Постельное белье из Иваново – основа качественного сна для всей семьи

постельное_белье_postelnoe_belieКомплект постельного белья – это не только необходимая вещь в доме каждого человека, это всегда приятный и уместный подарок к любому торжеству, независимо от повода. Именно поэтому, весьма прибыльным торговым бизнесом является реализация домашнего текстиля, а именно к этой категории относится постельное белье.

КПБ из Иваново – это только качественная продукция, востребованная не только на Российском рынке, но и в странах ближнего и дальнего зарубежья. Причины этого явления довольно просты: использование натурального высококачественного сырья и современное оборудование для производства.

Практичные, красивые и действительно качественные изделия, изготовленные из экологически чистых материалов, отнюдь не уступают турецким и западноевропейским аналогам, но стоят значительно дешевле.

Ассортимент продукции

Ассортимент комплектов постельного белья, выпускаемого на ивановских фабриках довольно широк и разнообразен. Стандартный комплект, как правило, включает следующий набор принадлежностей:

  • 1 простыня;
  • 2 наволочки;
  • 1 пододеяльник.

Модели простыней, наволочек и пододеяльников, которые входят в комплект, различны по своим функциональным особенностям. Простыни простые и на резинке, пододеяльники с разрезом на боковой стороне или с запахом по центру, наволочки на молнии, пуговицах или с запахом.

В свою очередь постельное белье из Иваново подразделяется на несколько категорий, в зависимости от величины подушек, матраса и одеяла. Наиболее востребованными и популярными являются следующие категории (размеры) комплектов:

  • полуторный;
  • двуспальный;
  • евро стандарт;
  • семейный.

как_выбрать_постельное_белье_kak_vybrat_postelnoe_belieКПБ из Иваново по всем параметрам соответствуют общепринятым стандартам и нормам: безупречное качество тканей, ниток и фурнитуры; устойчивость структуры и окраски тканей к физическим и химическим воздействиям (стирка, глажка); соблюдение технологии пошива изделий.

Для производства постельных принадлежностей ивановские ткачи используют только экологически чистые натуральные гипоаллергенные материалы:

  • тонкая бязь;
  • прочный сатин;
  • ситец;
  • практичное льняное полотно.

Такие ткани гигроскопичны, приятны к телу, не вызывают аллергических реакций, не деформируются в процессе активной эксплуатации.

В каталоге продукции ивановских мастеров представлено множество комплектов из натуральных тканей. Комплекты постельного белья, изготовленные на старейших швейных фабриках России – это гармоничное сочетание современного дизайна, надежной фурнитуры и оригинальных рисунков (геометрические фигуры, растительные мотивы, восточная тематика, тематические принты и сюжеты).

Постельное белье сатин 3D – модная новинка от ивановских мастеров

Ивановские дизайнеры постельного белья постоянно держат руку на пульсе всех модных тенденций и новинок в текстильной индустрии. Последним достижением ивановских ткачей стало появление в ассортиментном перечне продукции оригинальных комплектов, изготовленных из 3D сатина. Изделия из этой мягкой и тонкой ткани обеспечивают максимальный комфорт для отдыха и сна. Постельные принадлежности из такого материала достаточно быстро восстанавливают первоначальные формы после сминания и практически не нуждаются в глажке.

Безупречное качество, отличные эксплуатационные характеристики, стильный дизайн и красочная упаковка, демократичные цены – это залог того, что продукция ивановских мастеров будет востребована всегда и везде!

Подробности на http://sanata-tex.ru/

ydagha
Если эта статья была полезна для Вас, и Вы хотите рассказать о ней своим друзьям, нажмите на кнопочки. БОЛЬШОЕ Спасибо!

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Статьи сайта являются интеллектуальной собственностью. Все права защищены. Копировать можно только с активной ссылкой на источник!