Как прокачать свой денежный уровень и повысить доход

как_открыть_денежный_канал_kak_otkryt_denegnyi_kanalВ последние дни мне все время хочется писать о деньгах и о всем, что с ними связано. И в очередной раз пытаться рассказать суть, но другими словами. Ведь каждый человек воспринимает информацию по-разному, и, прочитав десять статей о том, как открыть свой денежный канал и начать процветать, человек не вникнет суть. Но, прочитав одиннадцатую статью, написанную немного по-другому, он вдруг абсолютно четко увидит всю картину.

Сегодняшнюю статью меня сподвиг написать комментарий к статье «Техника подключения к денежному эгрегору» о том, что для этой техники требуется слишком большая сумма денег, и не у всех она есть. Суть техники состоит в психологическом прокачивании денежного уровня и в подключении к энергетическому денежному полю. От некоторых людей я получала вопросы о том, получается ли у меня и что мне дала эта техника. Когда я просто предлагаю попробовать и перейти от разговора к делу, от теории к практике, никто из них не выражает энтузиазма.

Я часто слышу от людей, что они бы очень хотели прокачать свой денежный уровень и начать процветать, но дальше слов у многих дело не идет. Хочется, чтобы все само собой нормализовалось, без личного участия, без работы над собой и без вложения каких-либо средств. Многие люди получают от меня энергетическую настройку на денежный поток, но лишь единицы продолжают идти дальше и выполняют то, что я рекомендую после передачи настройки. Большинство предпочитают ничего не делать и продолжают страдать и жаловаться на жизнь.

Так как открыть свой денежный канал?

денежный_канал_denegnyi_kanalВ первую очередь, перейти от разговоров к практике и начать прокачивать свой денежный уровень с расширения зоны своего комфорта и потребностей. Когда человек ничего не хочет и ни к чему не стремится, его зона комфорта очень маленькая и потребностей практически нет. Вернее, основная потребность – это сон и питание. Такой человек довольствуется малым и живет в весьма скромных условиях.

Хорошо, если человека это абсолютно устраивает. Но, чаще всего, такие люди, сидя в своей убогости, питаясь плохими продуктами из дешевой посуды, обсуждают богатых и процветающих людей и завидуют им. При этом говоря: «А что я? Я человек маленький! Мне много не надо!», тая в душе злобу и обиду на жизнь. Эти люди постоянно на всем экономят, даже если у них появляются какие-нибудь неожиданные деньги, они их, условно говоря «кладут себе под матрас». А деньги любят движение, об этом я более подробно писала в статье: «К каким людям деньги текут рекой?». Ну нельзя их складывать под матрас или еще куда-нибудь..Они должны двигаться, должен быть постоянный поток «от вас и к вам»!

Сегодня я хочу рассказать свою личную историю прокачивания денежного уровня.

На днях я встретила на улице мамину подругу. Я шла в магазин за продуктами. В очень хороший магазин с прекрасным обслуживанием. Она спросила меня о том, куда я иду и я назвала этот магазин. На что она замахала руками и сказала, что это ужааасно дорогой магазин и продукты лучше покупать в оптовом магазине. Там все есть и абсолютно недорого! Когда я сказала ей, что этот магазин находится далеко и там постоянные очереди, она сказала, как отрезала: «Зато там дешевле!». И похвасталась, что в этом магазине она покупает замечательную колбасу и посоветовала мне попробовать. Цена этой колбасы меня очень удивила, я засомневалась, что в ней можно найти мясо, скорее всего это смесь сои и туалетной бумаги. Но эта милая женщина, явно горя желанием мне помочь и сэкономить мои деньги не унималась, и мне пришлось пообещать, что я обязательно схожу в этот магазин и куплю эту колбасу. Она осталась очень довольна, что открыла мне глаза и на том мы расстались.

К чему я все это рассказываю?

А к тому, что я когда-то, довольно давно, тоже была такой же. Я ездила  в оптовый магазин, хотя рядом с домом был очень хороший супермаркет, толкалась там в очередях, набирала сумки продуктов и еле-еле ехала с ними домой. Муж постоянно пропадал на работе, машины у нас не было и мне приходилось вот так вот крутиться, дабы сэкономить деньги. Сейчас я с ужасом это вспоминаю и понимаю, насколько я была закрытой для поступления денег.

Позже, когда я начала прокачивать свой денежный уровень и расширять зону комфорта, я решила пойти в самый дорогой в городе магазин. На тот момент я уже имела неплохой уровень дохода, но я решила расширить свою денежную зону. Я пришла в этот магазин с желанием купить что-нибудь хорошее и вкусное и дала себе зарок не выпучивать глаза на цены и не быть шокированной. Денег я с собой взяла достаточно, но я все равно не смогла удержаться от того, чтобы не удивляться ценам. Я ходила по магазину, как по музею и была ошарашена ценой на конфеты, если переводить на рубли, то цена за килограмм была в районе 1000 рублей, причем было это довольно давно. Были там макароны за 400 рублей, молоко за 150, а на цены на колбасу я даже смотреть боялась.

Там были такие продукты, которых я не видела в обычных магазинах. И я понимала, что на данный момент мне хватает денег на эти конфеты, и даже на сыр с колбасой, но я никак не решалась это купить.

Мне мешал мой разум. Вернее, денежные программы:

«Ужас, как дорого!», «Да ну их, эти макароны, разве может пачка макарон стоить таких денег?», «Ну не могут конфеты так стоить, что в них там такого?», «Да я пойду по миру, разорюсь, если буду покупать продукты в этом магазине!», и так далее.

как_открыть_денежный_канал_kak_otkryt_denegnyi_kanalЛюдей там было немного, но практически все они ходили и спокойно наполняли свои тележки продуктами.

Мой ум лихорадочно искал выход из этой ситуации, у меня было несколько вариантов:

Вариант №1.

Выйти из этого магазина и никогда больше не заходить в него, и в другие подобные магазины тоже.

То есть, попросту сбежать. Но я уже была достаточно «продвинутой» и понимала, что как только в жизни ты начинаешь от чего-то бегать и чего-то избегать, это, как назло, будет всегда и везде попадаться на пути. Была у меня одна знакомая, которая терпеть не могла алкоголиков, и они всегда, везде и всюду встречались ей по жизни. И здесь была бы схожая ситуация. Я начну видеть такие магазины везде, мне будут советовать их друзья, я буду постоянно натыкаться на их вывески и витрины, и во мне будет постоянно расти чувство негодования, так как мой разум бесконечно будет твердить мне вышеизложенные денежные программы.

Вариант № 2.

Задушить свою жабу, закрыть глаза и начать покупать все подряд, чтобы доказать себе, что я на это способна и могу себе это позволить!

Но, опять же, я понимала, что если постоянно жить, доказывая что-то себе и другим,  можно просто перестать быть собой. Ведь я же покупала бы эти продукты не потому, что мне это в радость и доставляет удовольствие, а просто затем, чтобы «доказать»!

Вариант № 3.

Проработать свои ограничения и повысить свой денежный уровень!

После раздумий я выбрала этот вариант. Я понимала, что хочу купить и попробовать эти конфеты, а мои ограничения мешают мне покупать все, что мне хочется. Следовательно, они мне мешают и больше зарабатывать, чтобы я могла себе позволить делать такие покупки.

Поэтому, я пришла к выводу, что каждый день мне не обязательно покупать продукты в этом магазине, можно выбрать что-то, что мне нравится и делать себе подарки 1-2 раза в месяц, постепенно расширяя зону своего комфорта и давая возможность моим доходам расти.

Да и суть была не в этом магазине, а просто в осознании себя другим человеком. Когда я купила эти конфеты, плюс добавила к ним сыр и эти пресловутые макароны, я не чувствовала дискомфорта или неудобства. Я просто радовалась, что могу себя побаловать и купить то, что хочу.

Сейчас я периодически захожу в этот магазин, так как там есть очень хорошие продукты высокого качества, которые имеются далеко не во всех магазинах. Я не закупаюсь там постоянно, так как просто не вижу в этом смысла, я просто иногда балую себя и своих близких. Без чувства сожаления, без осуждения и без раздражения. Покупая, я радуюсь!

И если раньше, давным-давно, я покупала что-то, ориентируясь сначала на цену, и только потом на качество, то сейчас я делаю с точностью до наоборот. Сначала я смотрю на качество, а потом уже на цену.

денежный_канал_denegnyi_kanalИ вообще я давно уже не трачу деньги. Я их вкладываю! Вкладываю в себя, свой комфорт, свое здоровье, в своих близких. Когда я оплачиваю коммунальные услуги, я не трачу деньги, я их вкладываю в свой комфорт. В моей квартире есть свет, есть вода, есть телефон, телевидение и интернет.

Когда я покупаю хорошие продукты или витамины, я, опять же, не трачу деньги! Я их вкладываю в свое здоровье.

По сути, я вообще не трачу, я просто вкладываю:)

Очень надеюсь, что вы уловили суть. Возвращаясь к «Технике подключения к денежному эгрегору», могу сказать, что никто вас не заставляет сейчас же покупать красный конверт и, отрывая от себя последнее, складывать туда деньги. Вы все равно не получите нужного результата. Вам надо это делать только в том случае, если у вас есть потребность прокачать свой денежный уровень и повысить свой доход, и вы готовы положить в этот конверт нужную сумму. Без сожалений, без раздражения и без упреков.

И спрашивать, сработало ли это у меня, бессмысленно, так как у вас это может сработать еще лучше или не сработать вообще. В продолжение темы предлагаю вам прочитать статью “Работающая практика для прокачивания денежного канала”.

Работайте над собой и живите в процветании!

ydagha
Если эта статья была полезна для Вас, и Вы хотите рассказать о ней своим друзьям, нажмите на кнопочки. БОЛЬШОЕ Спасибо!

3 комментария к “Как прокачать свой денежный уровень и повысить доход”

  1. Очень понравилось выражение в статье: И вообще я давно уже не трачу деньги. Я их вкладываю!…
    Согласен полностью.

    Ответить
  2. меня так одна продавщица уговаривала купить колбасу “всего 90 с чем-то рублей” :)

    Ответить

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Статьи сайта являются интеллектуальной собственностью. Все права защищены. Копировать можно только с активной ссылкой на источник!