Радость и заземленность – ключ к женскому счастью

радость_женщины_radost_genshinyК сожалению, женщина обладает удивительным свойством – уметь вынести себе (а потом окружающим) мозг практически по любому поводу. Потом расстроиться от того, что произошло …и вынести его себе еще раз.

Знакомо, правда? Как ни банально, но это правда жизни. Отчего это все происходит?

По трем простым причинам:

– женщине очень важно испытывать эмоции, потому что без них она начинает стареть и перестает чувствовать жизнь;

– женщине сложно испытывать эмоции от радостных моментов (почему – расскажу дальше), поэтому она выбирает получать их от негатива;

– если негатива в жизни на данный момент нет, то женщина (часть подсознательно) быстренько организует его и- вуаля! – вот они, долгожданные сильные эмоции.

Радость женщины должны испытывать как можно чаще! И тогда изменится не только их жизнь. Но и жизнь окружающих их  людей.

Почему женщине сложно радоваться жизни?

– неоткуда было взять примеры радостных женщин – мамы в большинстве своем “загнанные лошади”, бабушки – не сильно лучше, учительницы в школе – и того хуже, у подруг все то же самое, а кино – “это ведь всего лишь кино”;

– если женщине вдруг удается качественно порадоваться, и она начинает этой радостью всюду светить – она часто встречает Злость, Зависть и Осуждение в ответ – в первую очередь от других женщин;

– женское тело просто не привыкло радоваться, не привыкло вмещать в себя много радости и наслаждения – а ведь радость женщина получает именно через тело.

Что делать с радостью? Как научиться радовать себя каждый день?

что_нужно_женщине_shto_nygno_genshineСоставьте список того, что приносят вам большую радость (не еда, не сон, не разговоры с подружками, не тусовки – их вычеркиваем сразу, вы это умеете). Выберите из этого всего 1 пункт и сделайте его ежедневным ритуалом (без единого пропуска) на ближайшие 2 недели. Через две недели добавьте еще один ритуал к первому.

Главное в этом – не торопиться и не ждать феерических изменений в жизни уже через два дня. Внедрять радость в тело и в жизнь вообще потребует большого терпения и последовательных действий.

Но когда это начнет получаться – вы это точно заметите. И заметят все вокруг вас. И тогда вам будет уже сильно меньше хотеться выносить себе  и другим людям мозг. Правда?

Учитесь радоваться, учитесь любить, учитесь жить легко.

Что нужно женщине

Сначала два простых тезиса про радость:

– Женщины в большинстве своем не умеют радоваться;

– Радость в жизни они чаще всего ищут не там, где она есть – в небе, а не на земле.

Медитации, мантры, духовные практики, чтение умных книг, общение с умными подругами – все это ни черта не помогает. А если и помогает, то очень ненадолго – до первой проверки на радость со стороны Вселенной.

Почему не помогает?

Потому что эти “радости” скорее небесного плана, чем земного.

А Женщина – существо очень земное и основную энергию и силу берет именно от земли. (Более подробно об этом можно прочитать в статьях “Женская магия в каждом моменте жизни” и  «Женские практики: заземление и наполнение энергией»)

А когда она забывает про свою “землю” и устремляет взгляд в небо, она как будто истончается, становится немного бесплотной и бестелесной.

Появляется больше духовной тонкости – и уменьшается количество земной любви, денег и классных мужчин рядом.

Больше медитаций – меньше связи с реальным миром.

И чем радостнее быть “наверху” – тем сложнее жить в реальном мире.

А еще женщина может начать думать. Много и постоянно. И чем больше она думает, тем меньше она “здесь и сейчас”. Тем меньше она радуется.

Потому что радоваться Женщина может только Здесь и Сейчас, ощущая эту радость всем телом!

ощущая тепло солнечных лучей на коже

запуская пальцы в волосы на голове своего ребенка

проводя руками по гладкому шелку потрясающего платья

ощущая во рту кусочек вкуснейшего чизкейка с клубничным соусом

чувствуя под босыми ногами холод утреннего песка на пляже и набегающие на берег морские волны

… перечислять можно бесконечно.

радость_женщины_radost_genshinyЭто настоящая Женская Радость. Земная. Осязаемая. Реальная.

Часто ли вы испытываете ее в своей жизни? Сколько раз  в день? 30? 20? 5? а может, 1 или вообще 0? Радость  – вот что нужно женщине. Простая. земная радость…

Маленькая инструкция по тому, как начать радоваться на земле.

Дайте себе задание испытывать земную радость хотя бы 10 раз в день и минимум по 3 минуты каждый раз.  Записывайте по итогам дня, сколько и как получилось.

А через пару недель такого задания вы сами увидите результат в жизни. Окружающие вас люди сами прочтут его  в ваших глазах и расскажут вам.

Радуйтесь жизни! И любите себя!

ydagha
Если эта статья была полезна для Вас, и Вы хотите рассказать о ней своим друзьям, нажмите на кнопочки. БОЛЬШОЕ Спасибо!

2 комментария к “Радость и заземленность – ключ к женскому счастью”

  1. Спасибо большое за интересную и полезную информацию!;))))

    Ответить

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Статьи сайта являются интеллектуальной собственностью. Все права защищены. Копировать можно только с активной ссылкой на источник!