Биоревитализация: восстановление, омоложение и увлажнение кожи

Биоревитализация_biorevitalizaciaЗакончилось лето. Хотелось добавить слово «теплое», но это не совсем так. В этом году теплого лета в наших краях не было. Пришла осень, со своими золотыми красками и особой красотой. Но вместе с ней ко многим людям пришли хронические заболевания и хандра.

Я решила ничему такому не поддаваться и улучшить свой внешний вид, немного побаловав кожу. Я давно уже слышала о такой процедуре, как биоревитализация, и решила узнать про нее более подробно. Сегодня я поделюсь с вами полученной информацией.

Биоревитализация: суть и основа метода

На сегодняшний день эта процедура пользуется успехом у многих женщин и с каждым днем набирает популярность. К тому же, биоревитализация полезна и доступна и абсолютно себя оправдывает.

Биоревитализация представляет собой интрадермальные инъекции гиалуроновой кислотой, с помощью которой восстанавливается межклеточное пространство подкожного слоя дермы и, благодаря заполнению этого пространства, стимулируется выработка фибропластов. Фибропласты – это клетки соединительной ткани, которые секретируют предшественников белков эластина и коллагена.

Этот метод начал применяться в косметологии в 2000 году и на сегодняшний день его активно практикуют многие салоны красоты.

Биоревитализация: свойства и возможности

– Лифтинг увядающей и усталой кожи;

– Глубокое, интенсивное и пролонгированное увлажнение кожи;

– Реабилитация кожи после различных косметологических процедур и фотоповреждений;

– Коррекция кожи и рубцов после лечения акне;

– Профилактика и предупреждение морщин, а также устранение дермальных складочек и мимических морщин;

– В качестве предпоготовки к срединному и глубокому пилингу, коррекции морщин, пластическим операциям, лазерному омоложению и другим подобным процедурам.

Эта процедура рекомендована людям старше 35 лет, но на сегодняшний день из-за агрессивных условий нашей окружающей среды, к ней прибегают женщины и более молодого возраста, питая свою кожу не только на лице, но и на шее, в области декольте и даже кисти рук. Но не стоит забывать и про натуральные способы омоложения, об этом читайте в статье “Как избавиться от морщин в домашних условиях: упражнения и компрессы”.

Биоревитализация: эффект и результат процедуры

Биоревитализация_biorevitalizacia1. Восстановление межклеточного пространства дермы.

Когда в дерму вводится гиалуроновая кислота, она связывается с рецепторами фибропластов, так как они являются селективными для гиаулороновой кислоты. В итоге гиалуроновая кислота концентрируется вокруг фибропластов, что приводит к воссозданию оптимальной межклеточной среды.

2. Увлажнение.

Для процедуры биоревитализации используется, как уже говорилось выше, гиалуроновая кислота. По своей природе она обладает очень большим гидродинамическим объемом, что позволяет удерживать большое количество молекул воды на своей поверхности довольно длительное время. Гиалуроновая кислота является своего рода «резервом влаги» для нашей кожи и оказывает благоприятное воздействие, как на общую увлажненность кожи, так и на ее тургор (упругость).

3. Пролонгированная и антиоксидантная защита.

Все та же гиалуроновая кислота является своего рода молекулой-ловушкой для свободных радикалов. При окислительном стрессе она их инактивирует, что позволяет защитить клетки кожи от повреждений, которые наносят им свободные радикалы.

4. Заживляющее и противовоспалительное действие.

Волшебная гиалуроновая кислота активно мешает выработке воспалительных интерлейкинов и цитоксинов, вследствие чего создаются благоприятные условия для восстановительных процессов структуры нашей кожи.

Биоревитализация: противопоказания

Противопоказаний к этой процедуре не много, но они, все-таки, есть. Это острые инфекционные, воспалительные и онкологические заболевания; кожные болезни в тех зонах, куда будут вводиться инъекции; непереносимость гиалуроновой кислоты. Обязательно надо сделать пробу на аллергические реакции!

Программ по биоревитализации много, здесь нужен индивидуальный подход и выбор, который зависит от возраста, ожидаемого эффекта, решения какой-то определенной проблемы с помощью процедуры, и так далее.

Помимо периодических косметологических процедур надо постоянно осуществлять правильный уход за своей кожей. И выбирать косметические средства, не те которые усиленно рекламируются, а те, которые хорошо себя зарекомендовали. На данный момент меня заинтересовала новая израильская косметика дошели, хочу попробовать. Если кто-то уже знаком с этой косметикой, прошу поделиться впечатлениями.

Надеюсь, что полученная информация о биоревитализации будет вам полезна! Будьте красивыми молодыми!

Это интересно:

Грейзинг: ешь часто, худей быстро!

ydagha
Если эта статья была полезна для Вас, и Вы хотите рассказать о ней своим друзьям, нажмите на кнопочки. БОЛЬШОЕ Спасибо!

3 комментария к “Биоревитализация: восстановление, омоложение и увлажнение кожи”

  1. постараемся денежек накопить и будем вечно молодыми

    Ответить
    1. Эта процедура не из самых дорогих..она вполне доступна..

      Ответить
  2. Впервые услышала о такой процедуре. Наука не стоит на месте и ученые делают все, чтобы продлить молодость женщины.
    А быть молодой и красивой не откажется ни одна женщина, это точно.
    Катерина, приглашаю принять участие в нашем конкурсе “Женские слабости” – условия простые, а подарки шикарные, на любой вкус. Уверена, у вас и ваших читательниц есть свои женские слабости – увлечения, хобби, которыми хотелось бы поделиться и пообщаться с единомышленниками. Ждем вас!

    Ответить

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Статьи сайта являются интеллектуальной собственностью. Все права защищены. Копировать можно только с активной ссылкой на источник!