Я – Магнит для денег. Уникальная аудио технология Александра Свияша.

магнит_для_денег_magnit_dlia_denegОгромное количество людей живет в постоянной суете, работая на нелюбимой работе, занимаясь ненужными делами, общаясь с неприятными людьми. А почему? Ответ здесь может быть только один – из-за нехватки денег. А почему их не хватает? 

Почему одни люди живут в роскоши, купаются в деньгах, ни в чем себе не отказывают и живут полной жизнью, а жизнь других в ряд ли можно назвать жизнью, скорее существованием..Потому что первые – плохие, а вторые – хорошие? Нет, нет, и, еще раз, нет!
Потому что у первых нет в голове никаких ограничивающих мыслей и блоков, а у других такие мысли и блоки есть. Ученые и психологи уже доказали прямую связь убеждений (чаще всего, бессознательных) человека на уровень его материального благополучия. У каждого человека есть свой взгляд и свои убеждения, которые либо помогают ему процветать, либо, наоборот, мешают. И, чаще всего, именно своими бессознательными убеждениями, человек способен притягивать или отталкивать деньги.
Убеждения могут быть осознанными и неосознанными.

Осознанные убеждения человек озвучивает и демонстрирует ежедневно. Это такие фразы, как:
- на джипах ездят только бандиты;
– все, кто у власти – воры и мошенники;
– честным путем много денег не заработаешь;
– денег мало, их всегда не хватает;
– деньги приносят несчастье, поэтому лучше их не иметь;
– за все хорошее обязательно надо будет расплатиться;
– чтобы были деньги, надо много работать, не покладая рук;
– духовно развитый человек не может иметь много денег, так деньги не духовны;
– большие деньги – это большая ответственность;
– я бедный, но гордый;
– деньги к деньгам, так что не жил богато, нечего и начинать;
- деньги в жизни не главное;
– всем людям надо помогать, поэтому если у меня появятся большие деньги, мне надо будет всем помочь;
– я никогда не стану богатым.
И так далее. Таких убеждений может быть немыслимое количество.

С осознанными убеждениями можно работать самостоятельно. Это сложно – но возможно. Здесь могут помочь аффирмации и работа над собой. А вот с бессознательными убеждениями работать самостоятельно очень сложно, так как человек не может знать, что за блоки и программки сидят у него в голове и откуда это к нему пришло (из детства, от родителей, из-за каких-либо негативных и стрессовых ситуаций).

Конечно, можно попробовать читать позитивные аффирмации и настраивать себя на успех. Это надо делать, как минимум, 21 день для того, чтобы внедрить в мозг новую программу. Но важно следить за своим состоянием во время произнесения новых утверждений, дело в том, что слова без внутреннего посыла мало что значат. И может случиться так, что вслух вы будете проговаривать аффирмации, например «мои доходы постоянно растут», приходят ко мне отовсюду, ото всех, и от всего”, «я денежный магнит», «я притягиваю к себе деньги», и так далее, но внутри при этом в у вас будет стоять блок. Вы даже можете ощущать его. То есть вы будете говорить, но верить не будете и ваш ум будет ориентирован на ваши эмоции, а не на слова.
Важно понять, что притоку денег в вашу жизнь мешает не отсутствие каких-то навыков, талантов, знаний или опыта. Привлекать деньги в свою жизнь вам мешают ваши убеждения, то есть та информация, которая сидит в вашем мозгу, словно раковая опухоль.
Поэтому я предлагаю вам воспользоваться уникальной технологией, которая является совместным продуктом двух очень авторитетных и известных в своей области организаций – Центра позитивной психологии А. Свияша «Разумный путь» и Канадской Академии Успеха «Естественный Путь».

Я -МАГНИТ ДЛЯ ДЕНЕГ!

АУДИОДИСК «Я – МАГНИТ ДЛЯ ДЕНЕГ» – это поистине уникальная и гениальная технология, которая позволяет быстро, экологично и безопасно выстроить в сознании систему позитивных убеждений относительно денег.

Это методика, которая имеет под собой научную базу и которая получила подтверждение своей большой эффективности и абсолютной безопасности в результате 20-ЛЕТНЕЙ (!) ПРАКТИЧЕСКОЙ РАБОТЫ С ЛЮДЬМИ.

Эту методику используют десятки тысяч людей по всему миру, каждый раз поражаясь, как легко и естественно меняются их взгляды, убеждения, и, самое главное, отношение к деньгам. Деньги начинают устремляться, притягиваться к этим людям, как к магнитам.

В основе технологии «Я – МАГНИТ ДЛЯ ДЕНЕГ» лежит принцип аутогенной тренировки.

Если вы готовы чувствовать денежные потоки и пропускать их через себя, если вы готовы установить с деньгами тесную связь, подружиться с ними и впустить их в свою жизнь, то читайте более подробную информацию об этой технологии ЗДЕСЬ.

ydagha
Если эта статья была полезна для Вас, и Вы хотите рассказать о ней своим друзьям, нажмите на кнопочки. БОЛЬШОЕ Спасибо!

47 комментариев к “Я – Магнит для денег. Уникальная аудио технология Александра Свияша.”

  1. Да, денег наверное никогда не будет хватать сколько их бы небыло.

    Ответить
  2. До Свияша я еще не “добралась”, пока “осваиваю” Луизу Хей и Наталью Правдину.

    Ответить
    1. Елена, это отлично просто..Я очень люблю и уважаю Луизу Хей..Именно с нее и началась позитивная психология, она провела большую работу, связав каждую болезнь человека с какой-либо негативной эмоцией..Это можно посмотреть на страничке “Исцеляющие настрои” – http://happyticket555.ru/iscelyayushhie-nastroi
      А Правдина, по моему мнению, просто копирует Луизу Хей, прибавив к ее учению фен-шуй..

      Ответить
  3. Магнит для денег – прикольненько! а,действительно,сколько их нужно,этих денег,чтобы почувствовать,что ДОСТАТОЧНО????

    Ответить
    1. Алла, для всех по разному..У каждого человека есть своя зона комфорта, свой уровень и свой порог..

      Ответить
  4. А знаете, когда денег много, жить не интересно. Когда можешь купить себе абсолютно ВСЁ, а количество купюр меряешь на глаз, теряешь ощущение радости.

    Ответить
    1. Галина, в корне не согласна..Ощущение радости и количество денег не должно быть связано между собой..Жить и радоваться можно в любом случае..И абсолютно все купить невозможно, так как в этом нет смысла..

      Ответить
  5. не знаю кому как, но мне на все хватает и более того аффирмации работают – проверено на себе…

    Ответить
    1. Кристина, аффирмации, безусловно, работают..Но не все люди могут с ними работать самостоятельно..а то, что вам хватает – это показатель того, что вы живете в своей зоне комфорта, не стараясь ее расширить..Вас все устраивает..

      Ответить
  6. Действительно, иногда предубеждения мешают достичь успеха в жизни))))

    Ответить
    1. Сергей, можно даже сказать, что не иногда, а всегда..

      Ответить
  7. Денег много не бывает! Главное чтобы их хватало!

    Ответить
    1. Елена, к сожалению, редко кому хватает…

      Ответить
  8. Есть у меня книга Свияша, но что-то по ней мне не удалось обогатиться :)

    Ответить
    1. Ольга, речь идет не о книге, а об аудио диске. Это аутогенная медитация, которую надо слушать. В ней содержится 62 позитивные установки, формулировка которых была очень тщательно продумана психологами. Сознательно вы их слышать не будете, зато ваше подсознание будет отлично их слышать и принимать, так как мозг будет находиться в тета – состоянии. В реальности вы будете просто слушать красивую, расслабляющую музыку.

      Ответить
  9. Когда денег хватает на все – это спокойная уверенная и позитивная жизнь и это здорово. Когда денег много, ты свободен, и, я думаю, это совсем не скучно.

    Ответить
  10. Полезные материалы – одно время увлекалась, но наверное блок у меня прочно засел – сдвигов не увидела ))

    Ответить
    1. Елена, по большей части, многие люди и не знают, что у них такой блок есть…А отчего он возник, тем более..Поэтому нужна работа над собой.

      Ответить
  11. Главное, чтобы зарабатывание не превращалось в самоцель

    Ответить
  12. Интересно, я еще о такой методике не слышала. Вот если бы с кем-то пообщаться кто уже пробовал ее.

    Ответить
    1. Елена, я пробовала..В силу своей профессии я прошла много тренингов и попробовала много методик..Эта методика мне очень понравилась – и по качеству, и по цене..Поэтому я о ней и рассказываю..Тренинги для улучшения финансового состояния стоят гораздо дороже..

      Ответить
  13. Книги Свияша читала, а про аудио не слышала, спасибо за полезную информацию!

    Ответить
  14. Не в деньгах счасть, и даже не в их количесте. Просто когда их достаточно, чувствуешь себя более уверенно. А это “достаточно” каждый определяет для себя сам.

    Ответить
  15. Меня привлекло имя Луизы Хей. В комментариях много положительных отзывов. Вот, наверное, с нее и нячну.

    Ответить
    1. Светлана, очень за вас рада..У Луизы есть чему поучиться..

      Ответить
  16. Интересно, и что работает? А гарантии есть? Или купил а потом это не с каждым происходит? Нет я не смеюсь, только тренинги на счёт такого подобного уже проходила, и не могу сказать что это не работает, но миллионером пока не стала, хотя хочу иметь немного больше, того что имею. Так как сама пока не зарабатываю совсем.

    Ответить
    1. Татьяна, это не тренинг..Это аутогеннная медитация..Гарантии есть. в течение года вы можете вернуть товар. если вы не получите результат..

      Ответить
  17. Да, денег никогда не будет хватать сколько их бы не было. Чем больше денег, тем больше запросов.

    Ответить
  18. По мне так лучше бы в мире вообще бы не было денег. Как в проекте “Венера” предлагается, тогда бы все были счастливы!

    Ответить
    1. Катерина, да, было бы интересно..Жили же раньше, давным – давно, люди без денег..Занимались бартером, и все…

      Ответить
  19. А.Свияш грамотный психолог, давно уже зарекомендовал себя очень даже положительно. его советам доверять можно!

    Ответить
  20. Запоминаем и медитируем каждый день: Я – магнит для денег!!!

    Ответить
  21. Мне всегда хватало денег. Грех жаловаться. и не потому что я магнат какой или муж “мешок денежный” Нет. Просто всегда жили по потребностям. подрабатывали, работали. Но думаю помогает так жить наше позитивное мышление. Я во всем и всегда ищу только позитив. А статья супер. Всегда уважала Свияш.С меня твит и гугл

    Ответить
  22. Есть такое выражение – денег не бывает много. Да, их всегда не хватает.Но тем не менее нужно научиться жить на те деньги, которые имеешь. Спасибо!

    Ответить
    1. Александр, надо потихоньку расширять свою зону комфорта и деньги будут приходить…Не стоит фиксировать свой доход. иначе вы на этой планке и останетесь..

      Ответить
  23. Это действительно правда: богатые люди по другому мыслят и относятся к деньгам. Нам есть чему у них учиться. Спасибо за информацию.

    Ответить
  24. я магнит!
    я магнит!
    Деньги прилепляетесь комне!)

    Ответить
  25. Я денежный магнит – очень хорошая аффирмация!

    Ответить
    1. Да. главное ее регулярно повторять..

      Ответить
  26. принцип аутогенной тренировки? это как: я самая обаятельная и привлекательная? надо проверить его действие.

    Ответить
  27. Всё начинается с мозгов,т.е. с мышления. То,как человек думает, так он и ожидает. Соответственно, так и действует.

    Ответить
  28. Грамотный психолог, Полезные материалы – Денег много не бывает! Главное чтобы их хватало! когда мало или вообще нет вот где плохо.

    Ответить
  29. Спасибо за наводку, возможно приобрету! ;)

    Ответить
  30. Спасибо за отличные советы! Обязательно ими воспользуюсь.

    Ответить
  31. Позитивное мышление это хорошо. Оно дает энергию двигаться вперед и не останавливаться. Но обогатиться всеже можно только тогда, когда начинаешь подыматься с дивана и усердно пахать на износ. И то после этого результат не всегда приходит сразу.

    Ответить
  32. Аффирмации – дело полезное. Необходимо настраивать себя на позитивный лад, позитивное настроение оздоравливает организм.

    Ответить

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Статьи сайта являются интеллектуальной собственностью. Все права защищены. Копировать можно только с активной ссылкой на источник!