Сколько можно жить на одну зарплату?

работа_через_интернет_rabota_gherez_internetВ течение жизни мы создаем свой круг общения, который время от времени меняется. Но даже самый близкий круг, в который входят родные и друзья, не всегда включает в себя только лишь единомышленников. К сожалению, есть люди, которые всячески тянут нас назад и не дают нам развиваться. Это люди, которые привыкли сидеть на месте, ничего не делать и не предпринимать и постоянно жаловаться на судьбу. И когда вы хотите идти вперед и что-то менять в своей жизни, они сразу же появляются и начинают «портить настроение», причем делая это, как им кажется, из самых благих побуждений.

Сегодня меня до глубины души поражает, когда люди живут только лишь на одну зарплату (весьма скромную) и даже не пытаются найти ни новую работу, ни хотя бы дополнительный источник дохода. У меня много родных и друзей, которые очень преуспевают в жизни и могут послужить примером для многих людей. Но есть и такие родственники и друзья, от которых я постоянно выслушиваю кучу жалоб о том, что они погрязли в долгах и кредитах, что начальник у них ужасный и зарплата копеечная. Но когда я вместо того, чтобы поддерживать эти разговоры и жалобы, начинаю говорить о том, что жизнь каждый день и каждый час предоставляет нам море возможностей для заработка, чаще всего, люди обижаются и начинают говорить что-то вроде «ну конечно, тебе легко говорить, ты же хорошо живешь».

И при этом абсолютно забывают о том, что все мы находимся примерно в равных позициях, и хорошо жить может каждый, было бы желание!

Желание постоянно работать над собой и идти вперед, а не сидеть на месте и обвинять всех вокруг в своих неудачах. Когда я создавала этот сайт, никто из моих друзей и родных не принимал это всерьез, многие считали что работа через интернет это что-то несерьезное и не заслуживающее внимания. И когда я приглашала всех поучиться вместе со мной в школе «Твой Старт», у них сразу же находились неотложные дела, и они никак не могли выбрать время для обучения. Хотя вебинары проводились в вечернее время, а потом еще и на почту присылались все материалы, так что вполне можно было поучиться и узнать что-то новое. Но люди предпочитали отдыхать на диванах, чем учиться. Свою историю создания сайта я описывала в статье «Как я создала этот сайт».

Я давно уже ушла с работы «на дядю» и работа через интернет сейчас является основным источником моего заработка, причем таких источников у меня несколько. Я училась, узнавала новое, ошибалась, и снова училась и сейчас имею доход гораздо больший, чем у многих моих подруг. Да, есть близкие мне люди, которые преуспевают в оффлайн-бизнесе, и я очень уважаю этих людей.

Я просто считаю, что сегодня есть масса способов заработать! Главное – захотеть и найти в себе то, что вы можете дать людям!

Работа через интернет – это реальность! За которую вы можете получать реальные деньги!

Всем тем, кто хочет изменить свою жизнь и свое финансовое положение, я могу порекомендовать:

Записаться в школу «Твой Старт», где обучают по многим направлениям. На сегодняшний день руководителям многих крупных интернет-проектов требуется масса сотрудников! Я практически каждый день вижу все новые и новые объявления о вакансиях, начиная от менеджеров и заканчивая редакторами. Я могла бы уже много-много раз трудоустроиться через интернет, если бы в сутках было больше, чем 24 часа!

Каждый день я вижу много возможностей, много вакансий, много путей, просто я свой путь уже выбрала и иду в нужном для себя направлении. У меня просто нет необходимости трудоустраиваться куда-то.

работа_через_интернет_rabota_gherez_internetЕсли же пока вы не знаете, в каком направлении вам идти и хотите, чтобы вас буквально «взяли за руку и повели», то тогда вы можете поучиться у Юлии Щедровой, основательницы самого крупного в Рунете женского интернет-клуба «Хочу Замуж», которая на сегодняшний день является интернет-миллионером и одной из самых успешных женщин, работающих в онлайн-бизнесе.

Юлия разработала индивидуальную обучающую программу «Дело жизни: как превратить свое хобби в источник дохода». Занятия будут проходить индивидуально, лично с вами, в удобное для вас время. Поверьте, у Юлии есть чему поучиться! И, вполне вероятно, это ваш шанс изменить свою жизнь полностью, абсолютно и кардинально! Всю информацию об экспертной программе Юлии Щедровой вы можете прочитать ЗДЕСЬ, там же есть видео-ролик, где Юля рассказывает как она пришла в интернет и начала делать свои первые шаги в инфо-бизнесе. Если же индивидуальную программу вы пока пройти не можете, то в этом случае вы можете заказать диск с курсом Юлии «Леди-Онлайн», где она подробно расскажет о том, как начать и раскрутить интернет-бизнес, вы получите полноценный обучающий курс по инфо-бизнесу от профессионала.

Много интересных, полезных и бесплатных материалов вы можете получить из записи вебинаров от Юлии Пряхиной Как женщине зарабатывать вне офиса?. Также полезно будет пройти тест “Денежный потолок”, чтобы узнать какой он у вас.

Все мы когда-то делали первые шаги, что я, что Юлия Щедрова, что Евгений Ходченков  и Михаил Гаврилов (основатели школы «Твой Старт»), что Юлия Пряхина, и на данный момент каждый из нас достиг определенных успехов. Конечно, мне еще далеко до их результатов, но я каждый день нахожу время не только на зарабатывание денег, но и на обучение и работу над собой.

Ну а если вы ничего не хотите, ни о чем не мечтаете, предпочитаете сидеть на одном месте и никуда не двигаться, то это ваш выбор! Живите и дальше на одну зарплату, но только не занимайтесь завистливым обсуждением богатых и успешных людей. Ведь они не в один момент стали такими, не зря говорят, что человек, находящийся на вершине горы не упал туда с неба. Он туда поднялся! И вы тоже могли бы стать таким человеком, если бы у вас было желание, цель и огромная работоспособность!

Удачи и процветания всем!

ydagha
Если эта статья была полезна для Вас, и Вы хотите рассказать о ней своим друзьям, нажмите на кнопочки. БОЛЬШОЕ Спасибо!

7 комментариев к “Сколько можно жить на одну зарплату?”

  1. Полностью с Вами согласна, возможностей для дополнительного заработка огромное множество, был бы Интернет.

    Ответить
  2. да, в инете можно заработать, как ив жизни в целом – только трудом…

    Ответить
  3. Все правильно – под лежачий камень вода не течет, но и на сайте тоже сложно заработать. у меня не получается.

    Ответить
    1. Галина, а сколько вашему сайту лет? Я, например, первый год работала практически на голом энтузиазме..Так сказать, на будущее..Писала статьи каждый день, анонсировала их в группах, комментировала другие сайты..При этом практически ничего не зарабатывала. Если вашему сайту больше года, то на нем можно заработать стопроцентно..Почему у вас не получается – это вопрос..Который вы должны задать сами себе и честно на него ответить.

      Ответить
  4. Я тоже создал свой сайт только благодаря им. РЕКОМЕНДУЮ!

    Ответить
  5. Очень интересная статья. А ведь многие даже не задумываются о том, что можно заработать в интернете. Видимо в силу воспитания, многие считают, что деньги зарабатываются только работая на “дядю”. А ведь на самом деле в интернете очень много возможностей, главное их увидеть и не пропустить.

    Ответить

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Статьи сайта являются интеллектуальной собственностью. Все права защищены. Копировать можно только с активной ссылкой на источник!