить ее качество.
С 26 до 28 февраля в продаже появится базовый аудио – тренинг Алены Старовойтовой «Управление денежным потоком 2.0». Тренинг можно будет получить только в течение этих двух дней, причем с большой скидкой. Плюс к этому вы получите приятные бонусы – запись вебинара “Мечта. Миссия. Деньги.” и доступ в закрытый клуб.
С 29 февраля тренинг «Управление денежным потоком 2.0» будет снят с продажи. И это не рекламный трюк. Тренинга, действительно, долго не было в продаже и его, действительно, не будет потом.
Я сама прошла все платные и бесплатные тренинги Алены Старовойтовой и поэтому могу со стопроцентной уверенностью заявить об их качестве и большой эффективности.
И очень рекомендую всем пройти этот курс, так как знаю по себе, насколько мощно и эффективно он срабатывает. После работы с Аленой вы плавно перейдете с уровня «бытовые деньги» на уровень «комфортные деньги».
Бытовые деньги – это то, что вы имеете сейчас и то, что дает вам возможность жить той жизнью, которой вы сейчас живете.
А комфортные деньги – это то, что даст вам возможность стать финансово независимыми и значительно улучшить уровень и качество жизни. Деньги будут приходить к вам настолько легко, что вы сами первое время будете этому удивляться.
Работа предстоит очень большая и серьезная, но результат того стоит. Более подробную информацию читайте Здесь.

Удачи и процветания вам!

ydagha
Если эта статья была полезна для Вас, и Вы хотите рассказать о ней своим друзьям, нажмите на кнопочки. БОЛЬШОЕ Спасибо!

6 комментариев к “Управление денежным потоком”

  1. Очень хочется пройти тренинг. Но ведь невозможно все охватить.

    Ответить
    1. Светлана, зря вы так думаете..Все возможно..Тем более, Алена, очень сильный тренер и трансформатор, она будет вести вас шаг за шагом…Я прошла тренинг больше года назад. Когда записывалась, думала, что я-то, психолог, все знаю! Оказалось все совсем не так, как я думала-:)
      Попробуйте, не пожалеете, еще потом спасибо скажете-:)

      Ответить
  2. Наверное, Вы правы. Нужны такие тренинги. Небольшие пинки нам просто необходимы. Скорей всего и психология немного изменится. Прошла по вашей ссылке и посмотрела, сколько такой тренинг стоит. Немного, но в данный момент для меня даже эта сумма неприемлема. Была у детей , нянчила внука, карманы пусты. даже, если бы и захотела. то пока никак. Все из-за этих денежных потоков.

    Ответить
    1. Жаль, конечно..Значит просто вы пока не готовы к трансформации..Как придет время и появится желание, сразу же придут и возможности..

      Ответить
  3. Не согласна с Вами. Когда недавно умер отец у мужа (надо организовать поминки), работы у самой нет, а детям надо помочь, и за плечами две сотни тысяч долга, то особо на свои желания и чаяния меньше обращаешь внимания. Так как семейные проблемы, ежеминутные, намного важнее, чем тренинги, которые и могут принести пользу.

    Ответить
    1. Светлана, так я про то и говорю, что просто нет желания..Когда человек чего-то хочет и душой, и разумом, то все у него получается..Долговая яма – это плохо, от чистого сердца желаю вам поскорее из нее выбраться…А дети же, я так поняла, у вас уже взрослые? Зачем же им помогать? Я, наоборот, по возможности, стараюсь помочь родителям..

      Ответить

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Статьи сайта являются интеллектуальной собственностью. Все права защищены. Копировать можно только с активной ссылкой на источник!