Как освободить себя и стать подлинной женщиной?

состояние_женщины_sostoyanie_genshinyСегодня женщины научились быть по-мужски сильными, ставить цели и добиваться их. Научились вести переговоры и зарабатывать деньги. Получили полную свободу.  Но при этом существует невероятно огромный разрыв между тем, что на самом деле хочется, и тем, что на самом деле есть и день за днем происходит в реальной жизни.

Женщины сейчас могут многое, они живут разумом, но при этом они чувствуют себя абсолютно бессильными проявить в жизни то, чего так сильно хочет сердце:

Удовольствия, радости, любви, наполненности, самовыражения, внимания, заботы!

Так как же быть?

На сегодняшний день появилось невероятное количество курсов и тренингов, которые направлены на улучшение взаимоотношений между мужчиной и женщиной. Женщинам предлагаются пошаговые инструкции по изменению себя, по выходу замуж и управлению мужчиной. Безусловно, многие из этих тренингов, действительно могут помочь улучшить и изменить состояние женщины, проработать качества характера и изменить свою жизнь. Но, проблема вся в том, что милые представительницы женского пола просто теряются и тонут в потоке бесконечно льющейся на них информации и продолжают ходить с тренинга на тренинг, слушая и читая все подряд, но при этом ничего не применяя в жизни на практике.

Меня немного удивляет, что некоторые тренеры называют себя психологами, но при этом не имеют дипломов. Да и практическая психология достаточно сильно отличается от того, что дается на тренингах, это я как дипломированный психолог могу сказать. Сейчас вошла в моду позитивная психология и многие люди узнали, что такое позитивное мышление и вникли в суть того, что человек может самостоятельно управлять своей жизнью, изменив свои вибрации.

Такие люди, применив эти знания на практике и получив свой личный опыт, и становятся коуч-тренерами и ведущими тренингов. И многие из них, действительно, могут  правильно донести до женщин суть и смотивировать их на работу над собой. И это является большим плюсом. Минус же в том, что каждый человек одну и ту же информацию преподносит по-разному и один тренинг похож на другой.  Поэтому  нет смысла записываться на все тренинги подряд! Надо выбрать что-то одно и начать применять полученные знания на практике.

состояние_женщины_sostoyanie_genshinyЯ лично уважаю и считаю сильными тренерами и проводниками в другую, лучшую жизнь Алену Старовойтову с ее проектом «Ключи мастерства», которая проводит глубокие внутренние трансформации; Надежду Семененко с ее проектом “Найти мужа”;  Юлию Щедрову с ее женским клубом «Хочу замуж», где можно найти много курсов и тренингов, пользующихся большой популярностью у женщин.  При этом, рекомендуя эти проекты, я предлагаю вам ознакомиться с ними, но выбрать для себя что-то одно! То, что вам сразу же легло на душу.

Почему я начала сегодняшний разговор именно с этого? А дело все в том, что женщины просто тонут в огромном море информации, которая противоречит одна другой. Мы все постоянно слышим о том, что надо быть собой и любить себя! И при этом здесь же нам говорят о том, какими мы должны стать, чтобы мужчины начали нас любить и сделали предложение выйти замуж! И вроде бы и собой хочется быть…И мужчине хочется угодить…Еще и внешность должна быть сногсшибательной…

И возникает вопрос: «Так как же быть???» То ли собой, то ли такой, которая нравится мужчинам?  Ведь суть то проста и ясна: каждая женщина хочет быть счастливой! Ведь это и есть правильное, настоящее и нужное состояние женщины. А будет ли она такой, делая все только так, как нравится мужчине? Или доведя свой внешний вид до совершенства?

Мой ответ довольно простой:

Работайте над собой, изменяйте себя, но при этом НЕ ИЗМЕНЯЙТЕ СЕБЕ!

Как это сделать практически, я описала в статье: «Счастливая женщина. Семь шагов к подлинной себе!». Это продолжение начатой темы, где вам будет предложена пошаговая методика пути к самой себе.

ydagha
Если эта статья была полезна для Вас, и Вы хотите рассказать о ней своим друзьям, нажмите на кнопочки. БОЛЬШОЕ Спасибо!

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Статьи сайта являются интеллектуальной собственностью. Все права защищены. Копировать можно только с активной ссылкой на источник!