Техника “Пополняемый капитал”

большой_капитал_bolshoi_kapital Я продолжаю тему, начатую в статье “Магический кристалл Изобилия”, и предлагаю вашему вниманию технику по привлечению денег. Для выполнения этой техники скачайте в предыдущей статье Кристалл Изобилия и внимательно прочитайте весь сценарий. Эта техника проверена временем – и имеет репутацию эффективной и очень надежной (поэтому ее так любят миллионеры – и признают этот способ создания и увеличения  капитала самым действенным).

Помимо динамичного роста личной доходности, техника дает веру в себя – и ликвидирует блоки низкой самооценки (а ведь они колоссально (!) препятствуют прохождению денежных потоков, и как раз это обстоятельство – вера в себя – обеспечивает пополняемость доходности и ее поступательный рост в периоде).

Техника  “ПОПОЛНЯЕМЫЙ КАПИТАЛ”

Этап 1. Создание личного капитала.

Примите удобную позу, обе ладони положите на распечатку кристалла Руна, закройте глаза и расслабьтесь. Сконцентрируйтесь на слове «деньги»: примерно 20 раз  повторите это слово на вдохе (т.е. вдыхайте это слово) – это настройка на энергию денег.

По окончанию настройки (т.е. примерно через 20 вдохов) выведите слово «деньги» на внутренний экран: представьте, что слово демонстрируется на большом белом экране (как в кинотеатре). Удержите во внутреннем зрении эту картинку, но так, чтобы не заставлять себя напрягаться (5-7 секунд будет за глаза)

После этого представьте, что вы находитесь в респектабельно  обставленном помещении и сидите за добротным кабинетным столом (солидный такой стол, темного дерева, да с антикварным  письменным прибором)

Неожиданно раздается стук в дверь.

Вы говорите «войдите» –  и видите на пороге посыльного с большой картонной коробкой, перевязанной крепкой бечевкой. Посыльный по вашему приглашению  проходит к столу и спрашивает разрешения поставить на него (на стол) коробку. Потом он достает из кармана ножницы, разрезает бечевку, открывает коробку и  принимается доставать содержимое. На стол поочередно ложатся 3 совершенно одинаковых кейса из коричневой кожи.

Затем посыльный вручает вам ключи  (количеством три) и просит открыть кейсы. Вы поочередно открываете кейсы и деловито проверяете их содержимое.

Первый кейс заполнен долларами – пачками банкнот достоинством по 100 $.

Второй кейс упакован евро – пачками банкнот достоинством по 500 EUR.

 В третьем кейсе рубли – пачки банкнот достоинством по 5000 рублей.

Посыльный передает вам документ и тут же объясняет, что это не договор и не расписка, а его рабочая разнарядка, куда вы можете внести распоряжение о замене– т.е., при наличии необходимости,  можете сделать заявку на замену одного из кейсов (к примеру, кейс с рублями поменять на кейс с другой валютой –  любой, какую вы предпочтете). Вы, в зависимости от принятого решения,  либо даете распоряжение о замене, либо подписываете разнарядку, поставив прочерк в графе «распоряжение получателя». Посыльный, в зависимости от ваших действий, либо прощается и уходит, либо отлучается и вскоре возвращается, кладет на ваш стол кейс с заявленной валютой, а тот, что не подошел, уносит с собой.

Дальше так:

Вы открываете глаза, осматриваете помещение, в котором физически находитесь во время исполнения этой техники, и мысленно (или вслух) фиксируете факт: мгновение назад вы находились сразу в 2-х местах: в физическом мире и мире тонкой энергии. Зафиксировав этот факт, вам не составит труда признать, что места, где вы одновременно находились, между собой различаются, но оба существуют. Если понадобится время, чтобы к этой мысли привыкнуть – непременно дайте себе это время.

Если не совсем получается, тогда поищите ответ на вопрос: можно ли видеть то, чего не существует? (только не сравнивайте «четкость изображения» – за четкость изображения отвечают нервные связи. Глаза обеспечены прочными нервными связями, а тот участок мозга, который способен видеть мир тонких вибраций – тоже обеспечен, но, по причине редкого использования, эти нервные связи слабо развиты. Тренировка внутреннего зрения этот пробел быстро устраняет – внутреннее зрение становится таким же четким, как и глазное зрение).

После того как признаете, что только что  сами создали свой собственный капитал, опять закройте глаза и перенесите свое внимание в созданное вами помещение.

Оглядите это помещение (при необходимости, сделайте изменения в интерьере) и откройте все три кейса. Возьмите из каждого кейса по пачке – и разместите их на столе в ровную линию. Теперь можете, при необходимости,  посчитать в уме, сколько это составляет в национальной валюте вашей страны. Возьмите каждую пачку и повертите ее в руках – стремитесь получить осязательные впечатления. Возможно, вы даже почувствуете, что у пачек разный вес.

Теперь задайтесь вопросом: прямо сейчас у вас есть планы на сумму, которую составляют банкноты 3-х пачек? Если такие планы есть, положите все три пачки в карман (сумку, барсетку). Если у вас есть  планы на большую сумму – и эти планы не далекой перспективы, а ближайшие (или даже горящие) –  то добавьте к 3-м пачкам сколько необходимо – и тоже положите в карман (сумку, барсетку).

Если планов, адекватных сумме 3-х пачек,  пока  нет, то положите в сумку (барсетку) одну пачку денег (какую предпочтете) – а две оставшиеся верните в соответствующие кейсы. Теперь закройте все три кейса, закройте замки – и отправляйтесь по своим делам. Главное сделано:  вы создали свой капитал

И заметьте:  не простой капитал, а пополняемый – т.е. каждая истраченная сумма немедленно восполняется. Таково условие энергетической среды – и не стоит этим условием пренебрегать (в смысле, жадничать потом  остерегайтесь).

большие_деньги_bolshie_dengiЭтап 2. Притяжение (материализация) личного капитала.

Пока созданный вами личный капитал находится в поле высоких частот – и ему потребуется ваша помощь, чтобы перейти в инертную среду (т.е. материализоваться). Для этого проводите регулярные сеансы по притяжению. Инструмент притяжения: ваше сфокусированное внимание (сфокусированное внимание – это энергетический луч, который, пользуясь силой Закона притяжения, и обеспечивает  транзит капитала из высоких вибраций в низкие: из тонкой энергии в  материю).

Способ притяжения: регулярное (минимум по 2-3 раза в день) посещение помещения, где находятся  кейсы с вашими деньгами.

Забудьте про слово «визуализация» – это не то, что можно назвать надежным притяжением. (Визуализация, в том виде как ее применяют, это натужные попытки фиксироваться на статичных картинках – и они безжизненные.). Сеансы притяжения – это полноценная, настоящая, с отчетливыми эмоциями, жизнь. И почувствовать ее можно только в том случае, если доверитесь своему воображению.

Дайте свободу своему  воображению –  оно дает  силу  лучу сфокусированного внимания. Потому что воображение всегда сопровождается эмоциями – и вот как раз они-то и отвечают за скорость притяжения (и за силу луча). Постоянно помните: чем сильнее эмоции при встрече с капиталом, тем быстрее он материализуется. ( При визуализации же  – бесстрастном наблюдении статичной картинки –  сила притяжения слабая . Именно поэтому результаты  визуализаций разочаровывают).  По сценарию встреч с капиталом нет (и не может быть) детальных рекомендаций:  разве вы спрашиваете чьего-нибудь совета, когда распоряжаетесь собственным кошельком?

Встречайтесь со своими кейсами по 2-3 раза в день (лучше чаще) – открывайте их, смотрите на деньги, берите их в руки, считайте, забирайте необходимые суммы с собой, тратьте на то, что давно хотите, тратьте и на то, что себе никогда (или давно) не позволяли, планируйте траты, ищите лучшие варианты того, на что станете производить особенно крупные траты – словом, обращайтесь со своим капиталом деловито, свободно и  непринужденно – он целиком и полностью ваш. И больше ничей.

Чтобы встречи с капиталом не переросли в «работу» – мол, я обязан (-а) дисциплинированно заниматься  техникой притяжения денег – постоянно себе напоминайте: это не игра в «будто» да «как будто» – вы на самом деле общаетесь со своим капиталом –  и  он на самом деле существует. И он на самом деле  в моменты встречи с вами приближается к физической среде (к материализации) все ближе и ближе).

Начав сеансы притяжения капитала, помните про временной буфер –  не спешите разочаровываться, если деньги не пришли через неделю. Снижение вибраций – не мгновенный процесс (и это просто счастье: иначе бы мгновенно реализовывались и наши страхи).

И про свое настроение – тоже помните. Стойкие негативные эмоции всегда сигнализируют вам о том, что вы сосредоточены на том, чего НЕ хотите. Не забывайте, пожалуйста – Закону Притяжения нет никакой разницы, что притягивать. Позволяя себе плохое настроение, вы останавливаете притяжение капитала– и принимаетесь  притягивать совсем НЕ ТО, чего хотите (очень возможно, и противоположное – нехватку денег – если фокусируетесь на нехватке).

И про то помните, что притяжение серьезно усиливается, когда вы отмечаете то хорошее, что есть в каждом вашем дне. Если вы не видите ничего хорошего, то это совсем не означает, что его нет – непременно есть. Просто обязательно есть. Стремитесь это хорошее углядеть – этим вы гарантированно поднимете свое настроение. И тем самым увеличите скорость притяжения своего капитала.

Делайте эту технику регулярно и большие деньги войдут в вашу жизнь!

Читайте также:

Настройка на процветание

Как запустить денежный поток

ydagha
Если эта статья была полезна для Вас, и Вы хотите рассказать о ней своим друзьям, нажмите на кнопочки. БОЛЬШОЕ Спасибо!

4 комментария к “Техника “Пополняемый капитал””

  1. Пожалуй долго нужно заниматься такими сеансами, но притягивать капитал как то все равно нужно.

    Ответить
  2. Добрый день. Эта техника пришла мне пару дней назад по почте – рассылка Марты Николаевой-Гариной. Потом нашла эту технику на вашем сайте. Хотелось бы уточнить,связаны ли вы с этой рассылкой и кто настоящий автор этой техники. Сайт ваш мне понравился, нашла несколько полезных для себя статей. Ответьте пожалуйста.

    Ответить
    1. Светлана, кто настоящий автор техники – я не знаю. К рассылке я не имею никакого отношения. Я в первой статье о Руне писала, что нашла эти файлы у себя в старом ноутбуке..У меня есть такая привычка – скачивать что понравится, а потом благополучно забывать об этом-:)

      Ответить
  3. Благодарю за кристалл Руна.
    Кстати, я тоже уже второй раз сталкиваюсь с данной техникой.

    Ответить

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Статьи сайта являются интеллектуальной собственностью. Все права защищены. Копировать можно только с активной ссылкой на источник!