Подключение к денежному эгрегору

денежный_эгрегор_denegnyi_egregorТехника «Денежный эгрегор» направлена на увеличение доходов в несколько раз. Эгрегор – это сформированное энергетическое поле. Он может быть как маленьких размеров (мечты, обиды, любовь, страх, верования каждого отдельного человека), так и больших (общее поле, соединенное чем-то одним, например может быть религиозный, политический или денежный эгрегоры).

К каждому такого общему эгрегору человек подключен в той или иной степени. Этому энергетическому полю абсолютно не важны суммы, каждый человек получает по своим потребностям. Есть люди, довольствующиеся  тысячей долларов в месяц и даже и не помышляющие о большем, а есть люди, которые комфортно себя ощущают, получая сотни тысяч долларов в месяц.

В каждой своей статье о процветании и деньгах, я хочу донести всего лишь одну мысль: разбогатеть человеку мешает его финансовая установка, некий психологический комплекс, барьер. Даже если человек живет на определенную сумму, которую считает недостаточной для себя, то он все равно принимает это как данность и соглашается с этим. Если эта сумма уменьшается, то человек испытывает определенный дискомфорт, но весь парадокс в том, что если эта сумма увеличивается, то он тоже испытывает дискомфорт и хочет вернуться в привычное для себя состояние!

И если даже такой человек умудрится выиграть в лотерею, то он с большей вероятностью быстро растратит эти деньги, а не приумножит. Лишь единицы вложат эти деньги в бизнес и начнут процветать и зарабатывать. Остальная же масса людей будет буквально разбрасываться деньгами, приобретая разные материальные блага, подсознательно стараясь как можно быстрее вернуться в рамки привычной суммы.

Техника «Денежный эгрегор» день за днем работает на то, чтобы человек на подсознательном уровне проработал свой «денежный потолок» и вышел на новый уровень доходов.

Подключение к денежному эгрегору

денежный_эгрегор_denegnyi_egregorСделайте сами или приобретите большой конверт красного цвета (сейчас в магазинах фен-шуй полно красных конвертов со специальными символами, но можете взять и простой обычный конверт). Китайцы считают красный цвет символом благополучия, об этом я писала в статье «Как приманить деньги».

Положите в конверт монетку самого минимального номинала (1 копейку). На следующий день положите туда сумму, которая лежит в конверте, то есть еще одну копейку. Далее кладите в конверт суммы, которые там находятся на данный момент. Следовательно, на третий день там будет две копейки, значит, вы кладете две копейки, когда их будет три, то кладете три.

И в течение 21-го дня каждый день добавляйте туда денежки, говоря при этом: «Я приумножаю свой доход. Мой доход растет с каждым днем. Деньги приходят ко мне отовсюду, от всего и ото всех».

Затем конверт просто уберите в укромное место и никогда не тратьте находящиеся в нем деньги. Не забывайте пополнять конверт каждый день! Если вы пропустите хотя бы один день, то надо будет начинать сначала. Поэтому позаботьтесь заранее о том, чтобы у вас была в наличие нужная сумма.

Таким образом, вы подключаетесь к денежной энергии и подсознательно настраиваетесь на увеличение дохода, в то же время, вы даете Вселенной посыл и знак, что вы готовы к увеличению и умножению своих доходов.

Также можете подключиться к энергии денег и процветания через энергетическую настройку «Алмаз Процветания».

Удачи вам и процветания!

ydagha
Если эта статья была полезна для Вас, и Вы хотите рассказать о ней своим друзьям, нажмите на кнопочки. БОЛЬШОЕ Спасибо!

30 комментариев к “Подключение к денежному эгрегору”

  1. Екатерина,огромная Благодарность за Ваши Настройки!на Вашем сайте столько интересного и познавательного.Пользуюсь Вашими техниками.Все работает.Благодарю.с,ув Шаризада

    Ответить
    1. Шаризада, большое спасибо за то, что читаете мои статьи и за добрые слова..Я Вас тоже Благодарю!

      Ответить
    1. Да ладно, было бы желание:) Тем более в последствии можно класть и пять копеек, и десять..Сумма просто должна быть равноценной той, которая на данный момент находится в конверте..А вообще для такого дела можно и заранее копеечек наменять:)

      Ответить
  2. с центами тоже можно, я так понимаю… Ну, конверт не проблема! займемся!

    Ответить
    1. Конечно, можно и с центами..Минимальный номинал валюты той страны, в которой вы живете..

      Ответить
  3. Какая интересная методика, ни разу о такой не слышала и даже захотелось попробовать ))) Ведь действительно переворот в голове надо совершать постепенно, а не пытаться сразу прыгнуть выше головы. Спасибо за идею!

    Ответить
  4. Спасибо, попробую …а еще купила себе красный кошелек …

    Ответить
  5. Насколько я поняла, денежки класть в конверт и первые 21 день и потом, когда убираем конверт в укромное место тоже? Тогда сколько всего дней пополнять?

    Ответить
    1. Ирина, деньги класть только в течение 21 дня..а потом не надо..

      Ответить
  6. а если просто собрать денежки со словом одним и никогда их не тратить? так не проще?)))

    Ответить
    1. Ларисенок, если для вас, так проще – ваше право..

      Ответить
  7. Только сейчас разбирала копилку, хотела поменять их на крупные, теперь оставлю для конверта и подключения к денежному эгрегору!

    Ответить
  8. Интересная, конечно, техника, но логичнее класть деньги на счет в банке, чтобы они не дешевели от инфляции

    Ответить
    1. Ну не будете же вы на счет в банке класть копейки? Здесь же речь идет не о накоплении..

      Ответить
  9. У меня есть много мелких монеток в копилке. Вот и воспользуюсь. Очень понравилась Ваша техника, Екатерина. Сознание нужно перестраивать на новый уровень.

    Ответить
  10. Как интересно. Куплю обязательно красный конверт и за дело. Буду подключаться к денежному эгрегору.

    Ответить
  11. ИНтересно. Нужно попробовать. Насколько меня хватит.

    Ответить
    1. Евгений, надо не пробовать..Надо делать:) Зачем же начинать то, что вы можете и не закончить..

      Ответить
  12. Всё это очень хорошо…. почему 21 день???? просто посчитайте сами…. это вначале копейки…. а на 21 день вам нужно положить ( уже не в конвертик… потому как вряд ли влезет) 1048576 копеек… это 10тыс ( ну у кого что…рубли, гривны, долл, евро) и всего в этом кошелёчке будет 15 728,64 денег… не каждый сможет вот так запросто из своего бюджет вынуть такую сумму и положить в конвертик…

    Ответить
    1. В конвертик влезет, не обязательно же одни копейки использовать..И это делается всего один раз, я думаю, что если человек захочет, он найдет возможности..

      Ответить
  13. Конечная сумма 10485,76 денежных единиц. Я правильно посчитал?

    Ответить
  14. я не совсем поняла, деньги класть по количеству монеток или по сумме?

    Ответить
  15. Спасибо, Катерина! Осталось дело за малым-приобретение конверта. Мне очень понравился ваш сайт и ритуалы, действительно простые и доступные. Спасибо!

    Ответить
  16. Спасибо! Спасибо! Спасибо! Обязательно сделаю описанное привлечение к денежному эгрегору – Ведь это правильно!

    Ответить
  17. Скажите пожалуйста,а конверт можно с собой возить в сумочке, когда уезжаю из дома на выходные и не в соем доме покладывать монеткик.я не всегда дома бываю.И в одно и то же время это делать каждый день,и какое время лучше?Спасибо!

    Ответить
  18. Людмила, да, конечно, можете возить с собой…

    Ответить
  19. Опасность обращения к эгрегорам заключается в том, что предугадать, на каких условиях будет осуществлен обмен, крайне сложно. Чтобы результат не разочаровал никого, следует придерживаться определенных правил поведения и подключения к денежным каналам.

    Ответить

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Статьи сайта являются интеллектуальной собственностью. Все права защищены. Копировать можно только с активной ссылкой на источник!